Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Irrésistible” 4 sur 5 bulles
Avis sur L'Escapade Island Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'Escapade Island Resort
N° 5 sur 20 Hôtels à Noumea
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Irrésistible”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

D'abord il y a l'arrivée en bateau sur cet îlot à quelques miles de Nouméa. L'impression d'être au bout du monde dans une île paradisiaque.
Ensuite il y a l'accueil, sourire et bienvenu sur toutes les lèvres.
Encore il y a la découverte du bungalow, celui sur la plage, les pieds dans l'eau. Spacieux, bien équipé, propre (super important) et avec là encore cette impression d'être seul au monde même si le flot de touristes japonais vous rappelle que ce coin du monde est à sa manière le point de chute des amoureux version nippon.
Enfin il y a surtout le service. Depuis celui des chambres, des bagages, du bar jusqu'à celui du restaurant où les repas (buffet pour notre part au dîner et au petit déjeuner) se succèdent dans la même bonne ambiance. Séjournant avec notre bébé de 7 mois, tous ce sont mis en quatre pour répondre à nos moindres petits besoins (les familles sont donc les bienvenues ce qui ne va pas de soi) ; allant jusqu'à transformer un magnifique fauteuil cuir version club ventage en couffin pour notre petit (il nous était inconcevable de laisser notre petit dormir seul dans le bungalow durant notre dîner en amoureux). Mention particulière au manager du restaurant, Corentin je crois, qui nous a proposé de baisser le volume sonore de la musique d'ambiance pour notre bout´choux...
Alors certes, certains détails (vétusté apparente de ci de là dans la chambre) pourraient rebuter. Mais on l'oublie vite en assimilant ces petits riens à un supplément d'authentique.
Alors oui, avec mon épouse, on compte le refaire et surtout, vous encourager à découvrir ce bout du bout du monde au large de Nouméa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Kamel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour à l'Escapade.
nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    152
    65
    29
    25
Consultez les avis pour
89
227
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
84 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Un bateau vous amène jusqu'à l'îlot Maître où se trouve ce superbe hôtel. A l'arrivée, un petit cocktail de jus de fuits frais nous attendait, le temps que nos bagages soient amenés à notre chambre.
Le bungalow vue mer était très agréable, avec sa petite terrasse-plage extérieure. Le dîner était copieux et varié, sous forme de multiples buffets à thèmes.
La plage est sublime et la piscine tout aussi agréable, y compris pour y boire un verre. Le soir, on regarde avec stupeur les tricots rayés remonter la plage pour se nicher sous les pontons et autres buissons. Peut-être aurez-vous d'ailleurs la chance de voir le Directeur de l'hôtel saisir tranquillement l'un de ces serpents et en montrer le calme (à ne tester seul, quand même!).
L'Escapade fut une petite récompense après quelques nuits sous la tente à travers la Calédonie, et ce fut divin!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Popolabelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur d'exploitation de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions nous vous remercions de ce commentaire et ne manquerons pas de le faire partager à l'ensemble de nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa, null, New Caledonia
Auteur de niveau
79 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

on a l'impression d'être loin de tout quand on se trouve sur cet îlot, pourtant, Nouméa est à moins de 30 minutes en bateau. le dépaysement est au rendez vous.
l’hôtel est très bien, aussi bien les bungalow sur l'eau que ceux situés sur terre (nous avons essayé les 2)
le buffet proposé par l'hôtel est complet et de qualité et en weekend, on a souvent la chance d'avoir une animation qui est proposée (piano, spectacles)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur d'exploitation de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous vous remercions de ce commentaire que nous partagerons avec l'ensemble de nos équipes. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau sur l'îlot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

Je suis calédonienne et ai toujours apprécié de passer un we voire même une journée à l'ilôt Maître.
Je dois avouer que depuis que la gérance n'était plus tenue par Pascale Blancher et son mari, j'appréciais de moins en moins voire parfois pas du tout les prestations des différents gérants qui s'y sont succédés.
Hier, après plus d'un an sans y être allés, nous y avons passé une super journée. Le buffet a retrouvé ses lettres de noblesse ! Un vrai régal et l'accueil fut là également.
Nous envisageons à nouveau d'y passer un we c'est peu dire.
Un seul bémol : nous avons payé pour l'accès à la piscine et n'avons pas du tout apprécié que des clients du snack y aient accédé sans rien payer...
A très bientôt.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci RizetBlancher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur d'exploitation de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, nous ne manquerons pas de les faire partager à l'ensemble de nos équipes. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau sur l'îlot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
40 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

Parfait petit séjour (2 nuits) en amoureux, cocktail d'accueil, suite sur piloti irréprochable avec accès direct sur le lagon, service souriant.
Petit bémol réservé aux points de restauration pas toujours ouverts, ce qui nous obligeait de nous diriger vers des restaurants au lieu de snack parfois souhaités.
Une masseuse était présente, simplement parfaite ! Mon mari et moi avons profité de ses services chacun notre tour, massage thaï réel avec douceur, ce qui n'arrive que rarement sur notre continent. Par contre il ne s'agit pas d'un SPA mais d'un isolement créé par des voilages et drapés, mais cela fait illusion.
Après un séjour aventure, nous étions très heureux de nous offrir deux jours de luxe.
Cependant je déconseille d'y passer plus de 2 jours : on fait le tour de l'îlot en 20 minutes en promenade et les activités nautiques ne sont pas suffisantes pour découvrir les ressources merveilleuses de la Nouvelle-Calédonie.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Virginie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur d'exploitation de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, nous vous remercions de ce commentaire que nous partagerons avec les équipes de L'Escapade. Nous serions heureux de vous faire découvrir de nouveau notre îlot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Nous avons séjourné à 5 a l'Escapade le temps d'un week-end. L'accueil est excellent, le cadre somptueux, il est dommage qu'avec 3 enfants, on soit obligés de prendre deux bungalow. Le buffet du petit déjeuner est copieux et varié, celui du déjeuner et du dîner également. La salade de cerf est fabuleuse tout comme la salade de trocas. Le grill minute permet un large choix de viandes et poissons, Les desserts sont variés et délicieux.
Le bémol vient du fait que le snack de la plage propose des encas de qualité moyenne et hors de prix.
L'endroit reste toutefois paradisiaque !

Séjour du février 2013
Utile ?
Merci Cheyenne33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur d'exploitation de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vos remarques, nous vous remercions de ce commentaire que nous partagerons avec l'ensemble des équipes de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa, New Caledonia
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons profité d'une offre promotionnelle sur internet pour passer 2 jours-1 nuit à l'hôtel L'Escapade. Lors de notre arrivée, un cocktail d'accueil nous a été servi. Nous nous sommes installés dans notre bungalow plage. Un lit bébé était installé conformément à notre demande lors de notre réservation. Le confort de la chambre est très bien. La plage est juste en bas du bungalow. Les buffets à volonté sont excellents et les serveurs sont aux petits soins. Le service snack est d'un bon rapport qualité prix. La piscine est propre et les transats et parasols sont en très bons états. Le calme reigne dans cet hôtel. Seul bémol, les mouettes viennent nicher la nuit sur la plage et sont un peu bruyantes... d'où les boules quiès à disposition dans les chambres ? Mais l'hôtel n'y est pour rien, donc on y retournera très certainement !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ALSOER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur d'exploitation de L'Escapade Island Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci d'avoir pris du temps pour rédiger vos impressions à l'occasion de votre séjour à L'Escapade, nous vous remercions de ce commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l'ensemble de nos équipes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noumea ou ses environs
À 5.0 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 527 avis
À 4.8 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 861 avis
À 5.1 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
4.5 sur 5 bulles 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 135.4 km
Sheraton New Caledonia Deva Resort and Spa
Sheraton New Caledonia Deva Reso...
N° 1 sur 5 à Bourail
4.0 sur 5 bulles 501 avis
À 5.0 km
Nouvata
Nouvata
N° 11 sur 20 à Noumea
3.5 sur 5 bulles 567 avis
À 5.3 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Escapade Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Escapade Island Resort

Établissement : L'Escapade Island Resort
Adresse: Ilot Maitre, Noumea, Grande Terre 98847, Nouvelle-Calédonie
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Noumea
N°4 des hôtels en bord de mer à Noumea
N°5 des hôtels romantiques à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Escapade Island Resort 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Escapade Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coral Palms Island Resort Noumea
L'escapade Isl Hotel Noumea
l`Escapade Island Hotel Noumea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page