Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vrai palace!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kandawgyi Palace Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2013

Pour finir notre périple en beauté, après près de 3 semaines de voyage plutôt à la routarde dont 2 nuis de trek, nous nous sommes offert une nuit en palace pour un prix restant correct pour le standing.
Superbe bâtiment, boiseries, lobby et terrasse très agréables. Ensemble du personnel vraiment charmant.
Chambres top, lit parfait!
Jolie piscine donnant sur le lac, très calme en cette basse saison.
Petit dej buffet absolument somptueux en terme de choix et de qualité!!!

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci emilou1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russell B, General Manager de Kandawgyi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
emilou1979
Thank you very much for your review and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.
We are happy to read that you like our room, lake view, buffet and our staff friendliness.
It is very important for us that our guests’ experiences are shared.
It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your support and we hope to see you again soon at Kandawgyi Palace.
Kind regards

The Management
Kandawgyi Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 416)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 1 416

Avis publié : 26 août 2013

bord de lac, jardin luxuriant cet hotel est un havre de paix dans yangoon.
petit déjeuner pantagruélique, avec autant de choix birmans que européens.
Personnel très attentif et attentionné;
Le jogging des rangoonais le matin sur le pont qui traverse le lac sous les fenêtres du restaurant est juste super;
Les chambres sont grandes, bien aménagées, salle de bain également.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arllo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russell B, General Manager de Kandawgyi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013
Google Traduction

Dear Madam,
arllo
Thank you very much for choosing Kandawgyi Palace for your recent stay in Yangon, Myanmar. We have read your comments about the hotel and its services on the trip advisor. We greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.
We are happy to read that you enjoyed breakfast with many choices, attentive our colleagues, surrounding the lake and large room.
It is very important for us that our guests’ experiences are shared.
It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your support and we hope to see you again soon at Kandawgyi Palace.
Kind regards

The Management
Kandawgyi Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

A défaut de plage, les conditions météorologiques étaient particulièrement mauvaises, nous avons décidé de terminer nos vacances au Myanmar à Yangon, dans un bel hôtel, calme et au confort de "haut standing". Nous pensions d'abord séjourner au Chatrium, et notre guide nous a suggéré le Kandawgyi Palace Hôtel. Une consultation sur le Site de l'hôtel et notre choix était arrêté. Nous avons opté pour deux chambres de luxe avec vue sur le lac. Le bâtiment a vraiment beaucoup de charme, il est bien intégré le long du parc/du lac. Le personnel y est très serviable, nos chambres et salles d'eau étaient spacieuses et confortables et le buffet du petit-déjeuner était particulièrement savoureux, varié et copieux.
Prendre un verre sur la terrasse en compagnie du tyrannosaure constituait une expérience intéressante.
Nous n'avons pas pu payer par carte de crédit. Pour un hôtel de cette catégorie, c'est surprenant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OlivierVDH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russell B, General Manager de Kandawgyi Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
OlivierVDH
Thank you very much for your review. We greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.
We are happy to read you decided to stay with us after your guide suggestion and consultation. Most of the guests like our deluxe room with lake view and friendly colleagues.
It is very important for us that our guests’ experiences are shared.
It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your support and we hope to see you again soon at Kandawgyi Palace.
Kind regards

The Management
Kandawgyi Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2013

Après avoir séjourné une nuit dans le centre de Rangoon, nous avons fait le choix de plus de ca- lme et de propreté, cet hotel nous a comblé, nous y sommes restés deux nuits, les chambres sur le jardin sont très agréables et le buffet du petit déjeuner copieux et varié et le personnel souriant et chaleureux. Le jardin est magnifique, par manque de temps nous n'avons pas profité de la piscine; nous avons mangé sur place et le restaurant chinois nous a comblé en nous servant un canard pekinois délicieux. Une bonne adresse donc, à tout de même 19O dollars la nuit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

Je classerais facilement cet hôtel dans la catégorie hôtels de luxe. L'accueil est chaleureux, l'hôtel est impeccable...Le petit déjeuner est varié et délicieux! Le jardin est agréable et les terrasses de certaines chambres permettent de jouir d'une vue sur le lac ou sur un jardin à la végétation luxuriante...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIE LAURE C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Confort,service,table de très bon niveau.un super petit déjeuner.hotel bien situé .Nous y étions en groupe (18 personnes) avec le club med.Hotel de bon niveau,on aurait pu s'attendre à pire mais il fallait laisser au groupe une bonne image de ce séjour.les tapis du salon principal,tâches,laissent à désirer.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raison83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2013

Avons séjourné à 3 reprises dans cette hôtel au cours de notre périple birman.
Très belle chambre la 1ère fois, côté lac. Chambre identique pour notre 2ème étape mais côté rue ... beaucoup de bruit. Avons donc obtenu, avec du mal, une chambre plus calme pour notre 3ème et dernier séjour dans cet hôtel avant notre retour vers Paris, un peu moins bien que la 1ère fois, pas de douche séparée, mais bon ...
Service très agréable, PdJ très bien et excellent restaurant chinois.
À conseiller, sans problème !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wipi78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yangon (Rangoon)
À 1 km
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon
Chatrium Hotel Royal Lake Yangon
N° 7 sur 161 à Yangon (Rangoon)
1 607 avis
À 0,5 km
Rose Garden Hotel Yangon
Rose Garden Hotel Yangon
N° 10 sur 161 à Yangon (Rangoon)
374 avis
À 1,8 km
Sule Shangri-La Yangon
Sule Shangri-La Yangon
N° 6 sur 161 à Yangon (Rangoon)
2 792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
The Loft Hotel
The Loft Hotel
N° 9 sur 161 à Yangon (Rangoon)
353 avis
À 2,2 km
Savoy Hotel Yangon
Savoy Hotel Yangon
N° 2 sur 161 à Yangon (Rangoon)
992 avis
À 2,6 km
Belmond Governor's Residence
Belmond Governor's Residence
N° 1 sur 161 à Yangon (Rangoon)
1 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kandawgyi Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kandawgyi Palace Hotel

Adresse: Kan Yeik Tha Road | Mingalar Taung Nyunt Township, Yangon (Rangoon) 11221, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Yangon Region > Yangon (Rangoon)
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Yangon (Rangoon)
N°7 des hôtels d'affaires à Yangon (Rangoon)
N°9 des hôtels Spa à Yangon (Rangoon)
N°14 des hôtels de luxe à Yangon (Rangoon)
Catégorie de prix : 110€ - 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kandawgyi Palace Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kandawgyi Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kandawgyi Palace Hotel Yangon/Yangon (Rangoon)
Hotel The Kandawgyi Palace Yangon (Rangoon)
Hotel Kandawgyi Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page