Patrick A
Montpellier, France

bonne pioche !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 nov. 2023par mobile
Superbe emplacement
Deux nuits passées le we dans une chambre côté rue et quelques bruits mais sans plus....
Chambres basiques apportant le confort nécessaire avec sdb douche / TV / climatisation et WiFi effectif
Propreté des lieux, gentillesse du personnel
Un bar resto très bon qui est situé au pied de l'hôtel complète l'offre
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 14 avr. 2024
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour a l' Hôtel Beaurivage.

Nous sommes sincèrement ravis que notre hôtel ainsi que nos services aient su répondre à vos attentes.
Ce fût un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre commentaire, ainsi que pour vos beaux compliments.

Nous espérons vous accueillir prochainement lors de votre future escale Calédonienne.

Bien cordialement,

Navette aéroport
The One Bedroom Apartment at the Casa del Sole
0.5 km de Hôtel Beaurivage
6.6 km de Hôtel Beaurivage
view from the shared balcony
2.8 km de Hôtel Beaurivage
Afficher plus d'hôtels à Noumea
Contrôle des avis
Avis écrit le 23 juillet 2023 par mobile

Accueil chaleureux et agréable par Priscilla.
Chambre Deluxe vue lagon quasi neuve grande et bien agencée et lit confortable.
Salle de bain spacieuse avec grande douche et toilettes séparées. Bouilloire avec nécessaire pour se faire une boisson chaude. Nous sommes en ville, sur la baie des citrons donc oui un peu de bruit par rapport à un hôtel en pleine brousse mais rien de dérangeant pour nous.
Par contre rideaux un peu en retrait de la fenêtre donc laissant passer partiellement l éclairage extérieur la nuit.
Possibilité de se restaurer ou prendre un pdj dans un petit établissement contigüe au pied de l hôtel, sinon multiples restaurants variés à proximité.
Une très bonne étape pour un court passage à Nouméa pour nous.

Conseil sur les chambres : En pleine saison peut être prendre les chambres dans le bâtiment en retrait de la rue pour plus de calme ?
Date du séjour : juillet 2023
Beaurivage GHNC, Service clients/Réception de Hôtel Beaurivage, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2024

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Beaurivage, et serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement 🙂

Cordialement,

Avis écrit le 19 mars 2023

Nous y avons passé 3 nuits.nous avions pris une ch supérieur lagon. C est un hôtel très propre, ça sent très bon, le ménage y est fait tous les jours, la chambre est lumineuse avec une superbe vue sur le lagon. Effectivement la route est en dessous mais pas non plus hyper bruyante. Le 3 eme étage est en travaux donc 1000fp de plus, choisissez avec balcon car la photo superieur lagon correspond à la Deluxe lagon pour la réservation en ligne.

Date du séjour : mars 2023

Bonjour ,

C est si agréable de commencer la semaine en lisant un excellent commentaire ,chaque jour nous faisons notre maximum pour vous offrir un excellent séjour.
Nous sommes contents que vous ayez tout apprécié et nous avons déjà hate de vous revoir encore
Un Grand Merci

Avis écrit le 7 janvier 2023

Situation au top
Standing correct
Un peu bruyant un certain samedi soir, des néo-zélandais ayant fait la fête dans une chambre.
Les petits déjeuners sont pris dans le bar du rez-de-chaussée, pas très cher mais il y avait plus de sourire à la cafeteria du KGB.
L'agence de voyage du rez-de-chaussée n'est pas très dynamique.
Le parking est bien utile, spacieux, mais avec des ornières monstrueuses : prudence si on n'a pas un 4X4

Conseil sur les chambres : les chambres sur l'arrière ont une vue un peu triste mais apparemment sont beaucoup plus calmes que les autres
Date du séjour : novembre 2022

Cher Patrick,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Votre retour d'expérience est extrêmement précieux pour nous, car il nous permet de comprendre où nous pouvons nous améliorer et de mieux répondre aux attentes de nos clients.
Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre dernière visite ne correspondait pas à vos attentes.
Vos commentaires sont pris très au sérieux et seront examinés en détail par notre équipe. Nous sommes déterminés à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer.

Nous sommes engagés à offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients, qu'il s'agisse de leur première visite ou de leur onzième séjour.

Votre mention de notre situation formidable est extrêmement gratifiante pour nous.

Encore une fois, je vous remercie sincèrement pour votre retour d'expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Avis écrit le 13 septembre 2022 par mobile

Je recommande cet hôtel où nous sommes restés 15 jours.
En front de mer et pour nous, vue sur mer à la baie des Citrons. Très pratique car à côté il y a énormément de restaurants et des balades à faire à pieds.
Je recommande vraiment

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 31 octobre 2020

J'ai passé deux nuits a cet hôtel, honnêtement rien a dire. Propre et une décoration plutot correcte. La salle de bain est un peu vieillot je l'avoue mais encore une fois propre.
Le gros soucis et pas des moindres et je tiens à le préciser, le bruit, la nuit est invivable, pour un hotel c'est plutot un gros problème. Des pneus crissanf, des cris d'alcooliques quasi toute la nuit. Je n'ai pas pu me reposer correctement, et encore une fois, il ne s'agit en aucune facon de la faute de l'hôtel mais de l'environnement alentours, ils sont bien évidemment double vitrée mais pas suffisant pour couvrir le bruit extérieur qui est vraiment dérangeant.
Quel dommage parce que cet hotel merite vraiment mieux.
J'aimerais beaucoup y retourner mais ce bruit le week end est juste impossible,
Je vous mets 4etoiles pour l'hotel en lui même sans prendre en compte le bruit, parce que l'hotel est vraiment superbe.

Conseil sur les chambres : Surtout las coté rues, je le déconseille fortement.
Date du séjour : décembre 2019