Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréable hôtel” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
N° 43 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Certificat d'Excellence
Massillon, Ohio
Auteur de niveau
6 avis
“Agréable hôtel”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

J'ai passé un séjour du 11 au 18 Juin 2014, l'hôtel est agréable, le personnel très serviable et à notre écoute. Contrairement aux commentaires que l'on peut lire, les chambres ne sont pas petites mais tout à fait normale, une grande salle de bain avec douche et baignoire c'est pas toujours le cas d'y avoir les deux, après c'est une chambre et non une suite !
Les points faibles de l'hôtel, pas beaucoup d'informations pour les touristes quoi faire, des activités proposés, après je pense qu'il y a plus une clientèle affaire que loisir. Un peu déçue de la piscine sur les photo on dirai qu'elle est plus grande. Dommage qu'il n'y est pas d'animation au sein de l'hôtel et le soir également. Agréable pour un court séjour, mais il ne faut pas s'attendre a un hôtel club avec ambiance etc... hôtel simple.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brookiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Massilon,

Thank you for taking the time to post feedback about your stay at Sheraton Abu Dhabi. I am delighted to hear that it was an enjoyable stay for you and that you found our guest rooms comfortable.

At the same time, I am sorry to hear that you found the entertainment line-up lacking despite offering live music in three dining outlets on most evenings and a nightclub with themed events. We will look into options communicating entertainment information to our guests more effectively.

I will also ask our training manager to conduct refresher sessions on tourist activities to our associates.

I very much look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Martin Cramer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    632
    397
    134
    49
    25
Consultez les avis pour
263
376
108
261
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
195 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons séjourné au Sheraton 4 nuits avec notre fils de 12 ans fin mai. Nous voulions être sur la corniche (proximité des restos sur la mer) et pour cela l'hôtel est très bien situe.
Les chambres sont agréables, mais petites, mais l'avantage c'est que malgré cela ils acceptent de mettre un lit d'appoint dans la chambre standard (ce qui était difficile a trouver sur Abu Dhabi et pour nous un critère de choix).
Le personnel de la reception a été vraiment parfait: nous sommes arrives de bonne heure après une nuit blanche dans l'avion et ravis que le management nous ait accorde la chambre tout de suite alors que le check in était prévu après 15h. Nous avons pu dormir 1h et ce n'était pas du luxe!
Les piscines ainsi que le beach bar sont très agréables. La plage est petite, correcte mais sans plus et les tours gâchent un peu la vue depuis la plage. En revanche depuis la piscine ce n'est pas vraiment un souci. Salle fitness très agréable.
Nous avions pris le PDJ inclus et nous recommandons: le buffet est de grande qualité et très varie: chacun y trouvera son compte.
Un excellent "City Resort" a ne pas comparer aux resorts plus grands de Dubai pour ne pas être decu.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre standard au 4eme etage avec vue sur le resort. A refaire je ne sais pas si l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci loutine73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Loutine 73,

Thank you for posting a review of our hotel on TripAdvisor.

I am happy that you and your family enjoyed your holiday break with us and managed to make good use of our leisure facilities during your visit.

Your kind comments about our associates have been well noted and shared with them and I very much agree with you about your recommendation on our breakfast buffet which offers a wonderful spread of items making it a perfect start of the day.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you soon again and I remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Once again, thank you for taking the time to share your feedback online and warm regards,

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné a cet hôtel la 1 ère semaine de mai avec nos 2 enfants. Superbe hôtel familiale avec ses belles chambres ( un peu petite) mais très belle. La piscine, le toboggan, la cascade et la petite plage privée vraiment super. Et le petit dejeuner est digne d'un 5 étoiles ! Quand au service clientèle remarquable ! Mention spéciale a Diana qui parle très bien le français et qui nous a facilite au mieux cette semaine!L hôtel est très bien situer!Nous espérons y revenir très vite.....

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Khaled D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Khaled D,

Thank you for posting a review of our hotel on tripadvisor.

I was very happy to read that your familly and you enjoyed your time with us and made good use of our leisure facitlities.

I was especially pleased about your comments on the quality of service you have received throughout the hotel and you may rest assured that your comments have been shared with our team.

I hope to have the pleasure of meeting you during a future visit.

Warm regards

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
23 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Je ne peux pas venir à Abu Dhabi sans passer quelques jours au Sheraton Hotel & Resort. Les chambres sont très agréables, les salles de bains spacieuses (avec douche et baignoire), la literie presque trop confortable, le petit-déjeuner pantagruesque, les piscines et l'extérieur tout simplement fabuleux. Le personnel est agréable et la variété des boissons et repas servis font de ce séjour un havre de paix et de sérénité. Seul bémol : le chantier des 2 tours côté piscine qui s'éternise depuis plus de 18 mois et qui peut parfois être génant (bruit). Le club lounge n'est pas très grand et peu varié dans le choix des snacks...

Astuce pour la chambre : Niveau Club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChrisZ-I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind review of our hotel.

I was very happy to read that you come and stay with us whenever you are in Abu Dhabi and that you enjoy our facilities.

Your comments about the food in our restaurant and our associates have been well noted and please do not hesitate to contact me when you plan a future in order to assist you with all arrangements.

Warm regards

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Après 10 jours à l'hôtel Shangri-La à Dubai TOP du TOP !!!, nous sommes allées 5 jours au Sheraton Abu Dhabi.

Mais alors quelle déception !!!! Certes l'hôtel est joli mais alors le personnel de la réception médiocre !! Nous sommes arrivées à 13h à l'hôtel. Aucune personne pour nous accueillir. Après avoir été à la réception pour s'enregistrer, personne nous a amené à la chambre ! Nous étions perdues dans le lobby de l'hôtel pour trouver déjà l'ascenseur puis notre chambre!

Arrivé dans notre chambre, on a rigolé. Une chambre minuscule ! Vraiment 0 ! Nous étions très déprimée de notre arrivée au Sheraton avec tout ça, donc nous avons décidé de partir faire du Shopping. Nous sommes rentrée à l'hôtel vers les 18h. En arrivant dans le Lobby proche de la réception, nos bagages étaient toujours là !!!! Ils ne les ont même pas monté dans la chambre !!! C'est vraiment inadmissible !!! Dire que c'est un hôtel 5* !!! Et bien je pense bien que 3* sont restées dehors !

Le lendemain matin nous sommes allées prendre le petit- déjeuné. Aucune organisation du personnel. Attente pour qu'on nous mène à une table, donc nous avons pris les devant et nous nous sommes installées à une table. En revanche un très bon petit déjeuné varié, fruits frais délicieux, jus frais pressé.

Hôtel a déconseillé !!!! J'ai détesté Abu Dhabi, il n'y a rien à faire, c'est très ennuyant...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AliyahDabdoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Ms. Dabdoud,

I would like to thank you for sharing your comments with us on your recent experience in our hotel.

I was of course well disappointed to read that you did not enjoy your stay the way we wished you would have and I have reviewed your comments in details and discussed them with our team.

There is little that can be done when it comes to structural issues but you may rest assured that whatever is in our control has been action.

Your experience does not represent our standard of service and I would like to apologies for letting you down on this occasion.

I do hope that you will give us the chance to show you that we normally take great care of ensuring our guest’s comfort and entrust us with a future stay.

Should you decide to do so, I remain at your disposal to handle all arrangements personally.

Once again, thank you for your comments and warm regards

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons sejourne une semaine en août en chambre communicante. L hôtel est excellent mérite ces 5 étoiles. Le prix paye est aussi intéressant 900 euro pour une semaine avec petit déj deux chambres couples avec deux enfants. Je pense que le 3 eme étage ou nous étions possède des chambres plus petites donc moins chère. Tous les services de l hôtel sont au top. Salle de gym ouverte de 6h à minuit. L hôtel est au centre ville tous y est accessible en face de la corniche. Nous avons eu une très bonne impression dans cet hôtel. Les enfants ont aussi apprécié la piscine le petit toboggan, la plage le canoë est gratuit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Othmane Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your recent experience with us on tripadvisor.

I am very happy that you and your family enjoyed your holidays with us and that you all of you found something that suited your needs.

