Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 598)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 599 résultats
Note attribuée
2 086
421
56
21
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 086
421
56
21
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 599
Avis publié : 11 mars 2016 par mobile

Idéalement situé pour un voyage d'affaires de courte durée car près de l'aéroport et pour moi également des bureaux de notre société. Peut-être par contre plus loin du centre en temps car traffic difficile à Bogotá.
Accueil et service impeccables, professionnels et souriant tout le temps du séjour. Efficace et rapide au check-in et check-out.
Chambre et salle de bain de bonne taille sans être immenses. Propreté impeccable. Internet inclus plutôt rapide, pas besoin de payer un plan pour plus de débit.
Belle salle de sport ouverte 24 h/24 mais au sous sol donc sans air. Avec l'effet de l'altitude en plus, pas facile de respirer bien. Piscine intérieure, mais en couloir donc pas facile de nager des longueurs si 3 personnes dedans.
Pas testé le restaurant pour un repas mais les petit-déjeuner sont standards pour ce type d'établissement et correct.

Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Miguel B, General Manager de Bogota Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2016
Google Traduction

Dear Laurent:

Thank you so much for taking the time to share your comments. I am so happy to see you have enjoyed your stay and the services as health club, our buffet breakfast and internet service. It´s good to hear that you are very satisfied with the service from our staff.

I hope you stay with us in a future occasion.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2016 par mobile

L'hôtel n'est pas dans le centre de Bogota mais à mi-chemin entre l'aéroport et le centre ville ce qui n'est pas un problème car il y a toujours des taxis qui attendent. L'hôtel est beau, spacieux avec une jolie décoration. Les chambres sont plutôt spacieuses avec de grandes baies vitrées, une excellente literie, plein d'oreillers et de jolis tableaux pour égayer le tout. La salle de bain est grande et propose un confort moderne et plein de draps de bain. Un lounge ou les membres peuvent se détendre et prendre des collations, mais aussi leur petit déjeuner. Bref un bel hotel confortable ou tout le personnel est aux petits soins pour vous rendre le séjour inoubliable. Le petit déjeuner est copieux et donne la part belle aux fruits locaux. Un vrai plus la navette gratuite pour l'aéroport, la salle de sport, le spa et la piscine.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Merci zfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Miguel B, General Manager de Bogota Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2016
Google Traduction

Dear zfrance:

Thank you so much for taking the time to share your comments. I am so happy to see you have enjoyed your stay and all the services in our executive lounge and health club.

I hope you stay with us in a future occasion.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2015 par mobile

Magnifique hôtel très luxueux avec un personnel irréprochable! Tout près de l'aéroport, taxi à disposition et un bon buffet pour déjeuner. Un WiFi rapide et des chambres très confortables! Je recommande l'hôtel

Séjour en : avril 2015, a voyagé en solo
Merci mxgirl20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_ManagerBOG, General Manager de Bogota Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2015
Google Traduction

Dear Jennifer:

Thank you so much for taking the time to share your comments. I am so glad to see you have enjoyed your stay and you had the opportunity to visit the restaurant and you enjoyed the buffet as well.

I hope you stay with us in a future occasion.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2014

Hôtel international de très bonne qualité, le service y est parfait, le personnel étant aimable et compétent. Par contre, nous avons été déçus par la qualié du magnifique buffet du petit déjeuner. Le choix est certes très vaste, mais la qualité des viennoiseries surtout et du pain n'est pas du tout au rendez-vous. Dommage!

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
1  Merci Myrlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_ManagerBOG, General Manager de Bogota Marriott Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2014
Google Traduction

Dear Myrlo

First, thank you so much for sharing your comments. I am glad, you enjoy your stay with us however all your comments help us to identify areas to improve.

I hope you stay with us in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Cadre idéal pour le travail et les affaires, cet hôtel réunit un personnel très compétent et propose un service haut de gamme. Les infrastructures sont généralement très bien. J'ai trouvé le style de la salle de bain un petit peu passé de mode et un robinet de douche capricieux. Mais globalement, c'est du haut de gamme.

Si vous aimez le sport vous ne serez pas déçu par l'équipement de l'hôtel, qui propose même une petite piscine. Parfait pour démarrer la journée en beauté.

Voici quand même quelques éléments qui peuvent faire la différence avec d'autres hôtels comparables.

- Le restaurant n'est pas très chaleureux. Il est aménagé dans une très grande salle avec un plafond très élevé. Globalement, l'impression est assez froide et surtout trop bruyant. Vous n'y trouverez pas beaucoup d'intimité.

- J'ai pris mes petits déjeuners au dernier étage, dans le club. Bien que le buffet soit très complet et délicieux, il n'est pas possible d'avoir un service à la carte. (Je n'ai pas essayé le petit déjeuner au rez-de-chaussée)

- L'hôtel est situé dans un quartier d'affaire proche de l'aéroport. Ce quartier est assez calme, mais il est loin du centre. Le "parque bolivar" est proche et agréable. Mais si vous souhaitez découvrir bogota, ses habitants, la culture locale, vous devrez prendre un taxi.

En résumé, hôtel presque parfait pour les affaires, mais sa situation n'est pas idéale pour la découvrir la ville.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sébastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis