Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Beach Rotana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Beach Rotana
N° 28 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 16 mai 2014

Hôtel parfait pour des vacances comme pour un voyage d'affaires.
J y ai séjourné 2 nuits, malheureusement je n'ai pas eu l'occasion de tester leur magnifique piscine.
L'emplacement dans la ville est idéal
Déplacement en octobre 2011

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SofiaBNB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am thrilled to know you have enjoyed Abu Dhabi and its fantastic views from Beach Rotana!.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 808
    806
    218
    86
    62
Consultez les avis pour
722
928
177
734
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous étions dans un petit appartement dans Beach Rotana Suits à 150m de l'entrée principale de l'hôtel, sans vue et avec une décoration quelconque.
Le complexe est très grand et agréable mais trop fréquenté surtout le week-end.
Le personnel est très gentil et il y a un bon choix de restaurants et le buffet est très abordable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Olivier,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Grand hôtel très fréquenté, donc il faut se lever tôt pour mettre sa serviette au bord de la piscine et s'armer de patience pour s'adresser à la réception. Le check-in était très lent (et pris d'assaut). Nous avons également déploré le wi-fi payant.

Sinon les chambres étaient confortables et propres. Le petit déjeuner était bon, mais là encore il y a énormément de monde (et de bruit). L'emplacement est idéal, car contigu au centre commercial, des taxis sont également toujours disponibles à l'entrée. La petite plage est également agréable.

Finalement les prestations correspondent au prix de cet établissement 4* "entrée de gamme"... mais après quelques jours au milieu du désert sans personne aux alentours, le retour à la civilisation est difficile :-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tinette23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Tinette,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

You have raised a number of points in your review all of which have been cascaded to the respective Department heads for their follow up.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Je suis allée plusieurs fois au Beach Rotana toujours pour des voyages d'affaires et si certaines choses sont particuliérement remarquables: la variété de ses restaurants (l'Indien est délicieux, le Brahaus dépaysant), l' adaptabilité et la gentillesse du personnel, d'autres me laisse moins convaincue une partie du personnel parle un anglais très aproximatif et surtout je trouve toujours étrange que le service d'internet ne soit pas inclus dans le prix pour un hotel de Business.
La chambre est bien mais sans plus, le petit déjeuner très agréable,...

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas eu de chance, j'y suis allée 3 fois et toujours au premier étage, je vais cette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Juliette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Madame, Monsieur

Merci beaucoup pour vos remarques et partager vos commentaires sur votre expérience récente au Beach Rotana Abu Dhabi.

Vos compliments va certainement être partagé avec notre équipe, que ces remarques flatteuses continue de nous inspirer à faire de notre mieux dans tout ce que nous faisons.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau Beach Rotana Abu Dhabi.

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

L’hôtel est splendide =, le hall d'accueil magnifique (avec un immense sapin de noël), la chambre premium parfaite (lit king size, baignoire, douche, balcon) et la vue à couper le souffle !!!
Le personnel est extremement serviable et toujours de façon très sincère.
Les repas sont copieux et très variés (une dizaine de restaurants)
La piscine est très grande mais la plage un tout petit peu petite.
En résumé, excellent hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Chambres premium vues mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gbreard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Monsieur

Merci beaucoup pour vos remarques et partager vos commentaires sur votre expérience récente au Beach Rotana Abu Dhabi.

Je suis très heureux de savoir que le niveau de nos services et installations ont dépassé vos attentes, en vous donnant un séjour agréable tout au long.

Vos compliments va certainement être partagé avec notre équipe, que ces remarques flatteuses continue de nous inspirer à faire de notre mieux dans tout ce que nous faisons.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau Beach Rotana Abu Dhabi

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 2 janvier 2013 par mobile

A notre arrivée l accueil n étais pas celui auquel nous sommes habitués chambre non prête a 18 heures, chambre non faites le matin, et pour couronner le tout le staf vous explique que vous avez du mal regarder ou mal comprendre !
De plus l hôtel n est pas bien situé contrairement a ce que tout le monde dit sur trip advisor ! Enfin un hôtel pour touriste pas trop regardant mais pour moi jamais plus !

Séjour du décembre 2012
Utile ?
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme U, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Chers Messieurs,

Vos remarques inhabituelles ont retenu toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre ressenti sur notre hôtel.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
La qualité de l'accueil et des prestations offertes à notre clientèle, étant notre souci majeur, sachez que nous prenons réellement bonne note de vos remarques.

J’espère vivement que vous obtiendrez toute satisfaction lors d'une prochaine venue et je vous prie de me contacter personnellement pour vous assister avec la réservation. Nous restons à votre entière disposition pour améliorer cet échange.

Cordialement,


Graeme Ure
Executive Assistant Manager I/C Food and Beverage
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Rien a reprocher à cet hotel, les chambres sont confortables,les restaurant agreables, l'accueil excellent mais comme partout aux EAU.Je me souviendrai tout particulierement de la piscine, du brauhaus et du spa. La chaine Rotana demontre une fois de plus qu'elle cherche l'excellence.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci paulo_J21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 1.5 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 50 sur 128 à Abou Dabi
1 472 avis
À 20.2 km
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Beach Hotel
N° 27 sur 128 à Abou Dabi
1 983 avis
À 7.9 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 18 sur 128 à Abou Dabi
2 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 40 sur 128 à Abou Dabi
2 894 avis
À 14.8 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 15 sur 128 à Abou Dabi
2 349 avis
À 7.0 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 19 sur 128 à Abou Dabi
2 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beach Rotana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Rotana

Établissement : Beach Rotana
Adresse: Beach Rotana Hotel 2 St | Connected to Abu Dhabi Mall, Abou Dabi 45200, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°17 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°17 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°26 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°28 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°31 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 251€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Beach Rotana 5*
Nombre de chambres: 565
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Rotana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi Abou Dabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abou Dabi
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Abou Dabi Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page