Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Chateau Royal Beach Resort and Spa
N° 2 sur 20 Hôtels à Noumea
Attestation d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hôtel sympa”
Avis écrit le 26 août 2011

Nous avons séjourné une nuit au Royal Tera Nouméa courant août 2011. L'hôtel étant récent, il y avait un certain nombre de personnes en formation (notamment à la réception), ce qui n'a pas aidé à la compréhension à notre arrivée. Quand nous avons réussi à nous faire entendre, le service que nous avons alors reçu était très correct... Le décor de l'hôtel et des chambres est très moderne, épuré, tout simplement classe. Le cadre de la piscine extérieure, au bord de la mer, est magnifique. Nous avions une chambre de base, avec vue sur le parking. Les chambres sont bien équipés au niveau cuisine et literie. Le dîner était tout simplement excellent. En revanche, nous avons quelques peu déchanté devant le buffet du petit déjeuner, qui n'est pas assez fourni à notre goût, et dont la partie chaude notamment ne nous a pas convaincu... L'ensemble reste plutôt sympa, mais compte tenu du prix (20.000 XPF - 150 Euros minimum la nuit), il reste quelques améliorations à apporter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magnoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

943 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    350
    73
    23
    15
Consultez les avis pour
200
507
29
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kone, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Ce nouvel hotel de Nouméa cache de grosses lacunes sous un vernis doré. Primo le spa n'est pas encore en service, deuxio le personnel est insuffisant, et par conséquent le service très long. De plus personnel incapable de se situer dans l'hotel, d'indiquer où se trouve tel ou tel endroit. A 150 € minimum la nuitée c'est léger....Le salle de bain porte déjà des traces d'humidité.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Lauga F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
Auteur de niveau
76 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Tout simplement PARFAIT !

Une vue magnifique, un Hotel somptueux et peu cher pour ce qu'il est !
L'ambiance est chaleureuse, le personnel est accueillant et sympatique.
L'hotel et ses prestations sont d'un charme fou : la plage à deux pas, une piscine avec bar pieds dans l'eau, un restaurant où l'on y mange vraiment très bien, un bar salon confortable et des chambres qui représentent vraiment la beauté et la douceur des îles.

J'y retournerai et je le recommande vivement ! Le meilleur Hotel de Nouméa !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aud17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montevideo, Uruguay
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

On a choisi cet hotel par hazard et on a été surpris par la qualité, le prix, le décor, l'accueil, le service, le restaurant,... TOUT etait parfait !
Meme le personnel de reception etait adorable et serviable. Hallucinant !
J'espere que cet hotel de 3 etoiles gardera son prix tres abordable, car il est digne d'un 5 etoiles. Bravo !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci TERENCE60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel a toujours l'air neuf. Nous étions dans un appartement de deux chambres, ce qui était impeccablement propre et bien équipées, et était une chambre agréable et calme la nuit (bien qu'on puisse entendu le bruit des canalisations des voisins). Le petit déjeuner était plutôt léger, avec croissants qui avaient l'air de plus en plus petits au fur et à mesure que les jours passaient, des œufs brouillés qui semblaient différents tous les jours, mais je n'y avais jamais trouvé le goût comme des oeufs brouillés. Au point de vue emplacement, il est pile sur la plage, mais il faut marcher un bon bout de chemin du centre-ville, les grands bars, boîtes de nuit etc. Il y a un bus qui passe que nous a bien servi, mais les bus s'arrêtent à 19 h. En termes d'autres commodités, nous n'avons pas vu le spa, mais on a bien utilisé la salle de gym, qui est bien aménagées et donne sur la piscine. Pendant notre séjour, nous avons vu une offre de 30% de réduction sur les chambres, que nous aurions du avoir. Le responsable de la réception ce jour-là, cependant, a refusé d'honorer l'offre, ce qui nous a laissé un goût amer. Dans l'ensemble, nous avons apprécié notre séjour ici, nous y retournerons volontiers, mais il ne faut pas s'attendre à avoir un bon prix !

Utile ?
3 Merci AussieWonderwoman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2011

Agreablement surpris par cet hotel!! Les chambres sont top!! Le spot est super et L accueil genial..... Bonne continuation a tte l equipe.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Outcht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2011

J'ai adoré le royal tera. Super service, super déco, super ambiance. Encore un peu jeune, c'est vrai mais pour ses premiers pas, le nouvel hôtel annonce une belle aventure touristique pour le futur. Je le recommande à tout le monde

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GaelleB_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noumea ou ses environs
À 0.1 km
Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 891 avis
À 0.9 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 557 avis
À 1.0 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
4.5 sur 5 bulles 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 137.1 km
Sheraton New Caledonia Deva Resort and Spa
Sheraton New Caledonia Deva Reso...
N° 1 sur 5 à Bourail
4.0 sur 5 bulles 532 avis
À 0.7 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 232 avis
À 0.7 km
Nouvata
Nouvata
N° 12 sur 20 à Noumea
3.5 sur 5 bulles 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Royal Beach Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Royal Beach Resort and Spa

Établissement : Chateau Royal Beach Resort and Spa
Adresse: 140 Promenade Roger Laroque | BP 18716, Noumea, Grande Terre 98800, Nouvelle-Calédonie
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Noumea
N°1 des hôtels de luxe à Noumea
N°1 des hôtels en bord de mer à Noumea
N°2 des hôtels Spa à Noumea
N°2 des hôtels d'affaires à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Royal Beach Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Royal Beach Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Tera Beach And Spa
Royal Tera Beach Hotel Noumea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page