Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel...bon service!”
Avis sur Beach Rotana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Beach Rotana
N° 27 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 juin 2014

Nous sommes allés en mai 2014 pour une dizaine de jours.'.nous avions une chambre au 14 ieme étage. Chambre et literie très propres. Nous avions apprécié le salon VIP DU 12ieme étage pour la pause de l'après-midi. Le buffet est très varié, la nourriture de bonne qualité. Nous avons aimé le restaurant indien. (accueil, service et bouffe!) la piscine est très belle, sauf très fréquentée les jours de congé!!! Nous avons aussi apprécié la proximité du Abu Dhabi Mall pour nos achats de dernière minute. Nous avons aussi eu recours au service de gardiennage pour notre garçon de 7 ans!!! Excellentes gardiennes! Ophelia fut notre coup de cœur !!! Bref, un bon séjour ! Nous le recommandons et y retournerons!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marina h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent review on TripAdvisor,

It is disappointing to know that you did not enjoy your stay with us as usual, and would like to assure you that your room location preferences has been noted and updated for your next visit.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 669)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 3 676

Avis publié : 16 mai 2014

Hôtel parfait pour des vacances comme pour un voyage d'affaires.
J y ai séjourné 2 nuits, malheureusement je n'ai pas eu l'occasion de tester leur magnifique piscine.
L'emplacement dans la ville est idéal
Déplacement en octobre 2011

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SofiaBNB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

I am thrilled to know you have enjoyed Abu Dhabi and its fantastic views from Beach Rotana!.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Nous étions dans un petit appartement dans Beach Rotana Suits à 150m de l'entrée principale de l'hôtel, sans vue et avec une décoration quelconque.
Le complexe est très grand et agréable mais trop fréquenté surtout le week-end.
Le personnel est très gentil et il y a un bon choix de restaurants et le buffet est très abordable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

Dear Olivier,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

Grand hôtel très fréquenté, donc il faut se lever tôt pour mettre sa serviette au bord de la piscine et s'armer de patience pour s'adresser à la réception. Le check-in était très lent (et pris d'assaut). Nous avons également déploré le wi-fi payant.

Sinon les chambres étaient confortables et propres. Le petit déjeuner était bon, mais là encore il y a énormément de monde (et de bruit). L'emplacement est idéal, car contigu au centre commercial, des taxis sont également toujours disponibles à l'entrée. La petite plage est également agréable.

Finalement les prestations correspondent au prix de cet établissement 4* "entrée de gamme"... mais après quelques jours au milieu du désert sans personne aux alentours, le retour à la civilisation est difficile :-)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tinette23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2013
Google Traduction

Dear Tinette,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

You have raised a number of points in your review all of which have been cascaded to the respective Department heads for their follow up.

In behalf of the team at Beach Rotana Abu Dhabi, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Je suis allée plusieurs fois au Beach Rotana toujours pour des voyages d'affaires et si certaines choses sont particuliérement remarquables: la variété de ses restaurants (l'Indien est délicieux, le Brahaus dépaysant), l' adaptabilité et la gentillesse du personnel, d'autres me laisse moins convaincue une partie du personnel parle un anglais très aproximatif et surtout je trouve toujours étrange que le service d'internet ne soit pas inclus dans le prix pour un hotel de Business.
La chambre est bien mais sans plus, le petit déjeuner très agréable,...

Astuce pour la chambre : Je n'ai pas eu de chance, j'y suis allée 3 fois et toujours au premier étage, je vais cette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Juliette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013

Madame, Monsieur

Merci beaucoup pour vos remarques et partager vos commentaires sur votre expérience récente au Beach Rotana Abu Dhabi.

Vos compliments va certainement être partagé avec notre équipe, que ces remarques flatteuses continue de nous inspirer à faire de notre mieux dans tout ce que nous faisons.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau Beach Rotana Abu Dhabi.

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

L’hôtel est splendide =, le hall d'accueil magnifique (avec un immense sapin de noël), la chambre premium parfaite (lit king size, baignoire, douche, balcon) et la vue à couper le souffle !!!
Le personnel est extremement serviable et toujours de façon très sincère.
Les repas sont copieux et très variés (une dizaine de restaurants)
La piscine est très grande mais la plage un tout petit peu petite.
En résumé, excellent hôtel, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Chambres premium vues mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gbreard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Monsieur

Merci beaucoup pour vos remarques et partager vos commentaires sur votre expérience récente au Beach Rotana Abu Dhabi.

Je suis très heureux de savoir que le niveau de nos services et installations ont dépassé vos attentes, en vous donnant un séjour agréable tout au long.

Vos compliments va certainement être partagé avec notre équipe, que ces remarques flatteuses continue de nous inspirer à faire de notre mieux dans tout ce que nous faisons.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau Beach Rotana Abu Dhabi

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2013

A notre arrivée l accueil n étais pas celui auquel nous sommes habitués chambre non prête a 18 heures, chambre non faites le matin, et pour couronner le tout le staf vous explique que vous avez du mal regarder ou mal comprendre !
De plus l hôtel n est pas bien situé contrairement a ce que tout le monde dit sur trip advisor ! Enfin un hôtel pour touriste pas trop regardant mais pour moi jamais plus !

Séjour en : décembre 2012
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graeme U, Manager de Beach Rotana, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2013

Chers Messieurs,

Vos remarques inhabituelles ont retenu toute notre attention et nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre ressenti sur notre hôtel.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes.
La qualité de l'accueil et des prestations offertes à notre clientèle, étant notre souci majeur, sachez que nous prenons réellement bonne note de vos remarques.

J’espère vivement que vous obtiendrez toute satisfaction lors d'une prochaine venue et je vous prie de me contacter personnellement pour vous assister avec la réservation. Nous restons à votre entière disposition pour améliorer cet échange.

Cordialement,


Graeme Ure
Executive Assistant Manager I/C Food and Beverage
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 1.7 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 55 sur 127 à Abou Dabi
1 574 avis
À 0.7 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 127 à Abou Dabi
1 050 avis
À 14.6 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 13 sur 127 à Abou Dabi
2 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.1 km
Al Raha Beach Hotel
Al Raha Beach Hotel
N° 28 sur 127 à Abou Dabi
2 282 avis
À 7.9 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 24 sur 127 à Abou Dabi
3 229 avis
À 6.9 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 46 sur 127 à Abou Dabi
3 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beach Rotana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Rotana

Adresse: Al Zahiyah Area | Connected to Abu Dhabi Mall, Abou Dabi 45200, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°16 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°17 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°26 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°27 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°31 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
Catégorie de prix : 117€ - 456€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Beach Rotana 5*
Nombre de chambres: 565
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Rotana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Rotana - Abu Dhabi Abou Dabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abou Dabi
Beach Rotana Hotel Abu Dhabi
Abou Dabi Beach Rotana - Abu Dhabi
Beach Rotana Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Beach Rotana - Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page