Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel à part les travaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Royal Meridien Abu Dhabi
N° 25 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Carantec, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bel hotel à part les travaux”
Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour en famille,mais avons regretté que les 3/4 des restaurant étaient en travaux sans avoir étés prévenu lors de la réservation.
Lorsque les travaux seront fini cet hotel sera a conseiller lors de vos séjour à Abu Dhabi

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Stephane,

Thank you for your kind feedback.

As you have noticed we have done an extensive transformation at the hotel and phase 1 of the the project was launched in October which included Le Meridien Hub (lobby), three brand new restaurants, an exclusive Le Royal Club lounge and all the rooms, suites and elevators in our main tower. We hear great comments from our valuable guests like yourself on the face-lift we have done for the hotel. Phase 2 of the project will be launched in a couple of months time which will see three more restaurants coming live.
We look forward to welcoming you back to a renewed experience soon.

Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    344
    103
    30
    19
Consultez les avis pour
178
246
112
486
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lagord, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Incroyable hotel, la grande classe.
Piscine,restaurant, service d'étage… tout est réunis pour la satisfaction du client.
A recommander.
Idéalement situé dans la ville d'Abu Dhabi.
Le personnel est a notre disposition.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for this encouraging feedback and we are glad that you liked your recent experience with Le Royal Meridien Abu Dhabi.
Team Royale stay committed to serve you with world class product and services to make every moment you spent here memorable.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Très bel hôtel, looking design et moderne avec un très bon service (surtout si vous prenez l'option lounge club qui donne accès au salon avec boissons et grignotages gratuits très fin)
Piscine un peu ancienne mais pas mal avec d'animation type barbecue musique sympa
Manque sauna hamam Spa
Petit déjeuner grandiose a ne pas manquer qui vaut à lui seul me déplacement

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci EddyM1187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for your encouraging feedback. It is our pleasure to learn that you had a great time enjoying the stay and specifically Le Royal Club lounge and our lunch offerings. As part of our redevelopment process there will be three more restaurants added to our property very soon.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Shaun Parsons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS 7
Auteur de niveau 5
78 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Assez bien situé - beaucoup d'endroits utiles ou intéressants accessibles à pieds -, bien aménagé et bien géré, c'est un lieu qui permet de se sentir à l'aise dans l'univers particulier des Emirats. Accueil simple et chaleureux, suivi agréable et séjour rendu le plus facile possible. Mention spéciale pour le restaurant à tendance italianisante et de première qualité.

Astuce pour la chambre : Pour avoir la vue sur la mer, éviter les chambres 01 et 11 à tous les étages - et montez le plus hau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SedarParis7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Deputy General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear SedarPari

Thank you for your nice review!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found the hotel facilities, quality of our restaurants and location to be of high value.We are committed to providing you with the best services at all times and it has been our pleasure to serve you!

We look forward to welcome you again and happy holidays!

Sincerely
Daniel van der Heijden
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau 6
369 avis
290 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Le Royal Meridien s'ameliore de jour en jour. Agencement moderne, grands espaces, chambres modernisees qui sont vastes avec une salle de bain tres agreable. Acces internet haut debit. Salon Royal Club. Restaurant tournant en haut de l'hotel offrant une vue exceptionnelle sur Abu Dhabi. Le personnel est excellent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of PR and Marketing de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher monsieur,

Merci beaucoup de partager vos impressions sur les changements de notre hotel.
Je tiens par la meme occasion vous informer que l’hotel presentera tres prochainement de nouvelles renovations, donc par cette occasion de nombreuses nouvelles experiences.
En esperant vous comptez parmis nos premiers clients a experimenter cette prochaine reouverture, je vous transmet mes respectueuses salutations.

Merci
Kiran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 6
107 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Chambre standard correspond déjà à un excellent produit: vue sur mer (dans mon cas), lit king size, sdb équipé avec douche tropicale et baignoire, articles de toilette de qualité, peignoir, chaussons, coffre fort. Personnel extrêmement serviable et agréable, concierge top. Internet dans la chambre cher malheureusement, mais on peut demander accès à un pc avec internet gratuit à côté de la réception. Piscine très grande, peu fréquentée (normal dans les pays arabes!), on est chouchouté avec serviette glacée et smoothie offert à la piscine l'après-midi vers 15h.... TOP!!!
Même livraison gratuite du quotidien en anglais chaque matin!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 37-on-the-road-again
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of PR and Marketing de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher guest,

Je vous remercie de partager votre experience et suis heureux de voir que votre sejour c’est bien deroule dans les meilleures conditions.
En l’attente de vous revoir bientot parmis nous.

Bien a vous

Kiran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

Y est fêté mon anniversaire Personnel très attentionné J'ai même eu le droit à un gâteau dans ma chambre quelle surprise! L'hôtel est très grand et propre Les personnelles serviables et poli Dommage qu'il ne parle pas le français De façon très générale peut-être recommandé Le seul bémol L'accès à certaines discothèque la nuit Et proposer à n'importe qui En particulier des femmes habillées de façon incorrecte. Le restaurant propose un repas et une vue magnifique Et là encore domage pour la vue Gâché Par les travaux et les grues
Je ne pense pas retourner dans cet hôtel Mais chacun est libre de se faire sa Propre opinion.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci v0yage8o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of PR and Marketing de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher client,

Merci de votre feed back, et heureux que vous ayez pu apprecier votre celebration d'anniversaire.

Nous avons bien pris note de vos commentaires qui seront bien utiles a ameliorer les quelques bemol que vous avez rencontres.
Nous eperons avoir l'accasion de vous revoir parmis nous apres que nos 7 restaurants soient renoves et vous offrent un large choix.

Merci beaucoup

Team Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 0.4 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 9 sur 128 à Abou Dabi
2 718 avis
À 0.6 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 52 sur 128 à Abou Dabi
1 483 avis
À 0.7 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 8 sur 128 à Abou Dabi
1 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
N° 62 sur 128 à Abou Dabi
1 181 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
Crowne Plaza Hotel Abu Dhabi
N° 18 sur 128 à Abou Dabi
943 avis
À 5.8 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 19 sur 128 à Abou Dabi
2 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Royal Meridien Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Royal Meridien Abu Dhabi

Établissement : Le Royal Meridien Abu Dhabi
Adresse: Le Royal Meridien Khalifa Bin Zayed the First St, Abou Dabi 45505, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°14 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°24 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°25 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°29 des hôtels romantiques à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Royal Meridien Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Royal Meridien Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meridien Abu Dhabi
Royal Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Grand
Hotel Le Royal Meridien Abu Dhabi Abou Dabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page