Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Musee Maritime de Nouvelle-Caledonie
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Points forts des avis
Un musée de la mer à taille humaine

Un petit musée bien présenté qui plaît aux enfants et raconte la découverte de la Nouvelle... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
brunocal1
,
Noumea, Nouvelle-Calédonie
visite scolaire

très interressant , nous avions un guide, visite malheuresement trop courte avec tout ce qu'il y... lire la suite

Avis écrit le 11 décembre 2018
203yeso
,
Dumbea, Nouvelle-Calédonie
Lisez les 218 avis
  
Google
Expériences recommandées à Noumea et alentour
à partir de 27,53 $US
Plus d'infos
à partir de 86,50 $US
Plus d'infos
à partir de 10,72 $US
Plus d'infos
à partir de 28,84 $US
Plus d'infos
Avis (218)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
218 résultats
Note attribuée
125
81
12
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
125
81
12
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 218
Avis écrit le 11 décembre 2018

très interressant , nous avions un guide, visite malheuresement trop courte avec tout ce qu'il y avait à voir.A renouveler

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci 203yeso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 novembre 2018

Nous avons assisté à une représentation de cette "pièce" jouée par le personnel du musée et nous nous sommes régalés en famille. La pièce est drôle, instructive et bien jouée.
Les enfants ont passé un super moment ainsi que les parents.
Un grand bravo pour cette réussite à voir !!

Date de l'expérience : octobre 2018
3  Merci 878alexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2018

Musée sympa à faire seule, en couple ou en famille car propose des activités ludiques, des expositions temporaires ou à thème. raconte l'histoire des bateaux liée à la Nouvelle Calédonie

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci PhilipinaS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2018

Je suis plongeur et j'ai pris un plaisir fou à apprendre l'histoire des grands navires qui sont venus en Nouvelle Calédonie. J'ai adoré aussi voir tous les objets qui ont été récupérés sur les épaves présentes dans le lagon.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Maxime J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

En arrivant à Nouméa, pour voir ce musée, j'avoue j'étais un peu sceptique. Le bâtiment semble petit et pourtant il est bien rempli. L'histoire maritime de la NC est présentée de manière ludique et richement illustrée grâce au travail des chercheurs. Les expositions sont adaptées aux petits comme aux grands. Le tarif est très attractif.

Date de l'expérience : août 2018
Merci 450fabricej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis