Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (628)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
628 résultats
Note attribuée
428
147
28
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
428
147
28
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 628
Avis publié : 29 décembre 2014

Accompagnée de deux confrères malades, nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Tout le personnel a été attentionné et aux petits soins avec nous. Préparation de tisanes, jello et soupes. Service aux chambres. Ils m'ont offert leur aide, la visite d'un médecin, etc

Les chambres sont agréables, propres avec des lits confortables. Le petit-déjeuner inclus est très varié.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sylvie_Francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MariaBogotaRoyal, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Bogota WTC Royal, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments.

For the hotel Bogota Royal was an honor to have you as our guest
All our energy is based in the total satisfaction, we serve with care and dedication all time.
We hope to see you soon in our hotel your home in Bogota.

Best Regards,

Maria Patricia Carreño
Costumer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2007

Très bon hotel, chambres très agréables, relativement grandes avec une grande salle de bain. Le personnel est très sympathique.
Evitez juste le restaurant parce qu'il y a largement mieux a Bogota. Les seules fois ou nous y avons pris notre repas nous avons été très déçus. La salle de fitness est assez vieillote et petite, et il faut de plus traverser le restaurant pour y arriver... Mais malgré tout c'est très bien d'avoir un fitness!
Si vous cherchez des bons restaurants: Allez au Matiz, cuisine fantastique relativement cher mais ca vaut la peine.
Sinon allez au salto del angel situé dans le parc de la 93è, très bonne viande et discothèque très bien dès 21h00... Révisez votre salsa.
Sinon cela vaut le coup d'aller a Chila chez Andrès carne de rès... Fantastique endroit et fantastique beef argentino!

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Gutech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juillet 2007

J’ai passé presque 2 semaines dans cet hôtel pour un voyage d'affaires. J'avais une chambre très acceptable avec des vues magnifiques sur le nord de la ville des deux côtés. Emplacement pratique, à 2 minutes de marche du World Trade Centre. J'ai trouvé que le personnel était très sympathique et serviable. J'ai apprécié la salle de sport une fois que j'ai pu la trouver (il faut vraiment demander ou c'est sans espoir...).
Quelques broutilles : la nouvelle obsession des habitants de Bogota qui enregistrent les ordinateurs portables lorsque vous arrivez et la manière peu pratique de faire payer la connexion Internet (il faut se traîner à la réception pour acheter un bon).
Cependant, je reviendrai certainement ici lors de mon prochain voyage -et j’essaierai les restaurants derrière surtout Typikos et Crepes & Waffles incontournable à Bogota.

Merci BillieBird
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 juin 2007

Chambre vieille, lit inconfortable, rideaux fatigués. La salle de bain a été remaniée mais il est difficile de dire si elle est mieux maintenant, les critères sont ceux d'un hôtel 2 étoiles. Les employés font leur possible mais le personnel est de manière générale inefficace. Hôtel à éviter.

Merci Paulo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 décembre 2006

Si vous allez à Bogota et si vous prévoyez des rendez-vous d'affaires dans ce secteur de la ville, cet hôtel est tout à fait correct.

Les chambres sont grandes et le minibar fait partie des meilleurs que j'ai vus.

1  Merci Pedro F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis