Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Hôtels proches
Jumeirah at Etihad Towers(Abou Dabi)
159 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
384 $US
225 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 298 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

197 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
130 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 103 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

93 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

290 $US
179 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
149 $US
Fairmont.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
129 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
411 $US
311 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 553)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 553 résultats
Note attribuée
1 858
465
147
48
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 858
465
147
48
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 2 553
Avis publié : 21 août 2017

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 juin 2017

C est la troisième fois que nous revenon dans cet hôtel. Le cadre est tellement agreable que l on ne s en lasse pas. La plage est magnifique; il est toutefois regrettable que la bouteille d eau qui était gratuite lors de notre dernier séjour soit désormais payante, vu le standing de l hôtel c est décevant.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci emma127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!
We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2017

Sur les conseils d'amis expatriés, nous nous sommes arrêtés à ce magnifique hôtel pour prendre notre déjeuner au cours d'une journée d'escapade à Abu Dhabi. Après avoir traversé l'hôtel et sa très belle piscine extérieure, nous nous sommes posés au Beach House face à la mer pour prendre notre déjeuner. La mer est plus belle et plus authentique qu'à Dubaï et nous avons déjeuné avec des salades, et pates délicieuses.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Aymeric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2017 par mobile

Tres bon accueil, nous arrivés a 7.00am, le personnel a pu nous mettre a disposition notre chambre malgré notre arrivée matinale.
Ayant lu certains commentaires sur Trip advisor avant notre sejour, nous espérions ne pas avoir de chambre dans l'aile gauche de l'hotel (aile des familles et odeurs du restaurant). Mais sans succes, nous avons eu une chambre aile gauche et rez de chaussé. Mais contrairement aux avis nous n'avons eu aucune nuisance hors mis croiser des parents avec leurs enfants dans les couloirs(ce qui n'est en soit paq derangeant).
La chambre etait très spacieuse, house keeping parfait avev 2 services par jour. Salle de bains tres bie decorée avec litterie parfaite.
Le petit dejeuner servi en chambre etait plus que copieux. Egalement il est possible de profiter d'un buffet au restaurant qui borde la piscine.
L'autre restaurant le park grill est quant a lui excellent (voir page sur trip advisor)
Le cadre exterieur est juste parfait.
Malgré travaux aux alentours (nouveaux complexes hotelliers en construction) il n'y avait pas de nuisances (juste quelques bruits lorsque nous etions sur la plage).
La plage privée reste preservée de toute infrastructure, très naturelle.
Nous apprecions le fait que la zone enfant soit bien délimitée nous permettant de se relaxer à la piscine sans être derangé.
Le seul problème est qu'il faut chercher des sunbed, plusieurs clients se les reservent en posant leurs affaires et vaguent à leurs occupations jusqu'à leur retour (+2h, voir plus).
Le service au beach club est irreprochable, le restaurant de se dernier l'est egalement. Je vous conseille le Tuna steak juste au top !
En somme un super sejour avec un personnel attentionné (birthday cake pour mon anniversaire), egal à l'image du Park Hyatt.

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you for the recommendations, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2017

chambre magnifique
buffet petit dejeuner copieux
personnel tres pro
pour les touristes francais a l accueil ibrahim et amine parlent francais et sont la si vous avez le moindre probleme

piscine chaufee
plage magnifique

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager de Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis