Suite à notre séjour pendant 15 jours au faré Coco ou les propriétaires Gilles et Carole nous ont accueilli avec une extrême gentillesse ils sont à l'écoute de leurs hôtes et les aides au mieux pour qu'il puisse passer un séjour très agréable !! Le faré Coco est très bien équipé et il se trouve au milieu d'une végétation luxuriante. A côté de toutes commodités est très proche de Nouméa nous le recommandons vivement !!!
Nous avons passé 5 nuits aux gites de Robinson. Outre le confort et l'aménagement de qualité, la situation de cet hébergement le rend idéal pour un séjour à Nouméa.
A 15 km de l'Anse Vata et proche de la route de la Province sud (vers le parc de la Rivière bleue), le lieu est idéal pour profiter de Nouméa sans en avoir les inconvénients.
Propreté de la salle de bains | Service |
Un accueil plus que chaleureux dans ce logement plein de charme et de calme! Idéal pour un couple seul, ou avec un petit bébé. Tout le confort est là, et les hôtes sont généreux et accueillant. Le cadre est joli et soigné avec un jardin et une piscine des plus agréable à contempler quand on prend son petit déjeuner sur la terrasse...
Familles avec jeunes enfants |