Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (490)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
490 résultats
Note attribuée
302
141
34
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
302
141
34
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 490
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Hotel nickel : très propre, chambres petites mais très bien agencées. Toit terrasse très agréable et petit déjeuner très raisonnable.
Localisation idéale par rapport à notre programme, à quelques pas du métro et d’un marché où se restaurer le soir.
Le personnel est très agréable et disponible. Si je retourne à Séoul, je sais où aller!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hervec_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis D, 제너럴 매니저 de Travelodge Dongadaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2018
Google Traduction

Dear herve c,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Ambassador Seoul Dongdaemun.

I am happy to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. I will share your comments with all staff and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Tchang, Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2017

Hotel situé dans le quartier de Dongdaemun à proximité de deux stations de métro idéal pour visiter Séoul. Le bus 6001 vous permet de vous rendre facilement de l'aéroport d'Incheon jusqu'à l’hôtel.
L'hôtel a ouvert en juillet en 2016, on sent que tout est neuf.
Le personnel est efficace et souriant.
Chambre un peu petite mais bien équipée avec vue sur la N'Seoul Tower et très confortable. Le petit plus le toit terrasse qui permet de profiter de la vue sur Seoul.

Astuce pour la chambre : Étage élevé avec vue coté sud
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci hyty96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis D, 제너럴 매니저 de Travelodge Dongadaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2017

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer

Tchang, Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 5 semaines

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compass04334750948, 제너럴 매니저 de Travelodge Dongadaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2019 par mobile

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compass04334750948, 제너럴 매니저 de Travelodge Dongadaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019 par mobile

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Travelodge Dong... S, General Manager de Travelodge Dongadaemun Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis