Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”
Avis sur Nouvata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Nouvata
N° 12 sur 20 Hôtels à Noumea
Lifou, New Caledonia
Auteur de niveau 4
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“décevant”
Avis écrit le 8 août 2012

Pour raisons professionnelles ou personnelles j'ai fait une 1/2 douzaine de séjours au Parc. Si le rapport qualité prix est correct pour Nouméa (où tout est trop cher...) la qualité moyenne de l'établissement semble doucement déclinée. Le petit déjeuner est hors de prix pour la prestation, le service parfois hésitant voire désinvolte. A la fin de mon dernier séjour, le sois disant chef de réception, à qui je faisais part d'un désagrément sans acrimonie, n'a même pas eu un mot d'excuse... Pourtant, certains personnels sont adorables.
Bref, la prochaine fois je pense aller ailleurs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci epicorail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,
et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    257
    166
    74
    37
Consultez les avis pour
90
247
71
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisiel, France
Auteur de niveau 5
75 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Situé sur la célèbre Anse Vata, le Pacifique fait partie du complexe Nouvata Parc et est le moins cher des trois hôtels du complexe.
Les chambres sont assez petites mais bien équipées, bien insonorisées et la vue sur la piscine et le reste du complexe est agréable. La literie est d'excellente qualité.
Le personnel est un peu lent, parfois dépassé par l'afflux de clients, mais toujours souriant et serviable.
En revanche le restaurant laisse à désirer et le petit-déjeuner est à un prix prohibitif.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 11 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.

Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes;
Concernant la restauration comme vous avez pu le constater tous nos produits sont extra frais.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
var
Auteur de niveau 3
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Complexe hotelier ( 3 hotels ) magnifique avec piscine . Tres bien placé face à la mer ( rue à traverser ) . Sur le front de mer se trouve une multitude de restaurants et snacks , donc pour toutes les bourses . Chambres de 3 personnes ( 1 grand lit et 1 lit simple ) tres propre et tres spacieuse , WIFI gratuite . Chambre à 90€ environ , ce qui n est pas cher pour Nouméa !!! Nous n y avons pris aucun repas donc ne peux pas renseigner sur ce sujet .

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soetni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 11 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes; Soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourail, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 5
76 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

L'accueil est efficace et aimable. Profitez des prix intéressants sur Internet pour réserver. Le parking est pratique et privé. La chambre est grande, agréable et propre, la décoration est chaleureuse (meubles en bois), le balcon offre une superbe vue sur l'immense piscine ainsi que le lagon, la salle de bain offre deux lavabos, une immense (!) baignoire ronde et les WC séparés, sans oublier un dressing avec coffre, une table à repasser avec un fer et un petit frigo! Le tout pour un prix très correct! Par contre, ne prenez pas le petit déjeuner dans la chambre, préférez aller au "Bilboquet" à 2 mn à pied!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emy14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant le petit déjeuner il est dommage que vous n’ayez pas opté pour le buffet qui est a tout égard sans reproche;

soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Respectueusement,
Direction Hotel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012 par mobile

Staff accueillant bon rapport qualité/prix
Merci à Jeremy pour son professionalisme ainsi qu à Justine du bar.
Je recommande définitivement cet hôtel. Try it!
Seul point négatif, avant d obtenir l
Eau chaude dans la douche il faut attendre (dommage par rapport à leur engagement ecologique). En effet preserver la nature sur verge ile n est pas "vain".

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sreview10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant le souci de l’eau chaude cela est exceptionnel et nous sommes très vigilant sur ce point


Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous


Respectueusement
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st gilles
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2012

Arrivant de Polynesie pour 3 jours dans cet hôtel , j'arrive a 11 heures ( n'étant pas en mesure de retarder l'avion). On me fait tout de suite comprendre que je suis en avance et que la chambre ne sera prête qu'a 14 heures ( Me faisant comprendre que c'est comme cela et si je ne suis pas heureux je peux trouver un autre Hotel).
Je n'ai pas encore vu la chambre mais ce genre d'accueil est inadmissible , alors cet hôtel a gagner une chose je ne dépenserai pas un seul franc chez eux.
Je déconseille vivement cet hôtel si vous voulez au moins la considération qu'un client mérite

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
8 Merci mirvault n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 4 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées, ont retenues toute notre attention.

Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,

et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noumea

Koné
Auteur de niveau 3
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Chambre spacieuse, salle de bain avec une énorme baignoire
Piscine gigantesque, superbe pour les enfants
Le vendredi soir spectacle tahitien de quoi être vraiment dépaysé
De nombreux restaurants à proximité, des boutiques, et la plage d'Anse Vata
Seule ombre au tableau restauration de l'hôtel un peu chère

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alrun974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Directeur général de Nouvata, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc .

Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes ;

Concernant la restauration comme vous avez pu le constater tous nos produits sont extra frais .


Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noumea
À 0.4 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
644 avis
À 0.3 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
589 avis
À 1.3 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 7 sur 20 à Noumea
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
248 avis
À 0.8 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 à Noumea
922 avis
À 2.9 km
Hôtel Le Stanley Noumea
Hôtel Le Stanley Noumea
N° 9 sur 20 à Noumea
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nouvata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nouvata

Établissement : Nouvata
Adresse: 123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Le Parc)
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nouvata 2*
Nombre de chambres: 309
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouvata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Hotel Noumea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page