Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 182)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 182 résultats
Note attribuée
894
225
41
12
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
894
225
41
12
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 182
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Nous avons passé 3 nuits ds cet hôtel au moment de Noël. Bien placé à Bogota dans un quartier animé et « safe », le personnel y est accueillant et les chambres joliment décorées. Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est la qualité du petit déjeuner : excellents pains et viennoiseries, fruits et jus de fruits, yaourts, etc... A noter que nous avons dîné au restaurant de l’hôtel, le Basilic, pour le Réveillon de Noël et avons été agréablement surpris. Présentation, service, plats, tout était réussi avec notamment une excellente bûche au chocolat en dessert. Bravo !

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Maryluk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBOGOTA, Front Office Manager de Sofitel Bogota Victoria Regia, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2018

Chère Maryluk,

L’équipe de le Sofitel Victoria Regia et moi-même vous remercions chaleureusement pour un si gentil commentaire partagé avec la communauté Tripdvisor.

C’est un réel plaisir de lire que votre séjour dans notre établissement pour cette Noël vous a conquis.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la décoration de nos chambres, des instants agréable dans le resto Basilic ainsi que notre sens de l’hospitalité. Permettez-moi de transmettre vos remerciements à l’ensemble de nos équipes.

Nous avons la volonté d’offrir à chacun de nos clients une expérience unique et nous avons hâte de célébrer de nombreux autres moments mémorables avec vous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Cordiales salutations,

Ana María Solórzano B.
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2017

accueil parfait; amabilité; service discret mais efficace; tres bien situé tout pres des restaurants dans un quartierr tres agréable et sur.
accueil de Claire à la réception professionnel et chaleureux à la fois.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci H64Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBOGOTA, General Manager de Sofitel Bogota Victoria Regia, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Our culture service and style work together to provide "magnifique" experiences to our guests, every detail has been thought to reflect the french style mixed with our local culture.

Thank you so much for highlight our service and facilities, Claire and all our ambassadors will be more that happy to welcome you always!

Kind regards,

David Kianni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

Sofitel très bien placé. Tous les meilleurs restaurants de la ville sont dans la même rue de l'hôtel (La Brasserie, di Lucca, Garage...). Petit déjeuner de qualité. Le personnel est à l'écoute et très attentionné (Ronald, Edgar, Germán, Lina...). Agréable séjour,

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Silvia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBOGOTA, General Manager de Sofitel Bogota Victoria Regia, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

It has been a pleasure to be your home during your visit in our city. Our spaces have been designed with our guests in mind: Spacious, elegant, modern and quiet enough to rest. Beyond that, our strongest attributes is our staff!

We are delighted reading your comment for the kindly words you used to describe our service! Lina, German, Ronald, Edgar and all our ambassadors are very happy for your opinion, our n°1 priority is to create "magnifique" experiences and we are glad to see that you had a great one.

We hope to welcome you again next time you visit the "city closest to the stars"

Sincerely,

David Kianni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2017 par mobile

Nous sommes venus début septembre passer une semaine dans cet hôtel !
Le personnel (gouvernante, portier,staff du restaurant etc) est très professionnel tout en étant chaleureux et souriants.. un gros bémol cependant pour les filles de la réception ( hormis Claire) Pas très agréable et donnant de mauvaise recommendations ( surtout pour les restaurants de la candelaria)..
L'hôtel est nickel, super bien situé et la nourriture est délicieuse..
Nous souhaitons remercier Tout particulièrement Jhon Jairo derrière le bar pour son excellent travail et toutes les adresses qu'il nous a conseillé à travers toute la Colombie (il avait raison le Sofitel de Carthagene est superbe).. merci aussi à ses collègues derrière le bar !

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci c671981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBOGOTA, General Manager de Sofitel Bogota Victoria Regia, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We feel glad to read that you had a great experience at Sofitel Bogotá Victoria Regia. We sincerely regret the misunderstandings with the recommendations, you feedback gives us opportunities to improve our quality service.

John Jairo, Claire and all our ambassadors are very happy with you words and invite you to visit us again next time you come to the wonderful city of Bogotá.

Thank you for choosing us!

Sincerely,

David Kianni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017 par mobile

Le Sofitel de Bogota est l'alchimie parfaite entre la grande chaîne d'hôtel avec son côté professionnel et pratique et l'hôtel de charme. Tout commence par un lobby soigné jusqu'au moindre détail, un verre d'accueil à base de fruits fraîchement pressés et un accueil au top. La chambre est belle et spacieuse. La literie est très confortable, avec sur-matelas. Le wifi marche bien.
Le petit-déjeuner est à son tour impeccable, dans une belle salle aux dimensions humaines, loin des "cantines" que l'on trouve habituellement dans les grandes chaînes hôtelières.
Bref, un très bel hôtel qui n'a rien à envier aux palaces asiatiques, le charme en plus !

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Olivier_GRYSON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOFITELBOGOTA, General Manager de Sofitel Bogota Victoria Regia, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We feel extremely honored and happy with your words.
We strive to provide a luxury experience to all our guests and it is really rewarding to read your comment where you share with us the great time you had and how much you enjoyed our services and facilities.

Thank you so much for choosing us, we would love to welcome you again in the near future to make you live a "magnifique" experience.

Sincerely,

David Kianni
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis