Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique Novotel et emplacement idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Ambassador Seoul Gangnam
N° 29 sur 500 Hôtels à Séoul
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 août 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre de mon travail et j'ai été stupéfaite par le grand confort de cet hôtel qui se rapproche plus d'un Pullman (gamme au dessus).
Les chambres sont très agréables, équipées de frigo, nécessaire pour café ou thé, fer et planche à repasser. La literie est parfaite.
Le petit-déjeuner est excellent : de la quantité et de la qualité (boulangerie et viennoiseries française, plats coréens, Expresso, fruits frais, etc, etc).
La salle de sport est spacieuse et très bien équipée. Le Spa est également très spacieux, agréable, très bien équipé (sauna, Jacuzzi, bain glacé, hammam).
Peignoirs, chaussons, serviettes, tenue de sport disponible dans les vestiaires!!
Le personnel est très souriant, disponible.
Cet hôtel, dans le quartier de gangnam, est proche de plusieurs stations de métro (5 à 10 mn à pied), de nombreux restaurants à proximité, boutiques...
Si tous les Novotel pouvaient lui ressembler!!!

Astuce pour la chambre : Pas de particularité car très bonne insonorisation.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PouponS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Cher(e) Seyna S ,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 464)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Novotel Ambassador Seoul Gangnam
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 1 465

Avis publié: 9 avril 2013

Situé dans le quartier de Gangnam, dans le "nouveau" centre de Séoul, cet hôtel m'a semblé parfait de bout en bout. Ma chambre du 10è étage était agréable, rénovée il y a peu, bien insonorisée et relativement spacieuse (avec un vrai grand bureau!). La salle de bain est certes plus petite mais bien équipée. Pour le reste, bravo pour le buffet de petit-déjeuner énormissime, le restaurant japonais, le bistro à la française, le complexe sportif ouvert gratuitement aux clients de l'hôtel, etc. Service impeccable. Nous ne sommes pas au Ritz-Carlton voisin, certes, mais l'addition n'est pas la même non plus! Un excellent choix dans cette gamme de prix.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SuitcaseReadyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013

Cher SuitcaseReadyParis,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2013

C'est mon deuxième séjour dans cet hotel.
De passage pour les affaires, j'ai été upgradé à l'étage premier.
L'hotel est bien situé, les chambres sont tres calme, les lits confortables.
Le personnel est tres attentifs aux demande et assez sympa.
Le petit dejeuner est excellent pour le prix.

Seul bemol, ma chambre était pres de l'ascenseur, un peu bruyant..

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xav080578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2013

Dear Xav080578,

Merci pour votre aimable commentaire.

Nous pouvons enregistrer une note dans votre profil afin que lors de votre prochain séjour, nous puissions vous réserver une chambre loin des ascenseurs. Vous pouvez nous transmettre vos coordonnées à l’email suivant : naggm@ambatel.com.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 mars 2013

séjour très agréable à l'étage Premier, d'autant que j'ai été surclassé dans une suite. Bon rapport qualité prix pour un hôtel qui allie confort, service efficace et courtois. Mon hôtel de prédilection à Séoul.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jetlag92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2013

Cher jetlag92,

Ravi d’apprendre que nous sommes votre hôtel favori à Seoul.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 janvier 2013

Confort incontestable, mais tout est dit dans les commentaires précédents. Je m'attarderais donc sur ce complex sport, practice de golf, et SPA qui par ces journées glaciales de Janvier font de ce lieu un endroit incontournable pour l'exercice et la détente.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
Merci Christian O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013

Dear Lv1107,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 janvier 2013

Situe au 8 e étage chambre supérieur taille moyenne mais effet d'étouffement avec le mobilier en nombre dans la chambre. Le plus : toilette a la japonaise avec lunette chauffante. Petit déjeuner très bien .. Manager français pour la clientèle francophone .. Piscine et salle fitness pourrait être ouvertes 24/24 ce qui n est pas le cas... Quartier très commerçant de gangnam... Bonne situation!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bouvierbernois11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2013

Dear Lv1107,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JDELyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séoul
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe
Mercure Seoul Ambassador Gangnam...
N° 78 sur 500 à Séoul
764 avis
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Ocloud Hotel
Ocloud Hotel
N° 35 sur 500 à Séoul
292 avis
Samseong/COEX
Imperial Palace Seoul
Imperial Palace Seoul
N° 27 sur 500 à Séoul
837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Ambassador Seoul associate...
N° 61 sur 500 à Séoul
1 452 avis
Sheraton Seoul Palace Gangnam Ho...
N° 100 sur 500 à Séoul
528 avis
Samseong/COEX
InterContinental Seoul COEX
InterContinental Seoul COEX
N° 31 sur 500 à Séoul
1 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Ambassador Seoul Gangnam ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ambassador Seoul Gangnam

Adresse: 130, Bongeunsa-ro, Gangnam-gu, Séoul 06124, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul > Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Séoul
N°20 des hôtels de luxe à Séoul
N°21 des hôtels d'affaires à Séoul
N°23 des hôtels romantiques à Séoul
Catégorie de prix : 110€ - 203€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Ambassador Seoul Gangnam 5*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ctrip TA, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ambassador Seoul Gangnam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ambassador Gangnam Seoul
Novotel Ambassador Gangnam Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Gangnam Seoul
Seoul Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page