Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Beatrice Hotel(Kinshasa)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
203 $US
192 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Léon Hôtel(Kinshasa)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Pour Vous(Kinshasa)
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
289 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
253 $US
240 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
145 $US
122 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faden House(Kinshasa)
160 $US
Jumia Travel
Voir l'offre
Flat Alpha(Kinshasa)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
36 $US
35 $US
Booking.com
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
45 $US
39 $US
Booking.com
Voir l'offre
Avis (102)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
102 résultats
Note attribuée
61
37
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
37
4
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 102
Avis publié : 4 juillet 2017

Je suis tres satisfait de de l'hôtel et des services beneficies. J'ai le plus aime, entre autres, la salle de gym et la restauration. J'ai voulu savoir combien me couterait la nuitee si j'y sejournais avec ma femme. On m'a repondu que la nuitee serait la meme. Mais j'ai besoin d'une confirmation.

Merci.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
1  Merci mariomondele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017

Cher Monsieur Mondele,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de compléter notre sondage suivant votre récent séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, que votre séjour était à la hauteur de vos attentes.
Pour des plus amples informations concernant nos tarifs, veuillez contacter notre service de réservation à l'adresse de courrier électronique suivante res.kinplaza@rotana.com.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana pour votre séjour. Nous espérons vous revoir avec votre femme très bientôt parmi nous.


Cordialement,


Ursula Chidiac

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2017 par mobile

Excellent service, sauf le room service, personnel de réception incroyable d'une gentillesse jamais vu et serviable, restaurant Buffet tres bon et brunch le dimanche. La suite et jolie grand une salle de bain énorme. Incroyable séjour chez vous

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
Merci Joyce M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2017



Chère JoyceM,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.
Nous nous excusons que votre expérience du Room Service au Kin Plaza Arjaan by Rotana n’ait pas été à la hauteur de ce que nous offrons comme qualité habituellement.
Ces faits ont été rapportés au département concerné.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel !

Cordialement,

Ursula Chidiac
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2017

Très bon merveilleux séjour. Nous avons aime et allons y revenir la prochaine fois et espérons que le séjour sera le même si pas mieux. Adorable pour cette ville de Kinshasa qui bouge. Le petit mal en bas vous permet le minimum.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci mwemboladim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017

Bonjour M., Mme, Mwebo Ladim,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, que votre séjour était à la hauteur de vos attentes.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana pour votre séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.


Cordialement,


Ursula Chidiac

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2017

Mon séjour à l'hôtel s'est bien passé. Il s'agissait en réalité d'un test dans la mesure où je fréquente depuis plusieurs années plusieurs hôtels à Kinshasa. Je recommanderai l'hôtel à d'autres personnes.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci 164ibrahimak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017

Cher M. 164ibrahimak,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous sommes heureux de constater que nous avons su rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Ursula Chidiac
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2017

Je reviendrai et je recommanderai cet hotel à mes collègues et a mes amis pour des séjours d'affaire ou en famille. Le personnel, sans exception, est très professionnel et serviable. Excellente ambiance générale.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci patrickfC7466NC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2017

Cher Mr. patrickfC7466NC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous sommes heureux de constater que nous avons su rendre votre séjour à la hauteur de vos attentes et prenons acte de vos conseils.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Ursula Chidiac
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis