Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à dimension humaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Meridien Abu Dhabi
N° 64 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié : 25 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, près d'un centre commerciale et de beaucoup de restaurants. Avec une plage de dimension modeste, mais bien entretenue et ou on doit pas se battre pour trouver un transat. On peut aller au Mall à pied en 3 minutes, dans un rayon de 800 on trouve plein de restaurants de cuisine variée, libanaise, iranienne, chinoise etc. Piscine de belle proportion, personnel affable et à l'écoute. Une très bon rapport qualité prix. Pour Abu dhabi une très bonne adresse à retenir

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marilisaVevey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourya M, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013

Chère marilisaVevey,

Merci d'avoir passé un séjour au Méridien Abu Dhabi et merci également d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu profiter de l’hôtel et que vous avez particulièrement apprécié la cuisine qu’offrent nos différents restaurants les piscines et plage ainsi que l'accueil de nos équipes.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir parmi nous très prochainement.

Cordialement,
Nemo Acimovic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 256)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 256

Avis publié : 24 mars 2013

Effectivement, un coup de peinture par ci et par la, voire une nouvelle déco ne ferait pas de mal, surtout pour les chambres a la déco franchement passée (éviter les chambres fumeurs!). Effectivement bruyant si on a une chambre qui donne sur les resto ou le pub les soirs de week end, ou sur l'avant avec les climatiseurs (l'isolation phonique n'est pas top). Par contre, certaines chambres sont plutôt grandes et au calme, le service est très bien, le petit déj très fourni et surtout les services de resto, piscine, spa, la petite plage (avec certes vue sur les travaux en ce moment) et surtout le jardin sont un vrai plus pour cet hôtel en pleine ville. L'emplacement est parfait pour des visites d'affaires, mais ils chargent l'accès internet vraiment trop cher.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci François S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourya M, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013

Monsieur Francois,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur tripadvisor suite à votre dernier séjour au Méridien Abu Dhabi.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que les commodités qu’offre Le Méridien.
Si toutefois vous avez rencontré un quelconque dérangement lié au bruit, nous vous présentons nos sincères excuses et prenons note afin de vous allouer une chambre qui vous convienne complètement lors de votre prochaine visite.
Nous serions honoré de vous accueillir de nouveau très prochainement au Méridien Abu Dhabi.

Cordialement,

Nemo ACIMOVIC.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2013

première fois au Meridien d'A D mais probablement la dernière.
Malgré l'appartenance à la chaine Meridien, hotel qui a vraiment vieilli et qui ne mérite plus son standing.
la situation est très bien, près d'Abu Dhabi mall et à une demie heure de l'aéroport.
Personnel très agréable
l'installation mériterait une complète rénovation.
j'ai eu la chambre 253, qui m'a rappelé une chambre d'hopital, avec sa douche aménagée pour les handicapés, le cordon pour appeler l'infirmière, etc.. j'espère que toutes les chambres ne sont pas comme ça.
Moquette usée et à l'age indéterminé.
pour ce standand, il n'y a pas de chaussons dans la chambre, pas de livre sur les prestations de l'hotel pas de guide des chaines TV, les produits de salle de bain font vraiment cheap.
Literie bien.
Les cloisons entre les chambres sont très fines et o,n entend ce qui se passe à côté. Pour peu qu'il y a un match de foot, ça devient invivable.
Petit déjeuner correcte mais sans plus pour cette catégorie d'hotel.
si vous voulez garder la chambre après 16h, il vous coutera une dmie niut jusqu'à 19h, ensuite une nuit entière au delà.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tompb001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

Hôtel choisit pour sa situation au centre ville et la réputation de la chaîne Meridien dans laquelle j'avais déjà séjourné.Pas terrible de l'exterieur, mais agréablement surprise en passant la porte.Hall très agréable, très belle chambre, beaucoup de restos , trés animé le soir;
On y mange bien, beaucoup de choix au petit déjeuner.
La piscine n'est pas tres grande, mais c'est un hôtel urbain ! alors, pour ce qui est de la plage, la vue est horrible je confirme; mais le but de ce voyage c'était de visiter Abu dhabi et ce fut chose faite.Nous étions tous satisfait pour le prix payé de notre choix;

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laure s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourya M, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Chere Lolita67,

Je vous remercie d’avoir partagé vos commentaires suite à votre dernier séjour au Méridien Abu Dhabi.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Le Méridien Abu Dhabi ainsi que le service que nous avons pu vous offrir.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement,

Nemo ACIMOVIC
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2012

Je suis très satisfait de mon séjour dans cet hôtel. L'ambiance est très agréable, le style un peu rétro a beaucoup de charme. Les chambres toujours bien nettoyées, la piscine est chauffée et le spa est de bonne qualité. Le personnel est très agréable en particulier Emily qui a répondu à toutes nos demandes avec un sourire très sympathique. Le seul bémol est la plage qui n'est pas bien nettoyée, elle donne sur un bras de mer qui ne permet pas de profiter des vagues mais dans l'ensemble l'hôtel possède un très bon rapport-qualité prix et je reviendrai sans hésiter. Son grand plus est la proximité avec le centre commercial Abu Dhabi Mall ou l'on trouve de tout, il suffit de moins de 5 minutes à pieds pour s'y rendre.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le jardin sont les meilleures
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alim33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourya M, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Cher Alim33,

Je vous remercie d’avoir partagé vos commentaires suite à votre dernier séjour au Méridien Abu Dhabi.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère du Méridien Abu Dhabi ainsi que le service que nous avons pu vous offrir. Je transmettrai votre commentaire aux départements concernés afin de prendre les mesures nécessaires pour garantir continuellement la propreté de la plage.
Nous serions honoré de vous accueillir de nouveau très prochainement au Méridien Abu Dhabi.

Cordialement,
Nemo ACIMOVIC
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2012

Excellent hôtel sympathique où le personnel est très aimable et attentif au confort et au bien-être de ses clients. La nourriture est de tout premier ordre, comme le service d'ailleurs. Un merci particulier à Abdul, concierge à la réception, ainsi qu'à Mélodie, également à la réception, de même qu'à Rizan, au service des chambres, pour leur disponibilité et leurs compétences. Bravo et Merci.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourya M, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2012

Monsieur Jean-Michel P,

Tout d’abord je vous remercie d’avoir poster votre retour d’expérience sur tripadvisor. Vos commentaires sont très important pour nous puisqu’ils nous permettent de nous améliorer continuellement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que nous avons pu vous satisfaire en terme de service. Vos commentaires seront communiques aux personnes mentionnées.
En espérant vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Nemo ACIMOVIC
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2012

Cet hôtel construit dans les années 60 , contrairement à toutes les tours de la ville, s'insinue discrètement dans le paysage. C'était certainement beaucoup mieux lors de sa construction avant que la ville n'envahisse tout autour ! Et avant les interminables travaux (partout dans la ville).

Situation assez centrale, service impeccable (comme partout dans les hôtels d' AD), le jardin discret avec restaurants autour, belle piscine, chouette spa.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guyleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourya M, Public Relations Manager de Le Meridien Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2012

Cher Guyleon,

Je vous remercie d’avoir partagé vos commentaires suite à votre dernier séjour au Méridien Abu Dhabi.
En effet, notre hôtel a été ouvert pour la première fois au public en 1979 et il a été inauguré par sa majesté la reine Elizabeth II du Royaume-Uni ainsi que sa majesté le Sheikh Zayed Bin Nahyan, l’ex président des Emirats Arabes Unis. De nos jour le bâtiment peut paraître âgée comparé aux building flambants neufs qui nous encerclent mais nous pensons avoir un charme et une atmosphère authentique que beaucoup de clients apprécient énormément.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été sensible à ce charme. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,
Nemo ACIMOVIC
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 1.3 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 54 sur 128 à Abou Dabi
1 546 avis
À 1.6 km
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi
N° 31 sur 128 à Abou Dabi
1 249 avis
À 0.5 km
Beach Rotana
Beach Rotana
N° 25 sur 128 à Abou Dabi
3 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 46 sur 128 à Abou Dabi
3 054 avis
À 8.0 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 20 sur 128 à Abou Dabi
3 002 avis
À 14.7 km
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, A...
N° 35 sur 128 à Abou Dabi
1 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Abu Dhabi

Adresse: Al meena 2nd St | Tourist Club Area, Abou Dabi 46066, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°36 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°36 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°37 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°46 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°56 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 71€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Abu Dhabi 4*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Abu Dhabi Abou Dabi
Le Meridien Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Le Meridien Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Meridien Abu Dhabi
Abu Dhabi Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page