Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs Novotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Ambassador Seoul Gangnam
N° 36 sur 497 Hôtels à Séoul
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    626
    637
    137
    30
    15
Consultez les avis pour
253
167
103
674
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Points appréciés : bien situé pour les transports, chambres assez petites mais suffisantes et propres. la catégorie "exécutive" est situé dans les niveaux élevés et donc assez silencieuse et calme. Petit déjeuner buffet très copieux au coffee shop du niveau 2
Points peu appréciés : 3 ascenseurs pour 15 niveaux c'est nettement insuffisant et occasionne des temps d'attente parfois assez longs lorsque des groupes arrivent ou quittent l’hôtel. Cocktails au bar dosés TRÈS légèrement et welcome drinks à faire pitié. Chambres trop peu éclairées.
Points pas du tout appréciés : le coffee shop pour la catégorie exécutive est quasi désert et on comprend pourquoi quand on voit le peu de choix offert. Il nous a même été demandé un supplément pour faire venir un chocolat chaud du coffee shop ordinaire...une honte !
Devoir attendre tous les matins pour se faire placer au coffee shop pour le petit déjeuner ... détestable !
Concierge quasi toujours absent et accueil de la réception parfois limite... il faut supplier pour avoir son journal quotidien pourtant prévu avec la chambre. Je n'ai eu qu'un seul journal, au bout du 5ème jour (jour de notre départ)
Attention, accès à l’hôtel impossible autrement qu'en voiture pour les personnes handicapées (marches d'escalier ou rampe avec une pente à plus de 15%).
En synthèse : nous avons été déçus par rapport à notre attente mais l'hotel n'est quand même pas mauvais il doit progresser !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilbert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Monsieur Gilbert M,

Merci pour votre commentaire.

Nous disposons d’accès pour les personnes à mobilités réduites. Cependant, si vous ne les avez pas trouvé cela veut dire que nous devons améliorer la signalisation.
Je vous remercie d’avoir attirer mon attention sur ce point important.

Je ne serai pas en mesure de remédier à la problématique de l'ascenseur que vous avez mentionné. Je comprends cependant que le fait d’attendre l’ascenseur n’est pas agréable.
Les derniers tests que nous avons effectué ont montré que le temps d’attente est de 2 minutes 58 secondes dans le pire des scenarios.

Concernant les autres points que vous avez mentionné, des actions seront prises afin d’y remédier.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calvi, France
Auteur de niveau 5
70 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

hotel dans un quartier devenu celebre pour sa chanson bien situee commerce a proximite ainsi que le metro. petit dejeuner tres bien.seul bemol les chambres coté rue son bruyante.
le personnel est serviable et tres gentille.le concierge est vraiment serfviable et vous donne toute les indication necessaire allant jusqu'a vous montrer la video de la rue ou vous voulez aller

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alf007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Dear alf007,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

J y passe régulièrement dans un cadre professionnel .
Il n a rien a voir avec un Novotel européen..!belle chambre bonne literie,salle de bain correcte et wc façon japonaise!
Très bon buffet petit déjeuner!!belle salle de sport piscine jacuzzi hammam sauna!
Situé au calme mais a proximité des restaurants boutiques et metro.

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci AymericBlancM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Dear AymericBlancM ,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

De belle facture cet hôtel vous accueille dans un bon niveau de confort mais des détails agacent tel que la baignoire de la salle de bain qui avec le temps a changé de couleur pour devenir particulièrement passée.
Néanmoins le confort est bon et l hôtel est très bien place.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Fred33333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, 제너럴 매니저 de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear Fred33333,

We are in the process of converting 70% of baths to shower stalls after responding to our guests feedback.

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
116 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre de mon travail et j'ai été stupéfaite par le grand confort de cet hôtel qui se rapproche plus d'un Pullman (gamme au dessus).
Les chambres sont très agréables, équipées de frigo, nécessaire pour café ou thé, fer et planche à repasser. La literie est parfaite.
Le petit-déjeuner est excellent : de la quantité et de la qualité (boulangerie et viennoiseries française, plats coréens, Expresso, fruits frais, etc, etc).
La salle de sport est spacieuse et très bien équipée. Le Spa est également très spacieux, agréable, très bien équipé (sauna, Jacuzzi, bain glacé, hammam).
Peignoirs, chaussons, serviettes, tenue de sport disponible dans les vestiaires!!
Le personnel est très souriant, disponible.
Cet hôtel, dans le quartier de gangnam, est proche de plusieurs stations de métro (5 à 10 mn à pied), de nombreux restaurants à proximité, boutiques...
Si tous les Novotel pouvaient lui ressembler!!!

Astuce pour la chambre : Pas de particularité car très bonne insonorisation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PouponS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher(e) Seyna S ,

Je vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
60 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

Situé dans le quartier de Gangnam, dans le "nouveau" centre de Séoul, cet hôtel m'a semblé parfait de bout en bout. Ma chambre du 10è étage était agréable, rénovée il y a peu, bien insonorisée et relativement spacieuse (avec un vrai grand bureau!). La salle de bain est certes plus petite mais bien équipée. Pour le reste, bravo pour le buffet de petit-déjeuner énormissime, le restaurant japonais, le bistro à la française, le complexe sportif ouvert gratuitement aux clients de l'hôtel, etc. Service impeccable. Nous ne sommes pas au Ritz-Carlton voisin, certes, mais l'addition n'est pas la même non plus! Un excellent choix dans cette gamme de prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SuitcaseReadyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSeoulGN, General Manager de Novotel Ambassador Seoul Gangnam, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher SuitcaseReadyParis,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et nous vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordiales salutations,

Mike Brown
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séoul
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe
Mercure Seoul Ambassador Gangnam...
N° 76 sur 497 à Séoul
753 avis
Grand Ambassador Seoul associate...
N° 65 sur 497 à Séoul
1 438 avis
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Ocloud Hotel
Ocloud Hotel
N° 40 sur 497 à Séoul
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Samseong/COEX
Imperial Palace Seoul
Imperial Palace Seoul
N° 27 sur 497 à Séoul
809 avis
Novotel Ambassador Seoul Doksan
N° 35 sur 497 à Séoul
611 avis
Samseong/COEX
InterContinental Seoul COEX
InterContinental Seoul COEX
N° 33 sur 497 à Séoul
1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Ambassador Seoul Gangnam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ambassador Seoul Gangnam

Établissement : Novotel Ambassador Seoul Gangnam
Adresse: 130, Bongeunsa-ro, Gangnam-gu, Séoul 06124, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul > Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Séoul
N°21 des hôtels d'affaires à Séoul
N°23 des hôtels romantiques à Séoul
N°26 des hôtels de luxe à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Ambassador Seoul Gangnam 5*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, ACCOR, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ambassador Seoul Gangnam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ambassador Gangnam Seoul
Novotel Ambassador Gangnam Seoul Hotel Seoul
Novotel Seoul
Accor Ambassador Gangnam Seoul
Seoul Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page