Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 8 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié: 4 août 2014

Séjour de huit jours en demi pension avec location de voiture souscrite en extérieur
- s'agissant de la voiture : parking gratuit
- aucune plage à proximité
- piscine agréable sans plus, compte tenu de sa taille et de la fréquentation
- l'accueil: personnel très enclain à essayer de vous vendre des suppléments pour une chambre avec vue mer
- arrivée à 7heures du matin après 7heures d'avion, pas de petit déjeuner, attente du dîner... Chambre livrée à titre exceptionnel car attente théorique pour un Check in pas avant midi ....
- chambre de belle taille avec Sdb comportant baignoire et douche; literie française très confortable
- repas (petit déjeuner et dîner) très bons et variės ; cuisine internationale avec spécialités locales. Des viennoiseries et pâtisseries excellentes avec les félicitations pour un jeune pâtissier boulanger français chef Rodrigue.
Un merci au serveur du dîner ......

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Cerise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and for highlighting the facilities of the hotel.

It is a pleasure to know that our Culinary Team exceeded your expectations. Your comment has been shared with the management and staff especially to Chef Rodrigue.

Thank you once again and we look forward on your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 786)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Abu Dhabi Corniche
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

179185 avis sur 2 786

Avis publié: 4 juillet 2014 par mobile

Tout etait Stupéfiant , Rien à dire sur le sofitel de abu dhabi, Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel, Un personnel d'une exceptionnelle gentillesse, . Une réponse " tout sourire" à toutes les demandes. Superbe buffet de petit déjeuner
Petit conseil à ceux qui ont le sommeil léger, demandez un étage élevé On a eu une chambre très calme,avec une belle vu sur la mer, La literie est vraiment très confortable et doux, le dinner au chilo bar reste toujours un régal veritable, Le personnel est à l'écoute et vraiment sympa specialment le jeune marocaine moncef a l’accueil toujours disponible et très souriant. service parfait. Rien à ajouter

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Echcherkizineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your wonderful review on Trip Advisor.

It is a pleasure to know that you enjoyed your time in Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Rest assured that we will share all the feedback with our management and staff especially to Moncef. Such kind of feedback helps in team motivation and recognition.

Thank you once again and we are looking forward to your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juin 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Jerome9275
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 1 juin 2014

Nous avons passé une superbe nuit dans cette hôtel, le personnel était aux petits soins.
les petites attentions comme le gâteaux a notre arrivé fut très plaisant.
Un grand merci à Moncef qui a été agréable est très professionnel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are very happy that you had a great time during your stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche. Please note that I will pass your appreciation to Moncef.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mai 2014

Les chambres sont très jolies, modernes et décorées avec beaucoup de gout.
Les parties communes sont très agréables également.
Personnel toujours disponible et surtout toujours à vouloir vous satisfaire.
Nous voyageons beaucoup avec Sofitel et celui ci est particulièrement remarquable.
Merci à vous pour la réussite de ce séjour.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elenafrance67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

It was indeed a pleasure to know that you considered Sofitel Abu Dhabi Corniche as a remarkable place for you. I am glad that you have enjoyed almost everything about the hotel.

Thank you for sharing your comments about your stay with us and I loook forward to welcome you back on your next visit to Abu Dhabi.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 mai 2014 par mobile

Cet hôtel est merveilleux nous sommes ravi de nôtre séjour ici
Le Personnel est remarquable et toujours prêt à rendre service
Concierge fabuleux
Piscine magnifique
Restaurants exquis
Situation géographique parfaite
J'invite tout le monde a découvrir ce vrai 5 étoiles qui n'a pas d'équivalent en France
Encore merci

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci Laeti K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Thank you for your support and we dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mai 2014

Nous avons passé 7 jours dans cet hôtel magnifique et l'avons quitté avec un vrai sentiment de regret comme jamais ressenti ailleurs , tant le service , surtout Réception et Concierge , est exceptionnel .Les gens sont souriants , et....vous disent OUI à tout ! Exemple : à notre arrivée à minuit , il s'avère que l'agence de voyage a oublié (!) de transmettre notre réservation ! Avec calme et sourire , ils ont payé le taxi qui nous amenait de l'aéroport , nous ont attribué une belle chambre , nous ont offert une boisson au salon "pour nous déstresser" et nous ont dit qu'ils géreraient le problème demain matin. Ce qui fut fait ! Mon anniversaire étant le 12 Mai , nous sommes rentrés vers 21H30 ; 5 minutes après , coup de sonnette dans la chambre : un employé m'amenait un grand gâteau avec bougie! Quelle classe ! Organisation d'excursion , réservation de restaurant extérieur : le concierge répondait à tout avec sourire , efficacité . Les restaurants de l'hôtel sont excellents et à prix raisonnables . Le cadre et la décoration sont très élégants. Bref : tout est parfait et nous recommandons vivement cet établissement 5 étoiles luxe largement mérité !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci herve m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in Sofitel Abu Dhabi Corniche.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the management team and employees, who work hard to ensure that all our customers enjoy the experience we offer.

Thank you for highly recommending the hotel and we are looking forward to welcome you back.

Best Regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6.5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 226 avis
À 2.1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
994 avis
À 0.4 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 9 sur 128 à Abou Dabi
1 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 14 sur 128 à Abou Dabi
2 413 avis
À 24.3 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 5 sur 128 à Abou Dabi
3 140 avis
À 5.9 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 46 sur 128 à Abou Dabi
3 014 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°5 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°8 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 76 € - 228 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page