Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES TRES MOYEN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel de la Opera
N° 40 sur 265 Hôtels à Bogota
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“TRES TRES MOYEN”
Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation: c'est le seul point sur lequel nous n'avons pas été déçus. La chambre n'était pas digne d'un hôtel 2 étoiles: très petite, pas de chauffage ni dans la chambre, ni dans la salle de bain, propreté très limite, vue sur un chantier avec le bruit y inhérent ....
Nous avions choisi l'aile neuve pensant que cela serait plus contemporain: en fait, il s'agit d'un bâtiment mitoyen dont l'hôtel n'utilise que le 7ème étage: l'ascenseur est affreusement insecure et l'escalier dans un état de délabrement inacceptable.
Nous avons également testé l'espace détente qui, hélas, était à l'image du reste: une auréole de crasse prône sur tout le pourtour de la piscine (essayez, cela roule sous les doigts).
Sinon, le buffet du matin est spartiate.
Cet hôtel n'a pas contribué à nous faire apprécier Bogota...si vous pouvez, choisissez en un autre

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephP083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServicioalCliente, Director de Relaciones con Clientes de Hotel de la Opera, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

We appreciate you took time to give your comments about our Hotel; it always helps to improve and exceed your expectations.

We apologize for the inconvenient you had during your stay; our main interest is to satisfy our guest’s preferences. Now we are installing the soundproof in our Colonial rooms, we almost have all ready to offer the best experience to our guests.

Also, we always make preventive maintenance to our installations including the elevator and the stairs; however, we went over to verify that everything is in condition to provide an excellent service. Furthermore, we took in account your comments about our breakfast, if you give us an opportunity to visit our Hotel again, we can guarantee you will have unforgettable experience for excellent service and comfort.

Sincerely,

Angela Barbosa
Concierge - Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    188
    64
    14
    11
Consultez les avis pour
49
240
60
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
181 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Les plus
. bien situé dans la Candelaria, donc agréable pour visiter le centre historique et les musées
. beaucoup de charme grâce à ses 2 patios
. les petits-déjeuners sont corrects, avec oeufs cuits à la minute, yogourts et fruits exotiques frais, mais le pain est quelconque, les plats de fromage et charcuterie peu appétissants!

Les moins:
. chambres vieillottes, ayant besoin d'un bon coup de peinture
. baignoire difficilement accessible pour une personne à mobilité réduite (mon cas!)
. safe à clef, que l'on ne nous remet que sur demande expresse
. bar fermé le soir et restaurant ouvert en fin de semaine et le soir seulement.
. lors de nos deux séjours (début et fin de voyage), nous avons été réveillés vers 6h00 du matin par le réveil réglé par un hôte précédent et qu'on ne parvient pas comment annuler, car il n'y a pas de mode d'emploi!
. lors de notre 1er séjour, nous étions logés au 3e étage et il fallait pour atteindre notre chambre longer un couloir non éclairé le soir, car des chambres y ont leur fenêtre!!!
. matelas recouvert d'un revêtement plastique, très inconfortable!

Restaurant Le Delta:
Repas plus que quelconque dans ce restaurant, seule l'entrée (un carpaccio de boeuf) étant bien réalisée. Service lamentable. Comme par hasard, les seuls vins disponibles sont ceux les plus chers, les autres n'étant pas disponibles. Vin servi trop chaud et nous avons dû nous resservir nous-mêmes. Prix surfaits pour une qualité contestable. Notre filet de boeuf était complètement carbonisé d'un côté et il a fallu découper les morceaux inmangeables, ce qui n'a pas incité la serveuse à s'enquérir de notre satisfaction. Elle s'est contentée de nous demander si on voulait un dessert... Quand nous lui avons fait part de notre déconvenue, elle s'est contentée de tourner les talons, sans commentaire! A éviter, il faut plutôt aller voir à deux pas, du côté du restaurant Antigua SantaFe ou de ses voisins immédiats qui font une cuisine authentique, rapide et au plus juste prix!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raminon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServicioalCliente, Director de Relaciones con Clientes de Hotel de la Opera, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

We appreciate the time you have taken to make a review of our Hotel.

Now we are making a great investment in order to guarantee the quality and colonial style, additionally we would like to have your e-mail address to contact you or please could you write to servicioalcliente@hotelopera.com.co, our principal interest is thoroughly revise your review and points in which we can improve.

We hope to have you with us again, please consider De La Opera Hotel your home in Bogotá.

Sincerely,

Luz Angela Barbosa
Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
139 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

... une grande deception. Les chambres sont quelconque pour cet hotel supposé etre le plus beau du quartier de la Candelaria.
Le restaurant est lui aussi quelconque, tout comme le service.
Les options pour échapper au restaurant de l'hotel dans le quartier sont nulles au vu de l'insécurité la nuit tombée et du fait que les restaurants sympathiques aux alentours ne fonctionnent qu'a partir du jeudi jusqu'au dimanche.
On se sent donc quelques peu prisonnier de l'hotel et si au moins la cage était dorée au lieu d'etre en plaqué or !
Heureusement la piscine permet de tuer le temps car le wifi fait defaut.
On peut y passer une nuit si on veut absolument dormir a La Candelaria sinon inutile !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServicioalCliente, Director de Relaciones con Clientes de Hotel de la Opera, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Cher Client

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour faire un examen de notre Hôtel.

Vos commentaires nous aident à améliorer et évaluer notre processus immédiatement. Maintenant, nous faisons un grand investissement afin de garantir l'excellence de nos services et de surmonter les attentes lors de votre prochain séjour.

Nous espérons vous compter parmi nous à nouveau, s'il vous plaît envisager De La Opera Hôtel de votre maison à Bogota.

Cordialement,

Luz Angela Barbosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Un joli hotel dans un quartier génial et très central de Bogota (La Candelaria). Le cadre est très sympa avec un petit patio intérieur charmant mais les chambres sur la rue sont hyper bruyantes... La déco est un peu vieillotte, c'est dommage. Le personnel est accueillant mais personne ne parle anglais donc il faut avoir des notions d'espagnol.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sdumontade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServicioalCliente, Director de Relaciones con Clientes de Hotel de la Opera, a répondu à cet avis, 30 juin 2013
Cher Client

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour faire un examen de notre Hôtel.

Vos commentaires nous aident à améliorer et nous travaillons dur chaque jour pour surmonter vos attentes. En ce moment, notre personnel est bilingue, ils sont à votre disposition pour vous fournir un service d'excellence.

Nous espérons vous compter parmi nous à nouveau, s'il vous plaît envisager De La Opera Hôtel de votre maison à Bogota.

Cordialement,

Luz Angela Barbosa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Cet hotel de style est très bien situé, le quartier est tout simplement magnifique, le staff est très gentil mais il y a de gros de communication car personne ne parle l'Anglais (quand vous ne parlez pas espagnol c'est compliqué) et pour un 5 étoiles c'est dommage, le service est lent, et globalement la déco et les chambres sont datées.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benjamin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
servicioalcliente, Director de Relaciones con Clientes de Hotel de la Opera, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Google Traduire en français
Dear Mr. Benjamin

We appreciate the time you have taken sharing your opinion about our hotel.

I apologize for the inconvenience you had in the hotel, we have an english program for the Hotel staff and front desk staff speaks good english, I apreciate if you can write Us to servicioalcliente@hotelopera.com.co explaining your comments for our improvement.

Hotel de la Opera is a restoration of two old houses, we are patrimony historical and cultural of Bogotá.

Best regards,

Lina Caro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
87 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un de mes hôtels préférés. Mon partenaire et moi allons chaque année en Colombie pour rendre visite à sa famille et nous descendons toujours à cet endroit. C'est un hôtel charmant dans le centre colonial de Bogota loin du tourbillon des quartiers modernes de la ville. (Le Bogota moderne est à une course en taxi bon marché de l'hôtel). Il est facile d'aller à pied dans les sites coloniaux de la ville. Les chambres sont confortables et charmantes avec leur sol de carrelage, le petit déjeuner est savoureux et le restaurant en haut de l'hôtel a une vue magnifique sur la ligne des toits de la ville coloniale. Le personnel est toujours disposé à faire plaisir. J'adore cet hôtel. C'est toujours mon choix privilégié lorsque je me rends à Bogota.

Utile ?
Merci tgh60660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 décembre 2007

hôtel charmant dans une très belle demeure historique et très bien situé dans le vieux Bogota (Quartier de la Candaleria).
A conseiller tant pour escapade romantique que pour affaires.

  • a aimé — Son cadre et son charme
  • n'a pas aimé — Le bruit et la qualité décevante du restaurant
  • Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci MetroCable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bogota
La Candelaria
The Orchids Hotel
The Orchids Hotel
N° 52 sur 265 à Bogota
5.0 sur 5 bulles 127 avis
Hotel Casa Deco
N° 18 sur 265 à Bogota
4.5 sur 5 bulles 736 avis
La Candelaria
Hotel Augusta
Hotel Augusta
N° 79 sur 265 à Bogota
4.0 sur 5 bulles 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Casa de la Vega
N° 93 sur 265 à Bogota
4.5 sur 5 bulles 43 avis
La Candelaria
Muisca Hotel
Muisca Hotel
N° 89 sur 265 à Bogota
4.0 sur 5 bulles 232 avis
La Candelaria
Abadia Colonial
Abadia Colonial
N° 119 sur 265 à Bogota
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Opera

Établissement : Hotel de la Opera
Adresse: Calle 10 No. 5-72 La Candelaria, Bogota, Colombie
Numéro de téléphone:
Location : Colombie > Bogota > La Candelaria
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Bogota
N°29 des hôtels familiaux à Bogota
N°36 des hôtels romantiques à Bogota
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel de la Opera 3.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Opera Bogota
Opera Bogota
De La Opera Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page