Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour séjourner à Nouméa”
Avis sur Le Surf Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Surf Hôtel
N° 18 sur 20 Hôtels à Noumea
Avis publié : 15 août 2013 par mobile

Demandez une chambre rénovée avec vue sur la mer et là, vous aurez le plaisir pour un tarif très raisonnable en Calédonie autour de 6500 francs pacifique, ce qui est rare, d'avoir une belle grande chambre avec balcon et un bon lit, ce qui est déjà un luxe. Par contre le petit déjeuner au prix de 3500 francs pacifique, oui, environ 30€! est à éviter. Allez plutôt prendre le petit déj aux cafés de l'anse Vata. Le samedi soir le forfait chambre plus buffet petit déj (environ 9000 francs pour deux) est abordable et sympa avec les broussards du week end.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annettezelman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (225)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 225

Avis publié : 21 juillet 2013

Pour deux nuits en chambre double wek end, tarif très avantageux (19900 CFP soit 160 €), bonne présentation générale.
Accueil de bonne qualité, un peu brouillon par moment.
Chambre spacieuse TV écran plat, sèche cheveux, mini bar... propre mais mérite un sérieux rafraichissement ( joints baignoire moisis, serviette de bain usée, rideau de douche trop court ).
Superbe petit déjeuner sucré salé à volonté inclus dans le tarif.
Bar sympa avec soirée à thème.
Par contre PAS DE CONNEXION INTERNET DANS LA CHAMBRE malgré le rappel régulier à l’accueil, et très lente dans le salon de la reception. Demande de serviette pour la piscine, recuperé en chambre plus d'une heure après. C'est dommage.
Pour conclure, on y vient pour le tarif et l'emplacement proche des activités.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frederic H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2013

L'hôtel le Surf reste jusqu'ici un établissement hôtelier encore fréquentable grâce à ses tarifs proposés! L'accueil des réceptionnistes est vraiment à revoir; ayant passé la semaine de la St Valentin au Surf, moi et mon fiancé avons eu droit a une attente de 30 min avant que la réceptionniste mette fin à une longue conversation avec une de ses connaissance (ni cliente de l'hôtel, ni membre du personnel), de plus lorsque nous étions arrivé d'autres clients patientés déjà. La direction devrait penser à reformer les réceptionnistes qui semblent moins professionnelles que des stagiaires. Il est vrai que le cadre est idéal mais si l'hôtel ne suit pas il n'y a aucun intérêt, des rénovations sont vivement recommandées!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

J'avais une réservation au Surf en chambre vue mer. J'avais la veille de mon check-in payer la totalité par carte bancaire de mon séjour soit 2 nuits avec le petit déjeuner inclus. Grande surprise le lendemain, je me présente à l'hôtel pour mon check-in et là la réceptionniste très désagréable, pas souriante ni accueillante me dit : "ça vous fera......cfp" ????? je lui ai dit que j'avais déjà régler ma chambre et elle a mis 5 mn pour retrouver mon réglement qui avait l'air de s'être perdus dans je ne sais quelle onglet ou menu de leur logiciel hotelier..breeefff le soir on décide de descendre prendre un verre au bar et là, entre 19h et 22h30 elle nous a passer en boucle des chansons mélanésiennes à dormir debout. Pouaaa;; pour un bar, pas la peine de consommer de l'alcool pour se saouler....la musique en elle même est nettement suffisante. Le lendemain pour le pti déj, on passe devant la réception, aucune réaction des réceptionnistes, ni bonjour, ni regard, ni rien du tout...sinon l'hôtel en lui même est bien situé mais il mérite sérieusement d'être rénover..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

en voyage de noce, nous avions eu une chambre surclassé. nous n'avons passé un séjour magnifique. la chambre, la piscine, la restauration, la propreté, et surtout l'acceuil, le sourrire, la disponibilité. mon agence me déconseillait le surf mais je n'ai rien à dire, tout était superbe. si je pouvais retourner en nc, je dormirais au suf.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Corinne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2013

J 'ai sejourné il y a longtemps dans cet hotel qui était tres bien. J 'ai decide d'y retourner ayant entendu parle de sa renovation ... Bien, apparement la chambre ou j 'etais n'était pas renovee du tout ...
Accueil deplorable, arrivee tardive, 5 personnes devant moi et une stagiaire toute seule a la reception, ca démarrait mal !! Ayant enfin trouve ma chambre au fin fond de 'l'annexe" apres ayant traverse maints couloirs tous plus salles les uns que les autres..... je branche la WIFI qui ne fonctionne en fait ..... que sur le balcon et encore a l'extreme ralenti. Sans lumiere le soir pour bosser c 'est pas vraiment pratique .... Il faut une force herculeenne pour coulisser la porte du balcon, les portes de la penderie sont pretes a tomber, 2 lampes ne fonctionnaient pas, la proprete était tres tres moyenne. Pour un hotel non fumeur ma chambre sentait le tabac froid. Si vos voisins rentrent tard et prennent une douche, vous avez l'impression qu'ils sont dans votre chambre ... Je ne parlerai pas des malheureux pots de fleurs des balcons qui ne servent qu'a faire pousser des mauvaises herbes .... ni de la TV qui date d'un autre age .... Bref je n'y retournerai pas et je ne la recommande pas. C'est bien dommage dans un si beau site de voir une telle degradation .. Une renovation est indispensable ... L'hotel le Lagon a cote, a l 'air d'un Palace !!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2013

Hotel très agréable admirablement bien situé sur le front de mer.
Personnel très sympatique et serviable.
Bonne restauration avec un rapport qualité prix tout a fait correct.
Adresse à recommander.
les chambres sont correctes et répondent aux normes internationales.

Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci HARMATTANT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noumea
À 1,3 km
Nouvata
Nouvata
N° 11 sur 20 à Noumea
615 avis
À 1 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
704 avis
À 1,7 km
Le Méridien Noumea Resort & Spa
Le Méridien Noumea Resort & Spa
N° 3 sur 20 à Noumea
1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 4 sur 20 à Noumea
670 avis
À 0,8 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 7 sur 20 à Noumea
199 avis
À 1,3 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Surf Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Surf Hôtel

Adresse: 55 prom. Roger Larroque | Anse Vata, Noumea, Grande Terre 98847, Nouvelle-Calédonie (Anciennement Novotel)
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Noumea
Catégorie de prix : 85€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Surf Hôtel 3*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Surf Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Surf Noumea
Le Surf Noumea
Hotel Surf Noumea
Le Surf Hotel Noumea
Noumea Le Surf Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page