Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Il est temps d'investir...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Nouvata

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nouvata
N° 11 sur 20 Hôtels à Noumea
Le Mans, France
1 avis
“Il est temps d'investir...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Deuxième séjour de 15 nuits depuis mars 2013.
Une grande déception : la piscine !! Quel curieux choix, remplacer LE point fort de l'hôtel par... Une pataugeoire !
Une grande interrogation : quand allez-vous commencer un plan de rénovation des chambres. Déco d'un autre temps, état très moyen, TV minuscule, wifi très aléatoire.
Cet hôtel ne correspond plus au standard actuel d'un 3 étoiles.
La prochaine fois, nous changeons. Dommage, le personnel est par contre charmant et l'emplacement excellent. On ne peut pas toujours amasser, il faut aussi investir...

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Ponente49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.
Un plan de rénovation des chambres est normalement prévu pour l'année prochaine.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    246
    158
    71
    34
Consultez les avis pour
86
231
68
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014 par mobile

Établissement bien situé sur anse vata. Restaurants et boutiques non loin.
Piscine super jolie et spacieuse.
Mais établissement assez vieux. .. décoration des couloirs et chambres a refaire comme la climatisation.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Samuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes.
Un plan de rénovation de l'hôtel est normalement prévu d'ici peu.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Koumac, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
73 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Points forts:
- Les hôtels du complexe Nouvata sont les plus abordables de Nouméa.
- Les chambres sont spacieuses, la literie est confortable et la salle de bain est très agréable.
- Le complexe est situé devant l'agréable plage d'Anse Vata à proximité des bars, des taxi boats et des restaurants.
- Parking gratuit et arrêt de bus juste devant l’hôtel.

Points faibles:

- Personnel peu débrouillard.
- Repas et boissons hors de prix (mais possibilités de prendre petit déjeuner et autres repas pas loin).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Isa_57016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Cher Client,
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Pour améliorer constamment notre service, les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention et soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Respectueusement,
Direction Hôtel Complexe Nouvata Parc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var, France
Auteur de niveau
92 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Hôtel situé face à la partie de plage qui indique "baignade interdite, danger pour la santé".

L'accueil est désagréable, l'hôtel n'est pas chaleureux, les chambres spacieuses sont vétustes et sales.

L'hôtel est très bruyant.Difficile de se reposer.

On vous réveille dès 8 h00 du matin pour faire la chambre (impossible d'accrocher la pancarte"ne pas déranger" à la poignée, le couloir est exposé au vent et elle ne tient pas ).

Le coffre fort était cassé..nous l'avons signalé mais cela n'a rien changé.

La vieille télé (petite ) fonctionnait avec une image trouble .

Le pire se situait dans la salle de bain, malgré la grandeur de la baignoire, la saleté autour ne donnait pas envie de mettre les pieds dedans, et l'odeur épouvantable d'urine provenant des toilettes attenantes décourageait l'approche!'( malgré le signalement à la reception).

Fuir!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.

Croyez bien que les mesures nécessaires ont été prises auprès des Chefs de département,
et nous tenons à vous exprimer nos excuses les plus sincères.


Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noumea

Chambéry, France
Auteur de niveau
77 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

certes , le lit n'es pas trop confortable , la clim ancienne
cependant , arrivant d'un long voyage , j'ai pu me reposer au calme .= cela as répondu à mes attentes
le coin cuisine ne comporte q'un micro onde , de la vaisselle et un frigo = pas vraiment un coin cuisine, mais j'ai pu faire quelques courses chez un asiatique qui as une épicerie à 5mn à pied
ce qui m'as déplu es de ne pas avoir de rideaux occultants
l'espace extérieur es bien décoré , la végétation bine soignée , et même si la piscine es petite , c'est un endroit apaisant ..
il suffit de traverser la rue on es à la plage de l'anse vatta ( et non les citrons comme l'écris à tord un commentaire ), bonne situation
en résumé je suis satisfaite

Astuce pour la chambre : je n'ai pas eu de vue sur mer , mais je voulais avant tout me reposer , et je n'ai pas eu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci brigitte c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Client,

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Les remarques que vous avez formulées ont retenues toute notre attention.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes;
soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
57 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel super bien situé sur l'Anse Vata. Nous avions une chambre côté jardin. Vue dégagée, très agréable. L'accueil est chaleureux. La chambre est propre et spacieuse. Par contre l'ascenseur est trop petit, on s'y sent mal à l'aise !!!! Le petit déjeuner est également très cher ! Cependant, nous y retournerons sans problème.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Isabelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Client,
Bonjour du Complexe Nouvata Parc

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes et soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Respectueusement,
Direction Hôtel Le Complexe Nouvata Parc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin du Mont
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel bien situé, une belle vue sur l'océan, les chambres au 8 ou 9ème étage sont très calmes, la climatisation n'est pas toute jeune et manque d'entretien, un bon rapport qualité prix au regard des tarifs élevés appliqués en Nouvelle Calédonie, un rafraîchissement des chambres ne serait pas du luxe.

Astuce pour la chambre : les chambres nommées par un nombre imper et en haut de l'hôtel sont les plus appropriées au calm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LaMarieJaque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GLPhotelsNoumea, Responsable réception de Nouvata, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre récent séjour au Complexe Nouvata Parc;
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait, en général, répondu à vos attentes et soyez assurés que vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de notre personnel.

Respectueusement,
Direction Hôtel Nouvata Parc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noumea
À 0.4 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
4.5 sur 5 bulles 603 avis
À 0.3 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 514 avis
À 0.3 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 838 avis
À 1.3 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 7 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 153 avis
À 3.0 km
Hôtel Le Stanley Noumea
Hôtel Le Stanley Noumea
N° 9 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nouvata ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nouvata

Établissement : Nouvata
Adresse: 123 Promenade Roger Laroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Le Parc)
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nouvata 3*
Nombre de chambres: 309
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouvata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Hotel Noumea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page