Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Hôtels proches
Jumeirah at Etihad Towers(Abou Dabi)
178 $US
159 $US
Jumeirah.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
97 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 99 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
114 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
112 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

149 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
82 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 96 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

111 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
290 $US
179 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
421 $US
336 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 711)
Filtrer les avis
2 711 résultats
Note attribuée
2 051
434
141
43
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 051
434
141
43
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 2 711
Avis publié : 11 août 2017 par mobile

Endroit tout simplement magnifique !
De la chambre d'hôtel au personnel tres prévenant en passant par un buffet tout simplement exceptionnel !
La vue est incroyable face à la magnifique mosquée .
Un sans faute ,nous reviendrons!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Gigi-nenette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UlfBremer1, General Manager de Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Dear Gigi-nenette,

Thank you for your kind words, we are overjoyed that you have been satisfied with our service, and it is truly an encouragement for us to go the extra mile in ensuring a great experience to each of our guests. We look forward to welcoming you back soon

Yours sincerely,

Ulf Bremer
General Manager
Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017 par mobile

Que dire.. tout était vraiment parfait à commencer par la chambre, literie plus que confortable, très propre, les employés passent 2 à 3 fois par jour dans la chambre pour remettre les choses en place.
Le personnel est serviable très sympathique.
La piscine est magnifique avec une très belle vue sur la grande mosquée.
Et le meilleur pour la fin.. (étant donné que nous étions en demi pension)

LE BUFFET !!!!!! A faire une fois dans sa vie (sans rire). Tout était très bon, parfait incroyable.. en quantité en qualité. Quoi que vous ayez envie de manger, il y aura!

(Seul petit bémol, en demi pension les boissons ne sont pas comprises donc pensez à ajouter cela à votre budget et au mois de juillet il fait très chaud donc la piscine est très chaude)

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Sam-Cam A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UlfBremer1, General Manager de Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Sam-Cam,

Thank you for the wonderful review. I am very pleased that you had a fantastic experience on your recent stay with us. I will pass on the kind feedback to all our staff members. We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Ulf Bremer
General Manager
Shangri-La Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2017 par mobile

Hotel Ht de Gamme. Le personnel et propreté irréprochable. Excellent séjour. Accueil chaleureux de SHIVA. De la part de Charlie de France. Magnifiques chambres. Restaurants fabuleux très variés. Le personnel est agréable ET souriant. Le jeune Maître d Hôtel de 28ans qui parle très bien le Français est très professionnel et attentionné. Magnifique plage avec vue sur la magnifique mosquée.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
Merci Claudine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager de Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2017
Google Traduction

Dear Claudine O, thank you very much for your kind comments. I am indeed thrilled to read that you had a good time with us. Be assured that your comments are all shared with the team and we are all looking forward to welcoming you back again soon.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2017 par mobile

Vue imprenable sue la mosquée
Accueil parfait
Surprise à l'arrivée avec un gâteau d'anniversaire
Piscines chauffées
Propreté impeccable
Le club horizon permet de prendre un verre au 7eme étage sur la terrasse, avec coucher du soleil en prime.
Les plages ne sont pas très grandes et le service est vraiment top.
Quand vous réservez, ayez en tête qu'il y a 20 % de taxes ce qui alourdit la facture !
Le souk à proximité est sympa.
Un super week end
Hâte d'y retourner !

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci martinebaudaert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager de Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear martinebaudaert, thank you very much for your kind comments. I am indeed thrilled to read that you had a good time with us. Be assured that your comments are all shared with the team and we are all looking forward to welcoming you back again soon.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2017 par mobile

Merveilleux hôtel au bord de la mer, Buffet exceptionnel avec un choix incroyable, piscines chauffées, spa au top, personnel tres sympathique et tres pro. Chambres énormes avec salle de bain de luxe. Envie de revenir. Seul reproche trop de bruit sur la plage avec le jet ski, mais pas faire de l'hôtel c'est ainsi pareil dans tous les hôtels au bord de la mer.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
Merci ChaCha2405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager de Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2017
Google Traduction

Thank you ChaCha2405 for sharing with us your compliments and observations which are most helpful as we tirelessly strive for improvement. We are most pleased to know you had a wonderful time and hope to welcome you back to our world of hospitality. Yours Thomas Guss

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis