Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Lotte Hotel Seoul
Classé n°64 sur 472 hôtels à Séoul
Dinard, France
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Bel hôtel”
Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

J étais dans une suite magnifique ,avec salle de bain high tech
Petits chocolats à l arrivée ,service irréprochable ,chambre spacieuse.
Un bémol sur le petit déjeuner un peu simple compte tenu de la qualité du reste.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci BEELO L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KSimonKim, 프론트 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Dear BEELO L


Merci d'avoir choisi je s'il vous plaît utiliser le Lotte Hôtel de Séoul cette fois.
Le Haidoku votre façon Nous restons à l'aise et se détendre s'il vous plaît, nous sommes invités à retourner confortablement, il est proposé ci-dessus tout. Moi-même sommes, nous avons été de la plus grande hospitalité et de sorte que vous pouvez offrir un service parfait pour clients seulement vous seuls.
Dans l'avenir, il est de sorte que vous pouvez me donner les belles paroles à chaque séjour, donc nous visons à améliorer les services outre, nous aimerions vous demander votre soutien continu de Lotte Hôtel de Séoul à l'avenir.

Merci.


Lotte Hotel Seoul
Front Desk Manager
Simon Kim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 071
    917
    194
    26
    15
Consultez les avis pour
802
510
219
858
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes arrivés à l'hotel un peu tard, et avions oublié de le notifier à la réception mais le personnel s'est montré très compréhensif, malgré l'heure tardive le belldesk a fait preuve d'un service d'exception, nous a expliqué les différentes informations de l'hotel et de notre chambre.
Le lendemain nous avons fait appel au service de la conciergerie, qui se sont toutes montrées souriantes et professionnelles.
Durant le séjour nous avons oublié notre appareil photo dans un taxi et l'équipe des concierges ont réussi à le retrouver grâce aux caméras à l'extérieur et le numéro de plaque du taxi. Elles ont été d'une très grande aide.
En plus du service, l'hotel est parfaitement situé dans le quartier commercial et touristique, avec le métro dans le sous sol de l'hotel. L'hotel est aussi connecte avec les grandes galleries ce qui est idéal pour le shopping.
Bref nous sommes restés 5 jours dans cet hotel et ne regrettons pas le prix car tout est irréprochable. Le service, la chambre, l'emplacement.

Astuce pour la chambre : Les chambres en bout de couloirs sont plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Andrea N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KSimonKim, 프론트 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Dear Andrea N

Bonjour il? Nous utilisons l'Hôtel Lotte de Séoul toujours, merci beaucoup.
Aussi, Je vous remercie de prendre le temps même dans occupé, je vais laisser les commentaires de TripAdvisor. Je pense que les commentaires des clients, l'avenir, lorsque le public de l'autre viennent à Séoul, qu'il y ait beaucoup d'aide. Lotte Hôtel essayera de satisfaire les clients et de meilleures installations de service.
S'il vous plaît utiliser à partir de maintenant. Merci.

Lotte Hotel Seoul
Front Desk Manager
Simon Kim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

Parfaitement situé, desservi par les bus KAL, service aux petits soins, concierges très bien documentés et charmant(e)s. Le petit déj' au restaurant "La seine" est peut être trop copieux pour tous les jours mais la boulangerie de l’hôtel est très bien fournie et le centre commercial en sous-sol permet de se ravitailler... Beaucoup d'excursions peuvent se faire à pied en partant de l’hôtel et les taxis ne sont pas chers.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Peg03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KSimonKim, 프론트 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Peg03

I am glad that you enjoyed your stay with us. I have taken the liberty to post your review for the staff to read, so they know that our guests enjoy their efforts. We hope to see you back soon again.

Thank you!!

Front Desk Manager
Simon Kim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Établissement de grande classe dans un quartier très intéressant de Séoul. Accueil, efficacité, service rapide. Chambre parfaite. Le Lotte est situé tout près d'un immense marché rempli d'étals qui vendent de tout, à la pièce ou par lots.....également à proximité d'un mall incontournable. Le soir de nombreuses tentes abritent des cuisines de rues à regarder.....je n'ai pas essayé....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sissi136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KSimonKim, 프론트 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Sissi136

Comment allez-vous? Lotte Hôtel de Séoul, vous accueille toujours.
Période très occupée pour examen sur TripAdvisor Merci.
De bonnes installations et services à l'avenir plus et je ferai de mon mieux.
Je vous remercie.

Lotte Hotel Seoul
Front Desk Manager
Simon Kim
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Cette établissement dans le cœur de Séoul est un magnifique hôtel avec des prestations de très grande qualité.
La junior suite est digne d'une suite dans la plupart des grands établissements.
Tout le confort à dispo dans cette chambre sans compter une vue sublime.
Le restaurant club sur le toit par Pierre Gagnaire est sans reproche!
Le petit déjeuner, est préparé par une équipe de chefs français, délicieux!
L'espace bien être et la piscine sont incontournables.
A retenir!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Simon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
worldbest2018, 프론트 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Simon L.

Thank you for staying Lotte Hotel Seoul and sharing your feedback with other guests.

We are extremely happy to read that you have enjoyed our junior suite room and French restaurant, Pierre Gagnaire a Seoul. Your kind words are of the greatest encouragement to all of us. We would take this opportunity to review our service standard, and try to improve even harder to meet your expectations.

Once again, thank you very much and please visit us again in the near future.
Have a great day.


Best regards,
Susan Lee
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2011

hotel situé en centre ville qui a le très grand mérite d'etre accessible avec le bus limousine de Korean Air venant de l'aéroport.
service très professionnel les chambres commencent cependant à vieillir un peu et aurait sans doute besoin d etre rénovées
je n'ai pas essayé les restaurants de l'hotel il y a tellement de très bons ptits restaurant pas chers dans le quartier

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JBD13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Top confort et excellence du service en plus. Les restaurants surtout sont fabuleux, d'une grande qualité vu les prix.

Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Carole078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séoul
Myeong/Sungnyemun
L7 Myeongdong
L7 Myeongdong
N° 7 sur 472 à Séoul
4.5 sur 5 bulles 501 avis
The Westin Chosun Seoul
N° 20 sur 472 à Séoul
4.5 sur 5 bulles 2 152 avis
Namsan
The Shilla Seoul
The Shilla Seoul
N° 10 sur 472 à Séoul
4.5 sur 5 bulles 1 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jamsil
Lotte Hotel World
Lotte Hotel World
N° 6 sur 472 à Séoul
4.5 sur 5 bulles 1 417 avis
Lotte City Hotel Myeongdong
N° 22 sur 472 à Séoul
4.5 sur 5 bulles 454 avis
Lotte City Hotel Guro
N° 2 sur 472 à Séoul
4.5 sur 5 bulles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lotte Hotel Seoul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lotte Hotel Seoul

Établissement : Lotte Hotel Seoul
Adresse: 30 Eulji-ro, Jung-gu, Séoul 04533, Corée du Sud
Location : Corée du Sud > Séoul
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Séoul
N°4 des hôtels romantiques à Séoul
N°21 des hôtels Spa à Séoul
N°23 des hôtels familiaux à Séoul
N°41 des hôtels de luxe à Séoul
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lotte Hotel Seoul 5*
Nombre de chambres: 1120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lotte Hotel Seoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lotte Seoul
Seoul Lotte Hotel Seoul
Seoul Hotel Lotte Seoul
Lotte Hotel Seoul Seoul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page