Your comments have been well noted and will be shared with our associates who take pride in delivering a flawless experience to our guests.

I hope that we will have the pleasure of your company again in the future.

Thank you and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, Centre, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Parfait! parfait! parfait!!!! Un hôtel de luxe pour un prix nettement avantageux comparé à la France! un personnel souriant adorable et serviable! tous de vrais professionnels de l’hôtellerie! Les petits-déjeuners sont à tomber, tous les plans du monde représentés! le midi pour éviter de courir le dernier jour nous avons manger au buffet au FLAVOUR......32 euros par personne pour un buffet illimité!!! que de la nourriture maison! tout fonctionne, tout est propre, tout est neuf...bref opérationnel! Le spa super, la salle de sport top moderne, un nombre incalculable de tapis de course etc... une salle de squash ou nous avons eu le plaisir de jouer comme des enfants, pour 4 euros/ personnes! on peut choisir plage ou piscine il y a les deux dans tous les cas! la chambre un confort absolu avec un lit king size, douche ou bain il y a les deux, coin bureau...bref le must! Sincèrement 6 nuits avec petits-déjeuners de rêve....nous étions heureux le soir de rentrer à l'hôtel!Sincèrement je le recommande à tous les voyageurs qui veulent être dans le confort avec tout à porter de mains. Si vous ne sortez pas visiter un peu la ville.....se reposer dans cet hôtel est un bonne option également! nous avons fait la moitié de la semaine à visiter et l'autre à profiter de l'hôtel. Ma réservation par internet a été suivi très assidument du début jusqu'à la fin par le personnel de l'hôtel. Mon conjoint à été réceptionné à l'aéroport et transféré à l'hôtel sans problème. Bref vous voulez un séjour sans problème, prenez cet hôtel.


Perfect! perfect! perfect!! A luxury for considerably cheap compared to France! a smiling lovely and helpful staff! all true hospitality professionals! The breakfasts are to die for, all the plans of the world represented! noon to avoid running the last day we eat at the buffet at FLAVOUR ...... 32 euros per person for unlimited buffet! that food home! everything works, everything is clean, everything is new ... in short running! The super spa, gym top modern countless treadmills etc ... a squash court and we had the pleasure of playing like children, for 4 euros / person! you can choose beach or pool there are two in all cases! a comfort room with a king size bed, shower or bath there are two short corner office ... a must! Sincerely 6 nights with breakfast dream .... we were happy in the evening back to the hotel! Honestly I recommend it to all travelers who want to be in comfort with all hands to wear. If you do not go visit a little town ..... rest in this hotel is a good option too! we have half of the week to visit and to enjoy other hotel. My internet booking was followed very diligently from beginning to end by the hotel staff. My spouse was received at the airport and transferred to the hotel with no problem. In short you want a trouble-free stay, take this hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frambueza37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Cramer, General Manager de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to send us a thorough review of your recent experience with us.

Needless to say that I was very pleased to read all your comments and that you had a very nice stay in Abu Dhabi.

I will make sure to convey your satisfaction to our team of associates who take great pride in delivering a wonderful experience to our guests.

Do not hesitate to contact me directly should your travels take you back to Abu Dhabi as I would be more than happy to handle all arrangements and personally ensure of your comfort.

Once again, thank you for your time and warm regards

Yves

Yves Tarabout
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 7.1 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 22 sur 127 à Abou Dabi
4.5 5 étoiles 1 343 avis
À 6.1 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 38 sur 127 à Abou Dabi
4.5 5 étoiles 2 316 avis
À 6.6 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 127 à Abou Dabi
5.0 5 étoiles 2 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 11 sur 127 à Abou Dabi
4.5 5 étoiles 874 avis
À 6.2 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 16 sur 127 à Abou Dabi
4.5 5 étoiles 1 593 avis
À 0.3 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 6 sur 127 à Abou Dabi
4.5 5 étoiles 1 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Établissement : Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Adresse: Corniche Road | P.O. Box 640, Abou Dabi 640, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°25 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°30 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°34 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°39 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Nombre de chambres: 272
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Ebookers, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abou Dabi
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page