Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pieds dans l'eau” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Noumea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Noumea a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Noumea
5.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe Magnin, Noumea, Grande Terre 98846, Nouvelle-Calédonie   |  
Services
N° 4 sur 22 hôtels à Noumea
Lyon, France
Auteur de niveau
186 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
“pieds dans l'eau”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

accès direct à la plage, belle piscine, nous avions une grande chambre supérieure vue mer, tout était presque parfait.
seul le hall de l'hotel est très impersonnel.
les repas sont de bonne qualité.
le service à la réception est très bien et sympathique.
il est un peu excentré par rapport au centre ville...mais bon...pas si grave.
sans doute le meilleur hotel de Nouméa.
si vous pouvez, faites une escapade de 2 ou 3 jours sur l' Ile des pins au méridien et revenez ensuite ici en laissant le maximum de vos bagages pour prendre le petit avion.
c'est un super combiné.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leslamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable marketing et communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher(e) leslamy,

Merci mille fois d'avoir pris le temps de laisser cet excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour parmi nous et espérons que vous en garderez le souvenir très longtemps.
Notez que l'hotel est en train d'être transformé et le hall sera bientôt beaucoup plus chaleureux que celui que vous avez connu. Nous espérons que vous reviendrez pour nous donner votre avis!
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    186
    255
    107
    43
    23
Consultez les avis pour
119
291
40
68
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Situation excellente, les pieds dans l'eau tant par l'accès direct à la plage que par une belle piscine, l'hôtel est spacieux et accueillant tout comme son personnel. La réalisation en cours des travaux de rénovation promet un hôtel encore plus somptueux. Je recommande sans difficulté cette halte dans cette île merveilleuse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Patricia F,
Nous vous remercions de partager avec nous et toute la communauté online votre expérience avec nous au Méridien Nouméa. Ce fut un plaisir de vous recevoir parmi nous et nous sommes vraiment ravis de savoir que ce plaisir fut partagé! Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois une fois les rénovations finies, afin que vous puissiez redécouvrir notre "somptueux" hôtel! A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau
286 avis
241 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Le Meridien Noumea offre des chambres spacieuses et tres agreables. Tres beau jardin, grande piscine. Tout est fait pour que votre sejour (tant touristique que pour affaires) soit une reussite. Personnel tres professionnel. Bonne table (L'hippocampe). Petits dejeuners de qualite avec beaucoup de choix. Acces internet par wi fi d'assez bonne qualite. Le Meridien offre une vue Ocean. Il est un peu a l'ecart du Centre Ville mais tres facilement accessible. L'hotel est le meilleur de Nouvelle Caledonie. Renovation totale en 2014.

Astuce pour la chambre : Suite executive avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour xbessard,

Nous vous remercions pour cet avis partagé avec la communauté et nous sommes surtout très content d'apprendre que vous avez tant apprécié notre hôtel dont vous faîtes une très belle éloge.

En espérant vous compter un nouvelle fois parmi nous, lors d'un voyage d'affaires ou pour le plaisir! A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
49 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons profité de l'offre CASINO pour passer une nuit à l’hôtel du Méridien.

Les chambres nous ont vraiment déçu, avec un mobilier des années 80, une déco à revoir, des problèmes au niveau des luminaires (impossible d'éclairer les toilettes sans éclairer toute la chambre...), sinon c'est très spacieux et la vue est pas mal.

Par contre le personnel est vraiment au top, très accueillant, souriant.

Le petit déjeuné au Sextant est parfait avec là aussi des cuisiniers vraiment serviables, de bonnes humeurs, le salé comme le sucré tout est bon, manque juste le nom devant les confitures "locales" et à mon avis il serait bien de bannir les confitures types "bonne maman" et proposer des produits locaux, je pense qu'il y a assez d'artisans et de très bons artisans pour que tout le monde trouve sont gout dans le choix des confitures.

Sinon pour l'ensemble de la formule CASINO, il n' y a rien à redire niveau qualité prix c'est imbattable, merci pour cela car ça permet à de "petits" budgets de passer une soirée d'exception !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci benjamin98800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher Benjamin98800,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un agréable moment en amoureux grâce à l'offre Casino (disponible du 4 au 21 avril 2014), qui compte en effet parmi nos meilleures offres ! Tout le personnel de l'hotel est ravi que l'acceuil et le petit-déjeuener vous aient particulièrement plu, et attend avec impatience de vous recevoir une nouvelle fois ! Pour ce qui est des chambres, bien que spacieuses, confortables et bien équipées sont d'un point de vue décoratif quelque peu désuètes. Nous sommes heureux de vous informer qu'un vaste programme de transformation a commencé et que la nouvelle décoration sera contemporaine.
Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel puisque nous étions hébergés pas notre fille qui travaille à Nouméa: dons pas d'avis sur les chambres!
Par contre, nous sommes allés manger un soir au restaurant de cet hôtel qui organisait une soirée "buffet de fruits de mer à volonté" (8000cfp soit environ 67€ / pers).
Le buffet était particulièrement bien garni: huitres ouvertes au fur et à mesure, crevettes, bulots., poisson (saumon fumé, très cher en NC)............. crudités, salades tahitienne, charcuterie, fromage, gâteaux et j'en oublie.
En conclusion, très bon repas, .......encore faut-il aimer les fruits de mer, bien sûr !!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jipib2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
CherJipib2013,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé une excellente soirée au restaurant Le Sextant grâce à notre abondant buffet de fruits de mer !
Ce buffet est disponible du jeudi au samedi au tarif de 6 900 CFP par personne hors boissons. Nous accueillerons du 13 au 24 mai 2014 le 11e Festival des Fromages avec plus de 130 variétés fromagères et un buffet bistrot pour l'occasion avec 2 formules spéciales.
En espérant que votre séjour en Nouvelle Calédonie vous le permette, ça sera le moment de revenir en profiter !
Nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

hotel ne mérite pas 5 étoiles !!sinon le personnel est sympa surtout a la piscine au petit soin !!la chambre est spacieuse mais la télé (écran plat) serait mieux !dommage il y avait des travaux dans l hotel donc un peu de bruit !!!le restaurant est au top(cuisine moderne )

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominique329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Chère Dominique 329,
Merci d'avoir partagé avec nous vos impressions sur Le Méridien Nouméa et pour les compliments au personnel. Nous sommes également ravis que le restaurant vous ai tant plu, tout comme la chambre.
Nous sommes navrés que vous ayez été quelque peu dérangé par le bruit. Nous mettons un point d'honneur à ce que les nuisances liées à notre transformation soient minimes et sur une plage horaire limitée (8h-12h/13h-17h du lundi au vendredi).
Nous espérons vous compter une nouvelle fois parmi nous pour profiter des joies de la piscine et de nos restaurants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Hotel agréable, très bien situé, chambres avec vue imprenable. Nous y avons passé un séjour inoubliable. Cependant, quelques détails mériteraient d'être corrigés. L'accès par l'anse vata n'est pas prévu pour les piétons. Ceux-ci sont condamnés à un seul trottoir minuscule longeant un joli parc mais importunés par les voitures roulant trop vite. Au niveau du parking de l’hôtel, il y a une odeur persistante d'égout qui fait mauvais genre. J'invite le directeur à venir à pied à son hôtel constater mes dires. Bonne prestation dans l'ensemble

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Boudeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienNoumea, Responsable Marketing et Communication de Le Meridien Noumea, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Chère Boudeuse,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour inoubliable au sein du Méridien Nouméa. Concernant l'odeur du parking, nous avons bien noté votre commentaire et transmis l'information afin d'y remédier.
En espérant vous compter une nouvelle fois parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noumea ou ses environs
À 1.2 km
Le Lagon Hotel
Le Lagon Hotel
N° 1 sur 22 à Noumea
4.5 5 étoiles 473 avis
À 1.1 km
Hilton Noumea La Promenade Residences
Hilton Noumea La Promenade Resid...
N° 3 sur 22 à Noumea
4.0 5 étoiles 326 avis
À 137.2 km
Sheraton New Caledonia Deva Resort and Spa
Sheraton New Caledonia Deva Reso...
N° 2 sur 5 à Bourail
4.0 5 étoiles 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Ramada Hotel and Suites Noumea
Ramada Hotel and Suites Noumea
N° 6 sur 22 à Noumea
4.0 5 étoiles 61 avis
À 2.0 km
Hotel Beaurivage
Hotel Beaurivage
N° 8 sur 22 à Noumea
3.5 5 étoiles 76 avis
À 0.8 km
Le Nouvata
Le Nouvata
N° 11 sur 22 à Noumea
3.5 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Noumea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Noumea

Adresse: Pointe Magnin, Noumea, Grande Terre 98846, Nouvelle-Calédonie
Location : Nouvelle-Calédonie > Grande Terre > Noumea
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Noumea
N°3 des hôtels en bord de mer à Noumea
N°4 des hôtels romantiques à Noumea
N°4 des hôtels d'affaires à Noumea
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Noumea 5*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Noumea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Noumea
Le Meridien Noumea Hotel Noumea
Noumea Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page