Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 semaine au bord de l'eau (chaude)”
Avis sur Hilton Abu Dhabi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hilton Abu Dhabi
N° 46 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2014

Très bon hôtel, nous avons profité d'une promo, après avoir séjourné à Dubaï, nous avons pu comparer les deux émirats. Plage privé avec accès souterrain, petit déjeuner somptueux, il faisait malgré tout très chaud 50 °C, la mer à plus de 34 °C, la piscine était aussi très chaude. Séjour conseillé aux frileux. La Mosquée est une merveille, avec prêt gratuit de vêtements sous emballages sanitaires, le port, l'esplanade dit corniche, etc.

Astuce pour la chambre : rien de particulier, les chambres sup. sont bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci coincoin84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Abu Dhabi pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par l’emplacement de l’hôtel, la qualité du buffet ainsi que notre plage.

Merci encore pour vos commentaires positifs sur le service offert par nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous dans un future proche

Cordialement

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 112)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 3 112

Avis publié : 27 août 2014

Hôtel bien situé au bout de la Corniche, près du Emirates Palace, près du Marina Mall (10Aed en taxi) . hôtel avec un personnel très gentil et prévenant cherchant à satisfaire nos moindre désirs. Plage privée avec accès passant sous la route (sécurité), deux piscines+plage (en réaménagement lors de notre séjour, mais le projet promet d'être super!! )
On y reviendra...

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Sebi071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Dear Sebi071

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Abu Dhabi pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par l’emplacement de l’hôtel et ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau au Hiltonia Beach club suite a la rénovation de notre plage.

Merci encore pour vos commentaires positifs sur le service offert par nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous dans un future proche.

Cordialement
Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

Très agréable établissement. Proche de toutes les commodités. Personnels agréables et infrastructure de bonne qualité. Nous sommes parti en période de ramadan et tout s'est très bien passé. Je le conseille pour un séjour en famille ou amoureux.

Astuce pour la chambre : Spacieuse, mais le ménage laisse à désirer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Migros Ferien
1  Merci Samantha V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Samantha V

Thank you for staying with us and for taking the time to post your review.

We are happy to know that you were satisfied with our facilities and location which is indeed convenient to major points of interest like Emirates Palace and Marina Mall. Thank you for your positive comment about the professionalism of our team members which was passed on to them.

We are grateful for your recommendation and we would like you to know that it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you again in the hotel should your future travel brings you back to Abu Dhabi.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Très bel hotel ou nous avons eu la chance d être surclassé en suite vue mer. Très belle piscine en bord de mer. Emplacement idéal pour visiter Abu Dhabi. Prestations de très bon niveau au restaurant. A recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear christophe s

Thank you for taking the time to post your feedback about your recent stay. We are pleased to know that you were satisfied with your room accommodation, the pool at Hiltonia Beach Club, and Restaurants. Thank you for your personal recommentdation and we would like you to know that we value your continued relationship with us.

It was our pleasure to have you in the hotel as guest and we look forward to welcome you again should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

L'hôtel est beau et très agréable, le personnel est aux petits soins et très compétent. Je recommande la terrasse du bar, le soir, qui donne sur la plage et ses palmiers, magique ! L'emplacement est idéal pour visiter Abu Dhabi

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear 348virginied

Thank you for your short and sincere feedback. We are happy to learn that your experience had been great. Thank you for complementing the services rendered by our team members, which I have shared with them immediately. We appreciate your personal recommendation and we will be delighted to welcome your guests.

We would like you to know that we value your continued relationship with us and it has been our pleasure to serve you. We look forward to welcome you back in the hotel should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

L'accueil était très conviviaĺ le personnel était attentif à nos souhaitś la plage privée est très agréable´ l'ambiance générale nous a tout particulièrement convenue la chambre était sympa côté jardin, nous avons particulièrement apprécié le calme

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Josiane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUHHIDO, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Josiane K

Thank you for your short and sincere feedback. We are happy to know that our room accommodation and facilities of Hiltonia Beach Club were acceptable to you. Thank you for your appreciative comment about the services rendered by our team members which I have shared with them immediately.

It has been our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again in the hotel should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Bien placé, facile d'accès, infrastructure complète, agrément de la plage/piscine, personnel de premier ordre. Tant pour le tourisme que pour les affaires, l'Hilton Abu Dhabi corniche est le bon choix pour votre séjour. Optimal situation, friendly access, complete infrastructure, enjoyable pool/beach, ultimate staff. For tourism as well as for business, the Hilton Abu-Dhabi Corniche is your best choice for staying in the UAE.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci PIhemme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna R, Director of Operations de Hilton Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear Plhemme

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

We are glad to know that you were satisfied with our location, facilities of Hiltonia Beach Club, and the services rendered by our team members. We are committed to provide the highest level of services to all our guests and it has been our pleasure to serve you.

We would like you to know that we place great value on your continued relationship with us. We look forward to welcome you again should your future travel brings you back to the capital.

Yours Sincerely

Gregory Thierion
Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6.0 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 55 sur 127 à Abou Dabi
1 575 avis
À 0.7 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 127 à Abou Dabi
3 330 avis
À 0.8 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 19 sur 127 à Abou Dabi
2 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
Hilton Capital Grand Abu Dhabi
N° 35 sur 127 à Abou Dabi
1 503 avis
À 1.1 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 22 sur 127 à Abou Dabi
3 233 avis
À 6.9 km
Beach Rotana
Beach Rotana
N° 27 sur 127 à Abou Dabi
3 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Abu Dhabi

Adresse: Corniche Rd | PO Box 877, Abou Dabi 877, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°20 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°27 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°28 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°29 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°42 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 103€ - 413€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 326
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Abu Dhabi Abou Dabi
Hilton Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Hilton International Abu Dhabi
Abu Dhabi Hilton
Hilton Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page