Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Meridien Noumea
N° 4 sur 20 Hôtels à Noumea
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bel établissement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

Pour ce déplacement professionnel (habituel), nous avions retenu l'hôtel Méridien. Aucun regret !
L'endroit est superbe, l'entretien parfait, l'équipe très agréable.
Il est question semble-t-il de réhabiliter l'établissement...? en dehors d'un ameublement qui peut sembler "daté", le reste de la prestation est sans défaut.
Un bémol toutefois : selon les horaires de départ des avions, l'hôtel ne propose pas de chambre de transit pour les départs tardifs... regrettable pour un établissement de cette catégorie habitué aux voyageurs !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    351
    137
    49
    25
Consultez les avis pour
177
434
48
94
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

nous avons séjourné un week end au Méridien de Nouméa, ce fut une très bonne expérience.
la piscine est magnifique, la mer vous tend les bras, la chambre très propre et spacieuse et le personnel charmant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NadiaNoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Bonjour NadiaNoumea,
Merci pour ce superbe commentaire! Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre excellent séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
66 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Après une quizaine de séjours, une vingtaine d'établissements en Nouvelle Calédonie.....finalement c'est le meilleur.
Idéalement situé ( plus chaleureux que son voisin), jardins magnifiques, restaurants variés, personnel EFFICACE et TRES SOURIANT...hum cela fait du bien!!!!!!! Un plat arrive en 20 mn.....ce qui est super...il faut souvent attendre 30/35/45 minutes ailleurs...par exemple chez son frère de l'Ile des Pins. Peu de chambres en front de mer mais même celles sur jardins sont agréables. L'espace piscine et plage est très agréable. Nous nous considérons comme des clients sympas mais...exigeants...nous vous recommandons vivement cet hôtel.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Michelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour Michelle,
Un grand merci pour votre commentaire très agréable et apprécié de toute l'équipe!
Nous espérons voir revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
153 avis
149 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

L'hôtel est toujours chic malgré son âge. Les chambres mériteraient un petit coup de fraîcheur mais qu'importe. Les équipements en chambre sont désuets: micro tv à écran plat, radio réveil made in China. Le site est magnifique et les jardins sont exceptionnellement entretenus. Nager à la piscine est un régal. Les prix des boissons comme par exemple les vins au verre , sont indécents. Le point noir: des employés gentils mais sous-formés et ignorant la réalité d'un service et d'une clientèle 5 étoiles. C'est triste.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Bonjour,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions en ligne. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel et son emplacement idéal. Concernant les chambres et leurs équipements, nous avons le plaisir de vous informer en avant première que nous entamons l'année prochaine des travaux de rénovation de grande ampleur, afin de remettre l'ensemble de l'hôtel au gout du jour avec des équipement modernes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau, dans ce nouveau décor cette fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Foa, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

La situation géographique est parfaite et on apprécie le calme dans les chambres - l'environnement agrémente le séjour et notamment le bar en soirée et les possibilités de prendre le repas sur place ou à proximité - excellent pour les amateurs de Casino (non fumeurs depuis peu)...

Astuce pour la chambre : Les chambres du bâtiment central sont les meilleures - à éviter les chambres sur les ailes du rez d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chère Lisa J,
Nous vous adressons nos remerciements pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement avec les internautes. Nous sommes ravis que son emplacement vous ait particulièrement plus, à la fois au calme et à proximité de l’effervescence de la ville.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dumbea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

hotel sympathique avec un cadre exceptionnel. un peu kitch par endroit. prix en rapport avec le cadre plus qu'avec la prestation qui reste quand même haut de gamme. Le presonnel est au service de la clientèle et on est sur un des meilleurs hôtels du territoire.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charles b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Bonjour Charles B,
Merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir su vous satisfaire lors de votre séjour, et espérons vous accueillir à nouveau prochainement!
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

J'ai séjourné au Méridien ce week-end, pour une nuit. Nous bénéficions d'un tarif spécial lié à une prestation dans l'hôtel (16.900 XPF tout de même...) et heureusement ! En effet, le cadre de l'hôtel demeure un atout indéniable. Néanmoins, et ainsi qu'il a été maintes fois dit dans les précédents avis, la décoration reste la même qu'à l'ouverture de l'hôtel (1995 pour rappel, soit il y a près de 20 ans tout de même...) ce qui contraste avec l'hôtel tout neuf ouvert juste à côté... Le petit déjeuner reste acceptable mais je n'aurais pas mis 4100 XPF pour aller le déguster. D'ailleurs il est évident que l'hôtel a fait un écrémage dans sa clientèle avec ces tarifs, au moins nous avions de la place pour nous mouvoir autour du buffet ! Un papier-peint de la salle de bains rénové et une télé à écran plat installée dans le salon me permettraient peut-être de revoir mon avis, qui sait ? Lors d'une prochaine visite !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magnoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Chère Magnoumea,
Les commentaires de nos clients pour nous la meilleure façon de connaître en tout temps nos forces et nos faiblesses et de pouvoir ainsi améliorer notre produit et notre qualité de service. Merci donc d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre en général et le petit déjeuner buffet du Sextant, inclus dans le tarif de votre chambre. Nous avons par ailleurs bien pris note de vos remarques concernant le papier peint de la salle de bain et la télévision. Nous espérons vous annoncer des changements bien plus conséquents très prochainement.
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noumea ou ses environs
À 1.0 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 542 avis
À 1.1 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 20 à Noumea
4.5 sur 5 bulles 620 avis
À 137.2 km
Sheraton New Caledonia Deva Resort and Spa
Sheraton New Caledonia Deva Reso...
N° 1 sur 5 à Bourail
4.0 sur 5 bulles 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ramada Hotel & Suites Noumea
Ramada Hotel & Suites Noumea
N° 6 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.8 km
Nouvata
Nouvata
N° 12 sur 20 à Noumea
3.5 sur 5 bulles 573 avis
À 2.0 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 7 sur 20 à Noumea
4.0 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Noumea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Noumea

Établissement : Le Meridien Noumea
Adresse: Pointe Magnin, Noumea, Grande Terre 98846, Nouvelle-Calédonie
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Noumea
N°3 des hôtels de luxe à Noumea
N°4 des hôtels d'affaires à Noumea
N°4 des hôtels romantiques à Noumea
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Noumea 5*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Noumea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea Hotel Noumea
Noumea Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page