Points forts des avis
Excellente sortie, je recommande cette experience a tous mes collegues .

Excellente sortie, je recommande cette expérience a tous mes collègues tous les amoureux de la... lire la suite

Avis écrit le 18 mars 2019

Grande Terre, Nouvelle-Calédonie
Lisez les 4 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 20 novembre 2011

On est arrivé vers 9h, le guide et propriétaire des chevaux nous attendait, il nourrissait ses bêtes et les câlinait avec beaucoup de tendresse et de complicité. Déjà là, nous avons été conquis !
Ensuite, il nous a attribué les bêtes suivant notre expérience, j'étais accompagnée de 2 enfants d'une dizaine d'années, dont une qui n'était jamais montée à cheval.
Nous avons longé la rivière de la tontouta, et l'avons traversée, digne des héros de western, c'était magique, mais le summum a été de nager et s'amuser dans l'eau avec ces chevaux dans ces eaux turquoises de la tontouta!
Nous avons pique-niqué là et avons repris notre promenade équestre à travers brousse!
On a vraiment adoré cette journée, cette douceur avec laquelle Oudan, le guide, dresse ses bêtes et son co-équipier Franky a été super cool avec les enfants, une belle mise en confiance!
Par contre, prévoir crème solaire et maillot de bain, car ça mouille pas, ça trempe, mais trop bon!
A refaire sans conditions !!!

Date de l'expérience : novembre 2011
Avis écrit le 22 mars 2011

c'est quand même des activités qui exigent une certaine aptitude physique et une connaissance de base pour les sports pratiqués

Date de l'expérience : mars 2011