Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Hôtels proches
Jumeirah at Etihad Towers(Abou Dabi)
174 $US
160 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
258 $US
209 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
248 $US
181 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
214 $US
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
131 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
100 $US
82 $US
Sofitel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
100 $US
76 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
72 $US
62 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
325 $US
299 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Spa
531 $US
311 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 378)
Filtrer les avis
1 378 résultats
Note attribuée
815
391
112
39
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
815
391
112
39
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 1 378
Avis publié : 28 janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour en famille,mais avons regretté que les 3/4 des restaurant étaient en travaux sans avoir étés prévenu lors de la réservation.
Lorsque les travaux seront fini cet hotel sera a conseiller lors de vos séjour à Abu Dhabi

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014
Google Traduction

Dear Stephane,

Thank you for your kind feedback.

As you have noticed we have done an extensive transformation at the hotel and phase 1 of the the project was launched in October which included Le Meridien Hub (lobby), three brand new restaurants, an exclusive Le Royal Club lounge and all the rooms, suites and elevators in our main tower. We hear great comments from our valuable guests like yourself on the face-lift we have done for the hotel. Phase 2 of the project will be launched in a couple of months time which will see three more restaurants coming live.
We look forward to welcoming you back to a renewed experience soon.

Best Regards
Shaun Parsons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2014

Incroyable hotel, la grande classe.
Piscine,restaurant, service d'étage… tout est réunis pour la satisfaction du client.
A recommander.
Idéalement situé dans la ville d'Abu Dhabi.
Le personnel est a notre disposition.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for this encouraging feedback and we are glad that you liked your recent experience with Le Royal Meridien Abu Dhabi.
Team Royale stay committed to serve you with world class product and services to make every moment you spent here memorable.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Shaun Parsons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014 par mobile

Très bel hôtel, looking design et moderne avec un très bon service (surtout si vous prenez l'option lounge club qui donne accès au salon avec boissons et grignotages gratuits très fin)
Piscine un peu ancienne mais pas mal avec d'animation type barbecue musique sympa
Manque sauna hamam Spa
Petit déjeuner grandiose a ne pas manquer qui vaut à lui seul me déplacement

Séjour en : décembre 2013
1  Merci EddyM1187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your encouraging feedback. It is our pleasure to learn that you had a great time enjoying the stay and specifically Le Royal Club lounge and our lunch offerings. As part of our redevelopment process there will be three more restaurants added to our property very soon.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Shaun Parsons

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013

Assez bien situé - beaucoup d'endroits utiles ou intéressants accessibles à pieds -, bien aménagé et bien géré, c'est un lieu qui permet de se sentir à l'aise dans l'univers particulier des Emirats. Accueil simple et chaleureux, suivi agréable et séjour rendu le plus facile possible. Mention spéciale pour le restaurant à tendance italianisante et de première qualité.

Astuce pour la chambre : Pour avoir la vue sur la mer, éviter les chambres 01 et 11 à tous les étages - et montez le plus haut possible.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SedarParis7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Deputy General Manager de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2013
Google Traduction

Dear SedarPari

Thank you for your nice review!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and found the hotel facilities, quality of our restaurants and location to be of high value.We are committed to providing you with the best services at all times and it has been our pleasure to serve you!

We look forward to welcome you again and happy holidays!

Sincerely
Daniel van der Heijden
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2013

Le Royal Meridien s'ameliore de jour en jour. Agencement moderne, grands espaces, chambres modernisees qui sont vastes avec une salle de bain tres agreable. Acces internet haut debit. Salon Royal Club. Restaurant tournant en haut de l'hotel offrant une vue exceptionnelle sur Abu Dhabi. Le personnel est excellent.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Royal M, Director of PR and Marketing de Le Royal Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

Cher monsieur,

Merci beaucoup de partager vos impressions sur les changements de notre hotel.
Je tiens par la meme occasion vous informer que l’hotel presentera tres prochainement de nouvelles renovations, donc par cette occasion de nombreuses nouvelles experiences.
En esperant vous comptez parmis nos premiers clients a experimenter cette prochaine reouverture, je vous transmet mes respectueuses salutations.

Merci
Kiran

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis