Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis sur Nouvata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Nouvata
N° 12 sur 20 Hôtels à Noumea
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 2 juillet 2012 par mobile

Staff accueillant bon rapport qualité/prix
Merci à Jeremy pour son professionalisme ainsi qu à Justine du bar.
Je recommande définitivement cet hôtel. Try it!
Seul point négatif, avant d obtenir l
Eau chaude dans la douche il faut attendre (dommage par rapport à leur engagement ecologique). En effet preserver la nature sur verge ile n est pas "vain".

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sreview10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant le souci de l’eau chaude cela est exceptionnel et nous sommes très vigilant sur ce point


Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous


Respectueusement
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    252
    163
    72
    36
Consultez les avis pour
88
242
70
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st gilles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

Arrivant de Polynesie pour 3 jours dans cet hôtel , j'arrive a 11 heures ( n'étant pas en mesure de retarder l'avion). On me fait tout de suite comprendre que je suis en avance et que la chambre ne sera prête qu'a 14 heures ( Me faisant comprendre que c'est comme cela et si je ne suis pas heureux je peux trouver un autre Hotel).
Je n'ai pas encore vu la chambre mais ce genre d'accueil est inadmissible , alors cet hôtel a gagner une chose je ne dépenserai pas un seul franc chez eux.
Je déconseille vivement cet hôtel si vous voulez au moins la considération qu'un client mérite

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
8 Merci mirvault n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,

et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noumea

Koné
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Chambre spacieuse, salle de bain avec une énorme baignoire
Piscine gigantesque, superbe pour les enfants
Le vendredi soir spectacle tahitien de quoi être vraiment dépaysé
De nombreux restaurants à proximité, des boutiques, et la plage d'Anse Vata
Seule ombre au tableau restauration de l'hôtel un peu chère

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alrun974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant la restauration comme vous avez pu le constater tous nos produits sont extra frais .


Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

J'ai sejourne 10 jours au nouvata parc (3etoiles), en deplacement professionnel. Chambre au 3eme donnant sur la piscine. Tres bien. Parking pour la voiture. Internet de bonne qualite dans les chambres et gratuit
Je n'ai pas teste le restaurant de l'hotel, mais de nombreux petits coins tout autour
Le service n'est pas tres bien mais c'est la nouvelle caledonie ;-). Meme defaut au meridien 5 etoiles
Bon rapport qualite prix avec 10000 cfp par nuit

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain2203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Diamant, Martinique
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

en déplacement professionnel en Nouvelle Calédonie : très bon accueil ; bonne literie ; chambre spacieuse ; connexion internet de très bonne qualité ; calme (prendre chambre vue sur Pacifique). Possibilité de profiter de la piscine lagon. Restaurant qualitatif ; service top. Hotel en front de mer ; multitude de restaurants proches ; centre ville à 10 mn en voiture ; parking.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bruno a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;
soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

Voilà tout est dit... Il faut y aller pour la piscine... Meme si la mer est à côté !
Les chambres sont minuscules, très bruyantes (on entends vraiment tout chez les voisins)...

Le truc pour la piscine (normalement réservée aux locataires) : prétextez que votre conjoint a gardé la clef est que vous avez un doute sur le numéro de la chambre... Prenez un verre au bar, et installez vous tranquillement sur un transat avec votre serviette :)

Tronquille tcha !

Mais j'ai également donc aussi testé les chambres. Comme je disais, un peu vieillottes et tout comme pas de cloisons... À éviter pour une bonne nuit de sommeil !

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gbkisses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bora-Bora, Polynésie française
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Le service à l'hôtel est vraiment lamentable.... Ayant demander à la réception un bagagiste pour le transport de mes bagages à la chambre (5valises) pas de bagagiste. Une bagagerie à l'arrière de la réception qui reste ouvert à tout le monde, un téléphone qui ne fonctionne pas après trois fois avisé à la réception pas d'intervention de la maintenance, ce n'est que trois jours après que le téléphone a été remplacé alors que j'ai payé 4 nuits... Voulant manger vietnamien, je me renseigne à la réception on me dirige à la baie des citrons qui est à 30mns à pieds et 10mns en taxi (très cher) et je décide donc de me renseigner auprès des restos au alentours de l'hôtel. Le serveur d'un des restos me dirige vers un resto vietnamien juste à 2pas de mon hôtel...Mais c'est quoi sa, je trouve désolant le service, c'est du n'importe quoi...Durant mon séjours à cet hôtel à aucun moment j'ai été satisfait de quoique ce soit à ce complexe à part la piscine qui est grand; c'est tout!!! Pour ce qui souhaitent essayé cet hôtel, je vous déconseille fortement, dirigé vous vers un autre hôtel!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci room304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noumea
À 0.4 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
619 avis
À 0.3 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
542 avis
À 0.1 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hôtel Le Stanley Noumea
Hôtel Le Stanley Noumea
N° 9 sur 20 à Noumea
109 avis
À 0.8 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 à Noumea
881 avis
À 1.3 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 7 sur 20 à Noumea
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nouvata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nouvata

Établissement : Nouvata
Adresse: 123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Le Parc)
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nouvata 2*
Nombre de chambres: 309
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, HotelQuickly, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouvata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Hotel Noumea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page