Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Restaurant italien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Prego's

Prego's
Classé n° 37 sur 2 020 Restaurants à Abou Dabi
Catégorie de prix : 0 $US - 100 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants, Romantique, Panorama, Groupes
Options : Dîner, Déjeuner, Brunch, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service de voiturier, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Antibes, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant italien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Excellent restaurant un peu cher mais qui vaut le détour dans un cadre magnifique avec le personnel aux petits soins et tenue correcte souhaitée.

Visité en avril 2013
Utile ?
Merci Sylviemoulinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Prego's, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your recent experience at Prego's.

The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

567 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    236
    193
    92
    32
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau
111 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“PREGO sans intérêt”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

Nourriture très salée. Plats peu imaginatifs et quantité peu en rapports avec le prix. Café sans saveur....mais personnel sympathique comme dans tout l'hôtel.

Visité en août 2012
Utile ?
Merci 969346
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Prego's, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your recent review on Trip Advisor

I would like to apologize for the fact that we failed to live up to your expectations on this occasion.

Your feedback has been shared with our Executive Chef for immediate investigation and action.

The Prego's team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
351 avis
210 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 265 votes utiles
“Note médiocre car coin fumeur”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2012

Excellent restaurant italien à Abou Dhabi mais lors de la réservation, personne ne nous a informé que les seules tables disponibles étaient dans la partie fumeur du restaurant et nous avons déjeuné à 4 au milieu de personnes fumant allègrement.La remarque en a été faite au maitre d'hotel qui a bégayé quelques mots mais le mal était fait. Quel dommage car l'endroit est très bien, la nourriture semble excellente mais gâchée par l'odeur des cigarettes. Sans cet avatar, j'aurais donné une cote excellente. Suite à cela, je n'y retournerai plus.

  • Visité en juin 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Ataraksi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Prego's, a répondu à cet avis, 24 juin 2012
Chers Messieurs,

Je vous remercie au nom de la direction de votre visite a notre établissement ainsi que pour vos commentaires qui nous sont de grande valeur et nous aideront toujours a maintenir notre qualité de service. Je comprends votre déception et je vous prie d’accepter mes sincères excuses pour le gêne occasionné en vous assurant que ce n’est pas le standard de notre service mais qu’une inexcusable exception.

J’espère sincèrement vous recevoir bientôt a notre hôtel et je resterai personnellement a votre disposition pour vous assister et vous assurez une expérience inoubliable au Beach Rotana.

Cordialement,
Jalal Nasser
Director Of Rooms
I/C Of Beach Rotana Suites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon restaurant italien. Le...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2010

Très bon restaurant italien.
Le personnel est très aimable.
Émise avec la carte Rotana Rewards

    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Niolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouadhamade, Manager de Prego's, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for posting this review and sharing your feedback regarding your experience at the Beach Rotana Abu Dhabi.

In behalf of the team, I look forward to welcoming you back the next time you are in Abu Dhabi!

Regards,

Fouad Hamade
Executive Assistant Manager
I/C Hotel Apartments
Beach Rotana
P.O.Box 45200 Abu Dhabi U.A.E
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Prego's ont aussi consulté

Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
Abou Dabi, Émirat d'Abou Dabi
 

Vous connaissez Prego's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page