Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourquoi pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
InterContinental Abu Dhabi
N° 19 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Pourquoi pas”
Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

se fut le choix du restaurent (le chamas) qui a fait que mon choix se porte sur l'intercontinental.
Alors l'accueil très bon rien à dire ils parlent français arabes anglais l'année dernière j'ai séjourné au royal méridien personnes ne parlé français( le seul bémol).
Hotel est propre grand oui c'est parfait de plus bien situé avec le taxi mais très loin du centre ville
Bon point négatif j'avais effectué depuis la France une réservation pour 3 et j'ai eu une chambre pour 2 c'était vraiment pas terrible.
Le petit déjeuné de bon matin on ma demandé 4 fois par 4 personnes différentes mon numéro de chambre et comme nous étions dans une chambre de 2 on nous a compter 2 petit déjeune le 3 eme en supplément je m'en doutais pas de problème mais encore une fois la serveuse devant tous les clients me fait la remarque. Même si c'est en effet un bon hôtel je préfère le royal méridien 5* également.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci v0yage8o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 390
    574
    169
    42
    29
Consultez les avis pour
416
810
132
507
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

L'hotel est agréable, accueil chaleureux, rapide. La chambre est prête à l'heure. De belle dimension, avec un mobilier moderne (mais table de bureau abimée). Belle salle de bain avec douche et baignoire (le pommeau de douche au plafond était entartré dommage). Produits d'accueil de qualité, grandes serviettes et peignoir fournis.

Petit déjeuner sous forme de buffets chaud et froid de bonne qualité et avec un choix varié, personnel de salle attentif et discret.

Room service rapide, de bonne qualité mais les tarifs de restauration de cet hôtel (room service et restaurants) restent un peu trop élevés au niveau rapport qualité/prix. Grand choix de restaurants (7)

Piscine agréable mais travaux aux alentours de l'hôtel et au niveau de la plage.

Check out rapide, efficace, le personnel s'enquière de votre séjour et vous donne envie de revenir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nirvanair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InterContinentalAD, General Manager de InterContinental Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client
C’est avec grand intérêt que je prends connaissance de vos commentaires relatifs à votre séjour dans notre établissement et vous remercie d’avoir bien voulu prendre de votre temps pour nous écrire.
Vous me voyez également ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour avec nous et, bien entendu, prend bien soin de communiquer les détails qui nécessiteraient une amélioration concernant la prestation de la chambre aux services respectifs.
Comme vous l’avez mentionné, le développement de notre plage est en cours.

Nous aurons bientôt le plaisir de proposer à notre clientèle les nouveautés suivantes :
• une superbe plage de sable blanc
• deux nouvelles piscines avec bar donnant sur la plage,
• deux nouvelles salles de massage
• sept cabanas
• un nouveau restaurant

Par la présente, je réitère mes remerciements et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Dieter Franke
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
390 avis
121 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Cet hôtel est bien et beau , mais pour le pays j' ai vu nettement mieux . Le personnel est aimable et serviable , les chambres sont bien . par contre l 'hôtel est isolé et loin de tout . Nombreux travaux dans le quartier .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ludyk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau 5
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Malgré les travaux entre la marina et la plage privée (qui reste accessible), nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. En effet, le personnel y est très accueillant, les chambres sont spacieuses, lumineuse et très propres. Les menus sont variés et de bonnes tenus. Plusieurs restaurant attenant à l'hôtel pour varier les plaisirs. Belle piscine avec bar dans la piscine. Plage privée très agréable. Nous avons été marqué par le calme (très peu d'enfants) de l'établissement.
Un séjour dépaysant et reposant. Nous recommandons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damien E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Si vous recherchez des prestations haut de gamme mais sans charme particulier cet hôtel est pour vous. Deux semaines passées sur place pour raisons professionnelles, tout à fait correct, en particulier le choix de 7 restaurants en bord de plage, assez divers en style, budget et ambiance.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Très agréablement surprise durant ce séjour dans cet hôtel, qualité du service à tous les niveaux: le personnel vraiment très à l'écoute et très gentil; qualité de la nourriture vraiment très bonne; qualité des lieux , enfin un régal à tous les niveaux, je recommande cet hôtel où cette belle formule "luxe, calme et volupté" résonnait à mes oreilles......

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nehge K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guilers, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 mai 2013

hotel intercontinental très propre au calme je le recommande un service chambre excellent la restaurant super le personnels au soin on parle que francais ils ce sont efforcer pour nous comprendre le service de location de voiture AVIS excellent et pas cher pour visiter DUBAI pour notre séjour qui nous a pas couté cher on revient a noel ici passer les fêtes la vie et come chez nous dans les malls voiture que je recommande de plus devant partir a 6h00 il nous font monter en chambre un petit déjeuner a 5h30
Merci a tous le personnelles masculin ou feminin pour les efforts que vous faites et au chauffeur du mini bus pour faire du shopping. A bientôt

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 0.7 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 148 avis
À 0.8 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 41 sur 128 à Abou Dabi
2 924 avis
À 0.8 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 128 à Abou Dabi
1 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 20 sur 128 à Abou Dabi
2 530 avis
À 17.3 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 15 sur 128 à Abou Dabi
2 368 avis
À 1.3 km
Emirates Palace
Emirates Palace
N° 7 sur 128 à Abou Dabi
3 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Abu Dhabi

Établissement : InterContinental Abu Dhabi
Adresse: Abu Dhabi King Abdullah bin Abdulaziz Al Saud St | King Abdullah bin Abdul Aziz, Abou Dabi 4171, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°9 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°11 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°19 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°22 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°23 des hôtels familiaux à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 286€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 390
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Abu Dhabi Abou Dabi
InterContinental Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Intercontinental Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page