Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wyndham Garden Paramaribo
Hôtels proches
Courtyard by Marriott Paramaribo(Paramaribo)
156 $US
130 $US
Courtyard
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Royal Torarica(Paramaribo)
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Palacio(Paramaribo)
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
192 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Eco Resort(Paramaribo)
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tran Elite Hotel Apartments(Paramaribo)(Bonne affaire !)
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Krasnapolsky(Paramaribo)
154 $US
127 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
277 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (94)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
94 résultats
Note attribuée
17
31
26
13
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
17
31
26
13
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 94
Avis publié : 14 août 2015

Bon séjour dans cet hôtel situé en centre ville.
Cependant, les chambres et les équipements ne sont pas à la hauteur d l'impression que laisse le hall d'entrée, ni à la facture du séjour :
Room service qui rentre dans la chambre malgré l'écriteau : " do not disturb, come baaaack later", wifi qui ne passe pas dans les chambres, ils faut se rendre sur le pallier avec son ordi ou aller au "pseudo" bar de l'entrée. Petit déjeuner médiocre et juste, "pseudo" salle de sport dont la majorité des équipements sont cassés, bords de la piscine dangereux pour les enfants ( patinoire), chambres salles à l'arrivée avec des tickets de caisse des précédents clients trouvés sous le lit, parmi des papiers de bonbons datant de 2 semaines, ça donne une idée de la fréquence avec laquelle ils font les chambres...fenêtres qui ne s'ouvrent pas, douche cassée, paroi en verre cassée et dangereuse...ne reviendrons pas

  • Séjour en : août 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francky973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBAS2008seda, General Manager de Wyndham Garden Paramaribo, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2015
Google Traduction

Dear Guest

Please allow me an opportunity to introduce myself; my name is Oscar Haack
and I am the General Manager at the Wyndham Garden Hotel in Paramaribo. My Guest service team has advised me of the service you received during your stay with us; first and foremost I want to sincerely apologize for this.

We always strive to provide the best service to our guests and especially to regular guest such as yourself and on this occasion we did not exceed your basic expectation.

I would like to extend an invitation to you and your family to stay with us the next time your travel should bring you to Paramaribo. Please be kind enough to contact me directly I will personally ensure that your stay is VIP, And I will extend a special discounted rate with complimentary Dinner to order.

I look forward in hearing from you and looking forward to welcome you at Wyndham Garden Hotel.

Yours sincerely,

Oscar Haack

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2015

Très bel hôtel très bien situé en plein centre-ville de Paramaribo.
Bien équipé, les chambres sont spacieuses et agréables.
Malheureusement, le service laisse à désirer (manque de formation du personnel ?) :
exemples : il faut aller chercher chaque jour du séjour les tickets de petit-déjeuner à l'accueil, ce qui est bizarre.
De plus, quand on arrive au service du petit-déjeuner, il faut payer l'eau pour boire : inacceptable, incroyable !
Enfin, il n'y a qu'une seule machine à glace en état de fonctionner au 3ème niveau.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres qui donnent sur la rue principale, sinon vous ne verrez que des murs !
  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci jpo973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBAS2008seda, Manager de Wyndham Garden Paramaribo, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015

Cher Monsieur, Je tiens à m'excuser pour les inconvénients que vous aviez lors de votre séjour dans notre hôtel, notre mission est de satisfaire chacun de nos clients. Nous serions heureux de vous avoir avec nous encore une fois, je voudrais vous offrir un séjour de nuit gratuite. Mon email est gm@wyndhamsr.net, mon nom est Oscar Haack

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2015

D'emblée l'hôtel wyndham à tout pour plaire,chambre spacieuse, prix abordable, piscine extérieure spa, casino. Il est vrai que l'hôtel est décoré avec soin, on regrettera cependant la qualité du service (petit déjeuner bien en dessous pour un hôtel de ce type, personnel pas toujours agréable) le manque d'informations et la taille de la piscine. Pour un prix comparable, d'autres établissements présentent de bien meilleures prestations.

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Boscorelli7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEBAS2008seda, Manager de Wyndham Garden Paramaribo, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015
Google Traduction

Dear Mr. Bocorelli

On behalf of Wyndham Garden Hotel , please accept my apology for your unpleasant stay at our hotel.

We strive to ensure our patrons experience the best visits possible during their travels and we fell short of our goal this time. To prove to you that we take every complaint seriously, we have enclosed an invitation offering a free two-night stay

We hope you will see the improvement and enjoy your time with us in your next visit. Please feel free to contact me if you have any further questions or comments concerning your stay. Thank you.

Oscar Haack
General Manager
gm@wyndhamsr.net
+597 8927017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2014

Superbe hôtel situé en plein centre-ville commercial de Paramaribo.
L'équipement est dernier cri, surtout la piscine (un peu petite) située au dernier étage, près de la salle de restauration.
Malheureusement, le service laisse un peu à désirer, que ce soit au petit-déjeuner ou au dîner du vendredi soir (barbecue).
Il manque sérieusement d'animations, alors qu'il y a beaucoup de place disponible (concept avec un hall central très beau).
Les ascenseurs transparents sont aussi magnifiques.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jpo973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2014

UN hôtel à première vue bien situé. cependant, pas de navette à l'aéroport (situé pourtant à 45km), un service de taxi de l'hôtel qui prétend venir vous chercher et qui ne vient pas (coût du taxi 60 € - idem pour le retour). Les avions arrivent arrivent très tard dans la nuit et aucun service de transfert n'est proposé malgré un tarif élevé. Nous avons eu une chambre ne donnant sur aucune rue. De la poussière sur le lit et une odeur de poussière également.. En arrivant par un vol à 3:30 du matin, c'est un peu dur. Seul point positif, la salle du petit déjeuner offrant un panorama exceptionnel sur Paramaribo. Mon avis : Très décevant et donc trop cher.

Astuce pour la chambre : Demandez une fenêtre sur la rue. des chambres intérieures n'ont pas de vue sur l'extérieur
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Raphael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis