Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
N° 15 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Nouvelle Calédonie
Auteur de niveau 5
59 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“décevant”
Avis écrit le 7 février 2010

nous avions 7h de transit entre deux avions à abu dabhi , j'ai donc réservé une chambre d'hôtel pour ne pas attendre dans l'aéroport avec notre fille de 3 ans. Nous sommes arrivés à 15H30 pour un départ même jour vers 23H, j'ai donc demandé si un tarif spécial pouvait nous être accordé "day use" , ils m'ont répondu que non, nous avons donc payé 480 euros pour 7h passées dans l'hôtel. Bon, nous décidons de rester quand même. Nous étions affamés, on nous répond que les 3 restaurants sont fermés, reste un seul d'ouvert qui ferme son buffet dans 15mn. On décide donc de commander à la carte dans ce seul restaurant ouvert. 20 mn après toujours personne pour nous servir de l'eau et nous dresser la table. Ma fille était affamée, pas un morceau de pain sur la table ni un verre d'eau. c'était la fin du service, les serveurs étaient très occupés à desservir les tables. On s'est donc levé de table et on a cherché un restau ouvert à côté dans le souk. Nous avions séjourné la semaine d'avant au fairmont hotel juste à côté et au qsar al sarab desert resort by anantara situé à 1H30 dans le désert , c'était dix fois mieux au niveau du service. j'ai trouvé le shangri la un peu défraichit dans son ensemble. j'ai été très déçue par cette halte.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci annylevanque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 792
    383
    129
    41
    40
Consultez les avis pour
588
1 049
101
307
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 février 2010

Nous y avons planifié six jours de vacances fin janvier.
Comme dans tous les établissements de la chaîne Shangri-La, l'hôtel lui-même est remarquable par son architecture, sa décoration intérieure, ses chambres spacieuses, ses restaurants et la qualité/amabilité de son personnel.
Et il a une vue très belle, bien que perturbée par les nombreuses construction (et grues), sur l'imposante Grande Mosquée terminée récemment.

Malheureusement il est situé le long d'un canal, entre deux ponts à traffic intense au Nord et au Sud qui génère une pollution sonore permanente ; l'aéroport Al Bateen se situe 2km à l'Ouest et notre chambre était survolée régulièrement à basse altitude par des avions y atterrissant . Surtout, il y a une zone industrielle 2-3 km au Nord, on en voit une douzaine de cheminées, et une forte pollution de l'air, visible et olfactive, était apparente chaque jour, surtout dans la matinée.

Il m'a semblé que l'hôtel était surtout fréquenté par des gens d'affaires et des expatriés qui y passaient un ou deux jours, le temps d'une réunion ou d'un WE, et par des personnes qui y venaient le temps d'un repas, d'un verre au bar ou d'une shisha à la terrasse.

Je ne recommanderais pas cet hôtel à un ami s'il veut y passer quelques jours de farniente.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Marie-22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
24 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2010

Rarement un hôtel situé dans une ville aura été aussi bon à tous les niveaux que cet hôtel de la chaîne Shangri-La. De la chambre, au lobby, du service à la piscine et à sa plage sans oublier les restaurants, sa boite de nuit et le bar, cet hôtel est un vrai ravissement des sens.

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci docstars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GVA
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2010

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel avec nos fils de 2,5 ans et de 4,5 mois. A notre arrivée, un up grade nous a été proposé dans une grande suite à un très bon prix. Lit supplémentaire et lit bébé à disposition. Fleurs fraîches et fruits dans la chambre tous les jours. Service impeccable. Staff extrêmement accueillant, attentif et gentil avec les enfants. L'hôtel est magnifique. Vue féérique depuis la piscine principale sur la mosquée. Buffet de grande qualité tant pour le petit déjeuner que pour les autres repas. Délicieux restaurant vietnamien. Déçus par le restaurant chinois. Très beau spa. Souk à côté de l'hôtel avec de très bons restaurants. On peut s'y rendre par un petit canal en gondole depuis l'hôtel ou à pieds. Nous avons testé le restaurant de viande et le restaurant italien : délicieux ! Seuls points négatifs : la "plage" de l'hôtel n'est pas terrible et on entend un peu le bruit des avions depuis l'extérieur, mais ce n'est pas dérangeant. Nous avons également eu trois jours de pluies torrentielles...

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GVA72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux
Auteur de niveau 4
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2009

Nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel en janvier 2009 et comptons y retourner dès que possible. Non seulement l'hôtel est digne d'un palais, le service et et l'amabilité de tout le personnel largement proche des 7 étoiles, notre chambre magnifique, et alors la cuisine, il n'y a pas de qualifiquatifs. Même le buffet est indescriptible d'une qualité irréprochable et présentant les cuisines de plusieurs continents. Vraiment à recommander, on se réjouis d'y retourner avec notre fils de 7 ans. Il y avais peu d'enfants, amsi le personnel de sécurité de la piscine a beaucoup joué avec lui, c'était parfait. Bravo.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PsSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 21 mai 2009

tres bel hotel piscine géniale qui je jette ds la mer
restaurant avec le buffet internatuional de grde qualité
fibre optique ds chaque chambre
personnel de chambre au top
trop chaud peu etre ! lol ...

  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didietnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 18.0 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 127 à Abou Dabi
3 172 avis
À 18.6 km
Emirates Palace
Emirates Palace
N° 6 sur 127 à Abou Dabi
3 250 avis
À 0.7 km
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Gran...
N° 30 sur 127 à Abou Dabi
1 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.6 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 7 sur 127 à Abou Dabi
1 346 avis
À 13.4 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 5 sur 127 à Abou Dabi
3 093 avis
À 14.8 km
Beach Rotana
Beach Rotana
N° 25 sur 127 à Abou Dabi
3 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

Établissement : Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Adresse: Qaryat Al Beri Complex | Khor Al Maqta, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°2 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°7 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°8 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°10 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°15 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Shangri-La Hotels and Resorts, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shangri La Abu Dhabi
Shangri Qaryat Al Beri
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page