Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kin Plaza Arjaan by Rotana
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faden House(Kinshasa)
Voir l'hôtel
Havre de Paix(Kinshasa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Luntu(Kinshasa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Venus(Kinshasa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Sultani(Kinshasa)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Avis (101)
Filtrer les avis
101 résultats
Note attribuée
61
36
4
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
36
4
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 101
Avis publié : 26 juillet 2017

Pour un bref séjour, mes impressions sont plutôt bonnes; propreté de la chambre, des toilettes,il ne me reste plus qu'à y vivre une expérience proprement dite cary séjourner à nouveau reste envisageable.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci Dorcad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017

Chère Madame Didiwa,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez nos installations et que vos impressions sont bonnes.

Nous vous remercions d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana et nous sommes impatients de vous acceuillir prochainement.


Cordialement,

Ursula Chidiac
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017

en dehors de la remarque faite, le service a été a la hauteur de l établissement et vous encourageons a maintenir cet état de service que vous présentez a ce jour...
personnellement j ai été satisfait et revenir serait mon plus grand plaisir

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci mikekP9004PR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017

Cher Mr. Kalaba,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous apprécions la remarque faite, ceci nous permettant d'améliorer davantage la qualité de nos services.

Merci encore une fois d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana.
Nous sommes impatients de vous revoir très bientôt parmi nous.


Cordialement


Ursula Chidiac
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017

Satisfaction de ne plus envier les grands hôtels des pays étrangers parce que Kin Plaza Arjaan by Rotana offre la même qualité, surtout la particularité d'avoir la disponibilité des suites. Seule fausse note le défaut d'une piscine.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci L2017Justin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017

Cher Monsieur Lubo,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris de nous faire part de votre expérience lors de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Nous apprécions la marque de confiance ainsi que le choix porté sur notre établissement comme lieu de votre séjour.
Nous sommes très contents de lire votre satisfaction, que nos services ont répondu à vos attentes.

Encore une fois, merci d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana.
L'équipe et moi espérons vous revoir très bientôt parmi nous.


Cordialement,

Ursula Chidiac
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017

Chambre très grande et tres propre, hôtel très bien située et sécurisée. Services de réception impeccable mais le services bar et restaurants un peu moins car personnels moins qualifiés. Le reste parfait

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci Marcelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017

Chère Madame Kali-A-Moukolo,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.

Je suis heureuse de savoir que vous étiez en général satisfaite. Je regrette que votre expérience au bar et au restaurant n'a pas été pleinement à la hauteur de vos attentes.

Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour tout inconvénient que cela pourrait vous occasionner.
Soyez rassurée que vos remarques sont parvenues aux départements concernés, ceci nous permettant d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.


Cordialement,


Ursula Chidiac
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2017

J'ai passe un magnifique séjour dans cet établissement ! L'accueil était super, le personnel attentionné. M. Roland, le directeur commercial a contribué à rendre mon séjour très agréable et au delà de mes attentes. Le petit déjeuner est simplement délicieux.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Rotana Hotels
Merci 818nyram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kinplazaarjaan, General Manager de Kin Plaza Arjaan by Rotana, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2017

Chère Madame Nyram,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Kin Plaza Arjaan by Rotana.
Nous sommes très contents de lire votre satisfaction, que votre séjour était agréable et au-delà de vos attentes.

Nous vous remercions d'avoir choisi Kin Plaza Arjaan by Rotana pour votre séjour. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement,


Ursula Chidiac

Directrice Générale



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis