Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Krasnapolsky(Paramaribo)
127 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Eco Resort(Paramaribo)
90 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Palacio(Paramaribo)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kaikoesi Apartments(Paramaribo)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Avis (260)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
260 résultats
Note attribuée
107
116
28
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
107
116
28
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 260
Avis publié : 17 juillet 2017

Il faut juste savoir que le check in est à 17 h et check out à 13 h. Les chambres sont spacieuses, avec de belles prestations, la vue sur les jardins est agréable, le personnel très attentif.
Les repas au restaurant de l'hôtel sont assez chers, mais de qualité. Les petits déjeuners un véritable repas, justifiant leurs prix.
La piscine est entourée de petits coins où s'isoler un peu, les jardins du Torarica et Royal Torarica communiquent et il est possible de passer de l'un à l'autre, changer de piscine.

Astuce pour la chambre : Le coté jardin (appelé coté fleuve) est plus agréable que la vue sur les parkings et l'avenue
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mahina06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2017

Un bel hôtel dont les prestations restent toutefois sans plus par rapport aux autres hôtels de la ville. Les chambres sont propres mais pas très grandes. Quand on voit l'hôtel de l'extérieur on s'attend à plus à l'intérieur..

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Sissi973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2017 par mobile

C'est un grand hôtel bien tenu et où le personnel est bien formé. Merci d'avoir fait l'effort de parler Français. Une belle Equipe! Bravo au capitaine.

Pour la restauration, un effort est à consentir sur le petit déjeuner, les fruits n'étaient pas à maturité, le pain et les viennoiseries de mauvais goût. La charcuterie banale et peu variée.
En revanche la cuisinière du matin prépare les omelettes avec talent.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
1  Merci jcv888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerToraricaGroup, Manager de Royal Torarica, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for writing a review for Royal Torarica! We are pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We will take your comment regarding our breakfast into account as we constantly strive to improve our services to our guests. We hope to accommodate you in future terms.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2017

Un des plus bel hôtel de Paramaribo plutôt pour les voyage d'affaire que pour du tourisme en famille....les chambres sont propres et de belles qualité, le PDJ est copieux et la piscine superbe, vous pouvez aussi accéder par le jardin au Waterkant.
cependant, plusieurs imperfection à commencer par le wifi ridiculement faible et le personnel pas franchement accueillant et ayant l'air "blazzé" quand on lui pose des questions.....heureusement nous avions trouvé un chauffeur de taxi génial qui nous à permis de faire des visites plus éloignées et nous conduire à embarcadère pour le départ des dauphins...
Ce n'est pas ce qui est attendu en regard du prix payé. Je ne recommande pas cet hôtel. Vous trouverez aussi bien et moins cher (Torarica hôtel....)

Astuce pour la chambre : Si vous compter passer des vacances sympa éviter l’hôtel !!!!!
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerToraricaGroup, Manager de Royal Torarica, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017
Google Traduction

Dear Dan,
Thank you for writing a review for Royal Torarica! We apologize for any inconvenience during your stay and would like to contact you regarding your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

Le Royal Torarica est un hôtel d'exception , le personnels très à l'écoute et serviable , la chambre juste super et très propre , le petit déjeuner excellent et très varié , une jardin et une piscine top. L'hôtel est situer près des restaurants et bar d'ambiances très sympathique. Je vous le recommande pour des séjour en amoureux !!!

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
1  Merci alyssa t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerToraricaGroup, Manager de Royal Torarica, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2017
Google Traduction

Dear Alyssa,
Thank you for writing a review for Royal Torarica! We are pleased to hear that you had a pleasant time during your visit to Suriname and stay at our hotel. We hope to accommodate you again on your next visit to Paramaribo and our hotel!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis