Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne situation”
Avis sur Hilton Abu Dhabi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Abu Dhabi
N° 47 sur 129 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2014

Hôtel bien situé au bout de la Corniche, près du Emirates Palace, près du Marina Mall (10Aed en taxi) . hôtel avec un personnel très gentil et prévenant cherchant à satisfaire nos moindre désirs. Plage privée avec accès passant sous la route (sécurité), deux piscines+plage (en réaménagement lors de notre séjour, mais le projet promet d'être super!! )
On y reviendra...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Sebi071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Dear Sebi071

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Abu Dhabi pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par l’emplacement de l’hôtel et ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau au Hiltonia Beach club suite a la rénovation de notre plage.

Merci encore pour vos commentaires positifs sur le service offert par nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous dans un future proche.

Cordialement
Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 255)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 3 255

Avis publié : 11 juillet 2014

Très agréable établissement. Proche de toutes les commodités. Personnels agréables et infrastructure de bonne qualité. Nous sommes parti en période de ramadan et tout s'est très bien passé. Je le conseille pour un séjour en famille ou amoureux.

Astuce pour la chambre : Spacieuse, mais le ménage laisse à désirer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Migros Ferien
1  Merci Samantha V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Samantha V

Thank you for staying with us and for taking the time to post your review.

We are happy to know that you were satisfied with our facilities and location which is indeed convenient to major points of interest like Emirates Palace and Marina Mall. Thank you for your positive comment about the professionalism of our team members which was passed on to them.

We are grateful for your recommendation and we would like you to know that it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again in the hotel should your future travel brings you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Très bel hotel ou nous avons eu la chance d être surclassé en suite vue mer. Très belle piscine en bord de mer. Emplacement idéal pour visiter Abu Dhabi. Prestations de très bon niveau au restaurant. A recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear christophe s

Thank you for taking the time to post your feedback about your recent stay. We are pleased to know that you were satisfied with your room accommodation, the pool at Hiltonia Beach Club, and Restaurants. Thank you for your personal recommentdation and we would like you to know that we value your continued relationship with us.

It was our pleasure to have you in the hotel as guest and we look forward to welcome you again should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

L'hôtel est beau et très agréable, le personnel est aux petits soins et très compétent. Je recommande la terrasse du bar, le soir, qui donne sur la plage et ses palmiers, magique ! L'emplacement est idéal pour visiter Abu Dhabi

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear 348virginied

Thank you for your short and sincere feedback. We are happy to learn that your experience had been great. Thank you for complementing the services rendered by our team members, which I have shared with them immediately. We appreciate your personal recommendation and we will be delighted to welcome your guests.

We would like you to know that we value your continued relationship with us and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you back in the hotel should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

L'accueil était très conviviaĺ le personnel était attentif à nos souhaitś la plage privée est très agréable´ l'ambiance générale nous a tout particulièrement convenue la chambre était sympa côté jardin, nous avons particulièrement apprécié le calme

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Josiane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Josiane K

Thank you for your short and sincere feedback. We are happy to know that our room accommodation and facilities of Hiltonia Beach Club were acceptable to you. Thank you for your appreciative comment about the services rendered by our team members which I have shared with them immediately.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again in the hotel should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Bien placé, facile d'accès, infrastructure complète, agrément de la plage/piscine, personnel de premier ordre. Tant pour le tourisme que pour les affaires, l'Hilton Abu Dhabi corniche est le bon choix pour votre séjour. Optimal situation, friendly access, complete infrastructure, enjoyable pool/beach, ultimate staff. For tourism as well as for business, the Hilton Abu-Dhabi Corniche is your best choice for staying in the UAE.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci PIhemme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna R, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear Plhemme

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you were satisfied with our location, facilities of Hiltonia Beach Club, and the services rendered by our team members. We are committed to provide the highest level of services to all our guests and it has been our pleasure to serve you.

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with us. We look forward to welcome you again should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2014

Arrivés à Dubaï..on n est venu ns chercher boissons fraîches pour accueil par le chauffeur qui nous a décrit Dubaï by night!..
Arrivés à Hilton Abou Dhabi 1h du mat..rien à redire.
Chambre de taille moyenne pas hyper spatieuse ms tout confort... ça circule bien plus la nuit que la journée ...et franchement ça ne nous a pas empêché de dormir et ça ne nous a pas du tout derangé au beach club de l hotel... vous êtes en ville pas sur ile déserte!
Beach club très bien fait pr les familles..air de jeux tobogans 2 piscines pr bebe et enfants d 1m...chauffées ms il y a plusieurs piscines et la plage si on veut être loin des enfants. .. et 2 resto sur place..vente de glace prix raisonnables
Hotel vu sur Emirates palace. Magnifique..
Repas petit dej..dejeuner et dîner ss forme du buffet varié ou 9 autres resto ..
Personel accueillant souriant à l écoute...rien à redire...petite pensée pr Elena qui se reconnaitra :-)
Nous y retournerons sans hésiter une seconde...notre fille aurait voulu rester 1000 jrs !!!

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andj88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabiDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Dear andj88

Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience.

We are happy to know that you had an amazing week in Abu Dhabi and we are glad that we were able to contribute to your memorable experience. Thank you for your nice comment about Hiltonia Beach Club and foods served in our Restaurant.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again should your future travel brings you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 0,7 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 129 à Abou Dabi
3 481 avis
À 6 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 58 sur 129 à Abou Dabi
1 635 avis
À 0,8 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 18 sur 129 à Abou Dabi
2 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 129 à Abou Dabi
1 587 avis
À 14,1 km
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
N° 29 sur 129 à Abou Dabi
1 599 avis
À 1,1 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 23 sur 129 à Abou Dabi
3 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Abu Dhabi

Adresse: Corniche Rd | PO Box 877, Abou Dabi 877, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°20 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°23 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°28 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°28 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°43 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 81€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Abu Dhabi Abou Dabi
Hilton Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page