Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai gastro !!”
Avis sur L'Hippocampe

L'Hippocampe
Classé n° 6 sur 223 Restaurants à Noumea
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Laissez-vous surprendre par l'accueil souriant et l'ambiance chaleureuse de l'Hippocampe. Situé dans les paisibles jardins tropicaux du Méridien Nouméa, l'Hippocampe est le restaurant "signature" de l'hôtel. Vous y apprécierez une cuisine raffinée et créative, qui fait une belle place aux produits locaux de saison, d'une grande fraicheur. Pour un déjeuner d'affaires ou entre amis, ou pour un dîner romantique ou un moment gourmet, c'est le lieu idéal pour réveiller vos papilles dans un cadre élégant et intime.
Lyon, France
Auteur de niveau 4
41 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Un vrai gastro !!”
Avis écrit le 12 décembre 2013

C'est un vrai restaurant gastronomique...!!! Les plats sont délicieux, le mélange de saveur est subtil. C'est vrai que c'est plutôt élevé en prix, mais comme tout ici en Nouvelle Calédonie. Vous êtes bien reçu le service impeccable, à conseiller vivement.... Très belle expérience.... Petit bémol, le restaurant peut vite être bruyant, ça résonne beaucoup.
Bravo à toute l'équipe

Hervé

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci hdc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    136
    65
    12
    7
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noumea
2 avis
“Le meilleur restaurant gastronomique de Noumea”
Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous allons regulierement dans ce restaurant avec bonheur. L accueil y est toujours agreable, personnalise et nous apprecions le professionalisme du personnel et de Thierry. Le cadre est raffine et paisible. Nous sommes toujours agreablement surpris par l inventivite du chef et l originalite des plats, les saveurs, les desserts, la decoration sublime....exceptionnel !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Repas de qualité”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Repas mémorable ce samedi soir diner de qualité attention tout de meme à l'assainement qui reste un peu trop élevé àon goût. Personnel de salle au top, coup de coeur pour la carte de pâtisserie félicitation aux patissiers cordialement Patrick

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sysy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de L'Hippocampe, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Patrick,
Toute l'équipe de l'Hippocampe et du Méridien Nouméa vous remercie d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire très agréable. Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce bon moment et espérons vous revoir très prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Nourriture de qualité tres mediocre pour le prix. Nous etions 10 et aucun met avait de saveur et cetait digne de cuisine de bas”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Je deconseil l'hippocampe et recommanderait davantage le Ptit café ou encore Marmitte et tire bouchon.

Le vin etait bon, mais a 60$/bouteille comment ne pourrait il pas l'etre.

Prix moyen : 90$ si un dessert et vin.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci AlexMichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de L'Hippocampe, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour AlexMichaud,
Tous les commentaires de nos clients, les bons comme les moins bons, sont importants à nos yeux et nous permettent de nous améliorer en tout temps. Notre chef est très déçu de n'avoir pas répondu à vos attentes et aurait aimé pouvoir en discuter plus longuement avec vous afin de mieux comprendre ce qui vous a déplu. Nous vous invitons donc à nous contacter directement pour nous en parler plus en détail.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa, null, New Caledonia
Auteur de niveau 5
79 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“restaurant gastronomique”
Avis écrit le 24 octobre 2013

ce restaurant est un classique à Nouméa, on y mange toujours très bien. les plats sont beaux et bons et le service est impeccable. la décoration de la salle est sympa

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de L'Hippocampe, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Virginie,
Merci pour votre commentaire que toute l'équipe est ravie de lire. C'est très important pour nous de savoir que nous avons su répondre à vos attentes.
A très bientôt à l'Hippocampe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Hippocampe ont aussi consulté

Noumea, Grande Terre
Noumea, Grande Terre
 
Noumea, Grande Terre
 
Noumea, Grande Terre
 

Vous connaissez L'Hippocampe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page