Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Abu Dhabi
Hôtels proches
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
68 $US
59 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Corniche Hotel Abu Dhabi(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
75 $US
63 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
91 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
325 $US
267 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
193 $US
172 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
183 $US
118 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Al Raha Beach Hotel(Abou Dabi)
191 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
154 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
271 $US
228 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Royal Rose Hotel(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
80 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 349)
Filtrer les avis
3 349 résultats
Note attribuée
1 776
1 082
325
107
59
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 776
1 082
325
107
59
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6974 avis sur 3 349
Avis publié : 16 mai 2014

L'hôtel est beau et très agréable, le personnel est aux petits soins et très compétent. Je recommande la terrasse du bar, le soir, qui donne sur la plage et ses palmiers, magique ! L'emplacement est idéal pour visiter Abu Dhabi

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear 348virginied

Thank you for your short and sincere feedback. We are happy to learn that your experience had been great. Thank you for complementing the services rendered by our team members, which I have shared with them immediately. We appreciate your personal recommendation and we will be delighted to welcome your guests.

We would like you to know that we value your continued relationship with us and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you back in the hotel should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

L'accueil était très conviviaĺ le personnel était attentif à nos souhaitś la plage privée est très agréable´ l'ambiance générale nous a tout particulièrement convenue la chambre était sympa côté jardin, nous avons particulièrement apprécié le calme

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Josiane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Josiane K

Thank you for your short and sincere feedback. We are happy to know that our room accommodation and facilities of Hiltonia Beach Club were acceptable to you. Thank you for your appreciative comment about the services rendered by our team members which I have shared with them immediately.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again in the hotel should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Bien placé, facile d'accès, infrastructure complète, agrément de la plage/piscine, personnel de premier ordre. Tant pour le tourisme que pour les affaires, l'Hilton Abu Dhabi corniche est le bon choix pour votre séjour. Optimal situation, friendly access, complete infrastructure, enjoyable pool/beach, ultimate staff. For tourism as well as for business, the Hilton Abu-Dhabi Corniche is your best choice for staying in the UAE.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci PIhemme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna R, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear Plhemme

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you were satisfied with our location, facilities of Hiltonia Beach Club, and the services rendered by our team members. We are committed to provide the highest level of services to all our guests and it has been our pleasure to serve you.

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with us. We look forward to welcome you again should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

Arrivés à Dubaï..on n est venu ns chercher boissons fraîches pour accueil par le chauffeur qui nous a décrit Dubaï by night!..
Arrivés à Hilton Abou Dhabi 1h du mat..rien à redire.
Chambre de taille moyenne pas hyper spatieuse ms tout confort... ça circule bien plus la nuit que la journée ...et franchement ça ne nous a pas empêché de dormir et ça ne nous a pas du tout derangé au beach club de l hotel... vous êtes en ville pas sur ile déserte!
Beach club très bien fait pr les familles..air de jeux tobogans 2 piscines pr bebe et enfants d 1m...chauffées ms il y a plusieurs piscines et la plage si on veut être loin des enfants. .. et 2 resto sur place..vente de glace prix raisonnables
Hotel vu sur Emirates palace. Magnifique..
Repas petit dej..dejeuner et dîner ss forme du buffet varié ou 9 autres resto ..
Personel accueillant souriant à l écoute...rien à redire...petite pensée pr Elena qui se reconnaitra :-)
Nous y retournerons sans hésiter une seconde...notre fille aurait voulu rester 1000 jrs !!!

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andj88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Dear andj88

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience.

We are happy to know that you had an amazing week in Abu Dhabi and we are glad that we were able to contribute to your memorable experience. Thank you for your nice comment about Hiltonia Beach Club and foods served in our Restaurant.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should your future travel brings you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au Hilton Abu Dhabi sur la corniche. Nous sommes arrivés le matin à 10h et aucune chambre n'était libre. Nous avons donc dû attendre plus d'une heure pour en avoir une, mais c'est normal, nous sommes arrivés tôt et le check in est à 14h. Nous avions profité une offre chambre vu "jardin" à 130 euros la nuit. Clairement, les chambres vue "jardin" ont vue sur le parking et sur les climatisations... (cf ma photo), ce n'est vraiment pas génial. La chambre était très confortable, avec une petite table ronde et deux chaises. Le ménage et le confort en chambre était très bien. Le petit déjeuner était inclus et là, c'était vraiment le top! (saumon fumé, petites verrines de poulet à la sauce ou poisson sauce au beurre, pains variés, viennoiseries, jus d'orange pressé, dates, yaourts, et muffins chauds...). Le service et l'amabilité du personnel sont irréprochables.
Pour ce qui est de la piscine et de la plage privatives, nous y sommes allés 10 minutes! c'est moche (en bord de route type 2 fois trois voies), et bruyant (des dizaines d'enfants hurlants), avec des jeux pour enfants de partout.
Pour moi, c'est un hotel trois étoiles pas plus, mais si vous bénéficiez comme nous d'une réduction, il est très bien situé et vraiment le personnel est très agréable, ce qui remonte le niveau des infrastructures.

Astuce pour la chambre : vue mer si possible
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci barbaraVenissieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014
Google Traduction

Dear barbaraVenissieux

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience.

We are happy to learn that you were satisfied with the buffet breakfast, room accommodation, and with the services rendered by our team members, However we regret that the view of your room and the location of the Hiltonia Beach Club were not acceptable to you. We thank you for your valuable feedback.

It has been our pleasure to serve you and we hope to have another opportunity to welcome you in the hotel should your future travel brings you back to the city.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis