Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NH Collection Bogota Hacienda Royal
Hôtels proches
57 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Lancaster House(Bogota)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
64 $US
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
98 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Vilar America(Bogota)(Bonne affaire !)
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
103 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Masaya Hostel Bogota(Bogota)(Bonne affaire !)
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
206 $US
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 178 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton Bogota(Bogota)
228 $US
185 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (486)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
487 résultats
Note attribuée
360
102
16
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
360
102
16
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 487
Avis publié : 16 février 2016

Hotel situé au dessus d'une galerie commerçante sans grand intérêt. Le petit déjeuner est correct mais un peu plus de choix serait le bienvenu.
Le centre ville est très éloigné et il faudra prendre un taxi pour s'y rendre.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Darobaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura L, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Bogota Hacienda Royal, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2016
Google Traduction

Dear Guest Darobaa,

Thank you for your comment.

We will take into account your suggestions for our breakfast. Now days we are working on it, and month by month we change our products and try to give more variety to our guests.

Hopefully you can come back soon. It will be a pleasure having you back as our guest in NH Collection Royal Hacienda.

Kind Regards,

Laura Londoño
Guest Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

J'y ai passé 4 nuits au début du mois. Ma chambre était sous un Gym Center, sous le Dance Floor.
Si vous aimez les dizaines de pas résonner sur votre tête avec une musique de boite de nuit à fond, n'hésitez pas ... Ca s'arrete vers 21:15.

Pour le reste, pas de problème

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jefe S, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Bogota Hacienda Royal, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay at Hacienda Royal Hotel. We are all sorry about the noise and even sorrier that it ruined your sleep.

We have contacted administrator of the fitness center right beside our hotel ,who has committed to control de noise levels and reconsider the class schedules. Please trust that we always pay very close attention to this type of inconveniences

Again, please accept our apologies for any inconvenience caused during your stay. We hope to have the pleasure of welcome you again and offer you serenity and comfort.

Warmest Regards

Ricardo Gutierrez
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014 par mobile

Nous séjournons actuellement dans cet hôtel depuis 3 jours et la seule chose que je puisse dire de négatif, mais qui est quand même important c'est le bruit. Les portes de chambes donnent sur un espace intérieur qui est dans un centre commercial et il y a là un local de Zumba (danse et musique forte). Même le samedi les cours débutent à 8h am. Nous sommes au 3e étage et je reconnais très bien la musique. Faite la demande pour être le plus haut et le plus loin possible ... Si possible!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Isa1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jefe S, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Bogota Hacienda Royal, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay at Hacienda Royal Hotel. We are all sorry about the noise and even sorrier that it ruined your sleep.

We have contacted the fitness center administrator who has committed to control de noise levels and reconsider the class schedules. Please trust that we always pay very close attention to this type of inconveniences.

Again, please accept our apologies for any inconvenience caused during your stay. We hope to have the pleasure of welcome you again and offer you serenity and comfort.

Sincerely;

Ricardo Gutierrez
Guest Service Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2013

Hôtel vraiment confortable dans un quartier vert, résidentiel et quasiment provincial. On voit ainsi des passants promener leurs chiens en toute quiétude à mille lieux de l'image surfaite de la Colombie. L'hôtel est récent, les chambres (j'ai eu la chance d'avoir une suite...) pourvues de tout le confort attendu. Le wifi est gratuit ce qui est rare aussi... Le personnel est d'une très grande amabilité naturelle. J'y suis restée seulement 3 nuits pour raison business avec un symposium dans l'hôtel. Vraiment j'ai senti une grande implication de l'ensemble du personnel. Petit déjeuner dans le hall , simple mais café très très bon... Je recommande vivement.

Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
Merci Jenny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jefe S, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Bogota Hacienda Royal, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2013
Google Traduction

Dear Guest:

Thank-you for taking the time to share your Hacienda Royal experience! We are so glad you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again, happy travels!
Sincerely,

Ricardo Gutierrez
Guest Service Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2012

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation géographique et celle-ci est effectivement très bonne puisque l'hôtel est mitoyen à un petit centre commercial (intérieur & extérieur) très agréable et à quelques pas des restaurants, marché, animations et facile d'accès par la route. La chambre (refaite récemment) était spacieuse, bien décorée, très propre, avec une bonne literie, déco sympa et personnel agréable. Le petit déjeuner était aussi très bien. Le tout bien placé en prix.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loic-flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis