Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjà mon 4e séjour, toujours aussi génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
N° 56 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 novembre 2013

Je ne peux pas venir à Abu Dhabi sans passer quelques jours au Sheraton Hotel & Resort. Les chambres sont très agréables, les salles de bains spacieuses (avec douche et baignoire), la literie presque trop confortable, le petit-déjeuner pantagruesque, les piscines et l'extérieur tout simplement fabuleux. Le personnel est agréable et la variété des boissons et repas servis font de ce séjour un havre de paix et de sérénité. Seul bémol : le chantier des 2 tours côté piscine qui s'éternise depuis plus de 18 mois et qui peut parfois être génant (bruit). Le club lounge n'est pas très grand et peu varié dans le choix des snacks...

Astuce pour la chambre : Niveau Club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrisZ-I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind review of our hotel.

I was very happy to read that you come and stay with us whenever you are in Abu Dhabi and that you enjoy our facilities.

Your comments about the food in our restaurant and our associates have been well noted and please do not hesitate to contact me when you plan a future in order to assist you with all arrangements.

Warm regards

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 612)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 1 612

Avis publié : 21 septembre 2013

Après 10 jours à l'hôtel Shangri-La à Dubai TOP du TOP !!!, nous sommes allées 5 jours au Sheraton Abu Dhabi.

Mais alors quelle déception !!!! Certes l'hôtel est joli mais alors le personnel de la réception médiocre !! Nous sommes arrivées à 13h à l'hôtel. Aucune personne pour nous accueillir. Après avoir été à la réception pour s'enregistrer, personne nous a amené à la chambre ! Nous étions perdues dans le lobby de l'hôtel pour trouver déjà l'ascenseur puis notre chambre!

Arrivé dans notre chambre, on a rigolé. Une chambre minuscule ! Vraiment 0 ! Nous étions très déprimée de notre arrivée au Sheraton avec tout ça, donc nous avons décidé de partir faire du Shopping. Nous sommes rentrée à l'hôtel vers les 18h. En arrivant dans le Lobby proche de la réception, nos bagages étaient toujours là !!!! Ils ne les ont même pas monté dans la chambre !!! C'est vraiment inadmissible !!! Dire que c'est un hôtel 5* !!! Et bien je pense bien que 3* sont restées dehors !

Le lendemain matin nous sommes allées prendre le petit- déjeuné. Aucune organisation du personnel. Attente pour qu'on nous mène à une table, donc nous avons pris les devant et nous nous sommes installées à une table. En revanche un très bon petit déjeuné varié, fruits frais délicieux, jus frais pressé.

Hôtel a déconseillé !!!! J'ai détesté Abu Dhabi, il n'y a rien à faire, c'est très ennuyant...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AliyahDabdoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013
Google Traduction

Dear Ms. Dabdoud,

I would like to thank you for sharing your comments with us on your recent experience in our hotel.

I was of course well disappointed to read that you did not enjoy your stay the way we wished you would have and I have reviewed your comments in details and discussed them with our team.

There is little that can be done when it comes to structural issues but you may rest assured that whatever is in our control has been action.

Your experience does not represent our standard of service and I would like to apologies for letting you down on this occasion.

I do hope that you will give us the chance to show you that we normally take great care of ensuring our guest’s comfort and entrust us with a future stay.

Should you decide to do so, I remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Once again, thank you for your comments and warm regards

Yves

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Nous avons sejourne une semaine en août en chambre communicante. L hôtel est excellent mérite ces 5 étoiles. Le prix paye est aussi intéressant 900 euro pour une semaine avec petit déj deux chambres couples avec deux enfants. Je pense que le 3 eme étage ou nous étions possède des chambres plus petites donc moins chère. Tous les services de l hôtel sont au top. Salle de gym ouverte de 6h à minuit. L hôtel est au centre ville tous y est accessible en face de la corniche. Nous avons eu une très bonne impression dans cet hôtel. Les enfants ont aussi apprécié la piscine le petit toboggan, la plage le canoë est gratuit.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Othmane Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent experience with us on tripadvisor.

I am very happy that you and your family enjoyed your holidays with us and that you all of you found something that suited your needs.

Your comments have been well noted and will be shared with our associates who take pride in delivering a flawless experience to our guests.

I hope that we will have the pleasure of your company again in the future.

Thank you and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Parfait! parfait! parfait!!!! Un hôtel de luxe pour un prix nettement avantageux comparé à la France! un personnel souriant adorable et serviable! tous de vrais professionnels de l’hôtellerie! Les petits-déjeuners sont à tomber, tous les plans du monde représentés! le midi pour éviter de courir le dernier jour nous avons manger au buffet au FLAVOUR......32 euros par personne pour un buffet illimité!!! que de la nourriture maison! tout fonctionne, tout est propre, tout est neuf...bref opérationnel! Le spa super, la salle de sport top moderne, un nombre incalculable de tapis de course etc... une salle de squash ou nous avons eu le plaisir de jouer comme des enfants, pour 4 euros/ personnes! on peut choisir plage ou piscine il y a les deux dans tous les cas! la chambre un confort absolu avec un lit king size, douche ou bain il y a les deux, coin bureau...bref le must! Sincèrement 6 nuits avec petits-déjeuners de rêve....nous étions heureux le soir de rentrer à l'hôtel!Sincèrement je le recommande à tous les voyageurs qui veulent être dans le confort avec tout à porter de mains. Si vous ne sortez pas visiter un peu la ville.....se reposer dans cet hôtel est un bonne option également! nous avons fait la moitié de la semaine à visiter et l'autre à profiter de l'hôtel. Ma réservation par internet a été suivi très assidument du début jusqu'à la fin par le personnel de l'hôtel. Mon conjoint à été réceptionné à l'aéroport et transféré à l'hôtel sans problème. Bref vous voulez un séjour sans problème, prenez cet hôtel.


Perfect! perfect! perfect!! A luxury for considerably cheap compared to France! a smiling lovely and helpful staff! all true hospitality professionals! The breakfasts are to die for, all the plans of the world represented! noon to avoid running the last day we eat at the buffet at FLAVOUR ...... 32 euros per person for unlimited buffet! that food home! everything works, everything is clean, everything is new ... in short running! The super spa, gym top modern countless treadmills etc ... a squash court and we had the pleasure of playing like children, for 4 euros / person! you can choose beach or pool there are two in all cases! a comfort room with a king size bed, shower or bath there are two short corner office ... a must! Sincerely 6 nights with breakfast dream .... we were happy in the evening back to the hotel! Honestly I recommend it to all travelers who want to be in comfort with all hands to wear. If you do not go visit a little town ..... rest in this hotel is a good option too! we have half of the week to visit and to enjoy other hotel. My internet booking was followed very diligently from beginning to end by the hotel staff. My spouse was received at the airport and transferred to the hotel with no problem. In short you want a trouble-free stay, take this hotel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frambueza37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to send us a thorough review of your recent experience with us.

Needless to say that I was very pleased to read all your comments and that you had a very nice stay in Abu Dhabi.

I will make sure to convey your satisfaction to our team of associates who take great pride in delivering a wonderful experience to our guests.

Do not hesitate to contact me directly should your travels take you back to Abu Dhabi as I would be more than happy to handle all arrangements and personally ensure of your comfort.

Once again, thank you for your time and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2013

Je vais systématiquement dans cette hôtel lorsque je visite abou dabi. C'est une valeur sure un vrai 5 etoiles. Le hall est magnifique, les couloirs , les chambres toutes avec baignoire et douche .
Les chambres sont très spacieuses et grand luxe.

Les espaces de l'hôtel sont immenses, deux piscines + 1 pour enfant, salle de sport, sauna,hammam...Tous les restaurants de l'hôtel sont trés bon et pas trés chère .
Mon préféré reste l'italien trés abordable qui se trouve sur la droite de l'entrée principale.
Les prix sont très corrects.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.
SEUL BÉMOL ET DE TAILLE: LES TOURS QUI SE CONSTRUISENT DEVANT LA PISCINE C'EST HORRIBLE MAIS VOUS LES OUBLIEREZ VITE AVEC DE LA BONNE VOLONTE.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sab-ry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2013

A notre arrivée notre chambre n'était pas prête. Nous avons donc dû attendre et en insistant un peu miracle elle était libre : donc accueil très mauvais (seul point positif nous avons eu une interlocutrice française). L’hôtel est correct sans plus. La petite plage privée est bien malgré la vue sur des tours en travaux. La chambre était petite, avec cependant une grande et belle salle de bain. Le petit déjeuner quant à lui était très très copieux et de qualité (sushi, smoothie à la mangue...). Pour résumé l’hôtel n’égale vraiment pas certains hôtels moins chers et beaucoup mieux à Abu Dhabi.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci benji91240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

Super accueil dans cet hôtel de luxe
L'hôtel est bien placé propre et calme. Les chambres sont parfaites la salle de bain est immense et luxueuse . Les prix sont abordables nous avons payés pour 3 nuits 180€ .
Le petit déjeuner reste le point le plus positif de cet hôtel immense buffet garni . Vous y trouvez de tout . Et c.est super bon !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci happy1703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 47 sur 128 à Abou Dabi
3 224 avis
À 1,3 km
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
N° 65 sur 128 à Abou Dabi
1 323 avis
À 1,7 km
Beach Rotana
Beach Rotana
N° 25 sur 128 à Abou Dabi
3 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Le Royal Meridien Abu Dhabi
Le Royal Meridien Abu Dhabi
N° 30 sur 128 à Abou Dabi
1 307 avis
À 0,2 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 12 sur 128 à Abou Dabi
2 964 avis
À 7,1 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 22 sur 128 à Abou Dabi
3 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Adresse: Corniche Road, Abou Dabi 640, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°25 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°26 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°34 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°51 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 72€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Nombre de chambres: 272
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abou Dabi
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page