Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 17:00
Réserver à l'avance
Les circuits de Dal'Ocean Charter ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Façons de découvrir Dal'Ocean Charter
à partir de 48,56 $US
Plus d'infos
à partir de 776,90 $US
Plus d'infos
à partir de 457,75 $US
Plus d'infos
Avis (495)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
418 résultats
Note attribuée
340
72
3
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
340
72
3
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 418
Avis écrit le 25 mars 2019 par mobile

Super week end!!
Départ vendredi 18h retour dimanche 17h, deux nuits à bord ( 4 cabines doubles , deux simples, deux salles de bain ).
Le catamaran n’est pas immense mais très bien pour un week end avec 10 personnes ( 11 avec skipper qui est très sympa au passage )
Possibilité de faire un petit barbecue à bord, frigo, four, plaques.
Paysages magnifiques, fonds marins superbes en PMT, pêche, plages...
L’organisation est très bien, flexible selon les envies et la météo.

Date de l'expérience : mars 2019
Merci Chimenandclaudius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mars 2019 par mobile

Deuxième sortie avec cette compagnie ,service de qualité ,réservation simple par internet,skipper sympathique et professionnel,attente pour les retardataires...n’hésitez pas !

Date de l'expérience : mars 2019
1  Merci Auroredu33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2019

Les conditions climatiques ne nous ont pas permis de partir (alerte vent fort, 2m de houle et 40 nœuds de vent). Le skyper a maintenu notre sortie malgré le danger et a attendu qu'on annule nous même pour que nos tickets sont encaissés ! On m'a déjà fait le coup pour un autre ilot. Nous avons eu des avoirs mais les conditions de remboursement ne sont vraiment pas respectées, vérifiez bien la météo de votre coté avant de prendre vos places pour ne pas vous faire arnaquer.

Date de l'expérience : mars 2019
1  Merci Caledo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2019 par mobile

Excellente prestation, serieux et sympathique. Nous repartirons avec eux sans hésiter
Nous étions 8, deux couples avec enfants

Date de l'expérience : février 2019
Merci Chabiteo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2019 par mobile

Très bien , personnel tres sympa comme toujours , très bonne prestations que je prend de temps en temps et que je recommande a tout le monde

Date de l'expérience : janvier 2019
1  Merci vivinc98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis