Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 793)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 793 résultats
Note attribuée
2 432
1 062
231
44
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 432
1 062
231
44
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 793
Avis écrit le 23 septembre 2018

La situation géographique de cet hôtel est intéressante et les prestations sont à la hauteur d'un hôtel de luxe. Les parties communes sont superbes et le personnel aux petits soins.
Mais j'ai été très déçue de ma chambre, petit et vieillotte. Dommage ...
Par contre j'ai adoré la vue sur la ville, surtout au dernier étage où nous avons eu le plaisir de participer à une réception.

Date du séjour : septembre 2018
1  Merci groseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2018
Google Traduction

Dear groseille,

Thank you for taking the time to share this review of your recent experience at Lotte Hotel Seoul.

Above all, I am glad to hear that you had enjoyed our city-centered location, overall facilities, and solicitous service.

Moreover, beside the room you have stayed, various types of rooms are prepared so that I would like to recommend you to experience for the next time.

Again, thank you for spending time for your experiences with kind words, and it is a big honor to serve you as our guest.

I am looking forward to meeting you in the near future.

Thank you.

Sincerely yours,

Jaden Park
General Manager
Lotte Hotel Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2018

Hôtel situé en plein centre de Séoul à proximité des Galeries Laffayettes Locales. Le service est très bon et le personnel à l'écoute. Les chambres sont agréables et la literie très confortable. Rien à dire avec notamment de nombreuses attentions. Ils savaient que nous étions musulmans et ils ont posé un tapis de prière dans la chambre ainsi que d'autres attention.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Benomark2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018
Google Traduction

Dear Benomark2000,

Warm greetings from Lotte Hotel Seoul!

Thank you very much for taking the time to leave such a nice review! I am so delighted to hear how much you enjoyed your recent stay with us, at Lotte Hotel Seoul.

I really appreciate for highlighting our location, great for sightseeing and shopping, as well our facilities and room conditions. Moreover, thank you for the kind word on our staff and the service. Guest satisfaction is of paramount importance for us and we take pride in the delivering the best service you our guest.

It was a pleasure to have you as our guest, and I look forward to welcoming you back on your next trip to Seoul.

Thank you.


Best regards,


Jae Hong Park
General Manager
Lotte Hotel Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

Situé à 1 heure ( en Taxi) de Séoul incheon
L’hôtel est situé dans un quartier très animé pres de rues commerçantes.
Chambres assez petites mais suffisantes
Literie excellent. Salle de bain avec baignoire. Wifi gratuit et très rapide.
Buffet du petit déjeuner immense et très varié. Plusieurs restaurants mais je n’ai testé que le buffet (même endroit que le petit dej) très bien et rapide

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci ythaq35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2018
Google Traduction

Dear ythaq35,

Warm greetings from Lotte Hotel Seoul!

Thank you for taking the time to write your review of Lotte Hotel Seoul.

I was delighted to hear your positive comments on our venue’s location, room conditions, and breakfast restaurants. The detailed review that you have left would be of great help to other guests planning to visit our hotel. Thank you for compliments.

Again, thank you very much for choosing Lotte Hotel Seoul and looking forward to welcome you back soon.

Thank you.


Best regards,


Jae Hong Park
General Manger
Lotte Hotel Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2018 par mobile

Je suis un peu déçu par les prestations offertes. J'avais une chambre supérieure, très petite, vieux meuble et une salle de bain complètement démodée. C'était en plus bruyant avec une mauvaise insonorisation. Le Spa était fermé pour rénovation. La télé n'offrait pas beaucoup de choix autres que les chaînes coréennes. Le lobby est sympa mais pas vraiment spectaculaire.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci 215ramik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2018
Google Traduction

Dear rami k,

Thank you for taking the time to provide valuable feedback following your recent stay with us at Lotte Hotel Seoul.

To begin with, I am sorry for our deficient service to meet your satisfaction during your staying. Based on your advice, I will check the facilities regularly to prepare perfect space for the guests. Moreover, I give you a sincere apology for your inconvenience in spa, and please expect us renovated facilities and service for your next visiting.

I really appreciate you to give us a chance to supplement our insufficient part of hotels and to improve to better service.

Kindly visit us again. We will put our best effort to provide a comfortable stay.

Thank you.

Best regards,

Jae Hong Park
General Manager
Lotte Hotel Seoul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

C'est un hôtel de grande taille où le service est vraiment au niveau de ce qu'on peut attendre en Asie. Le grand hall est vaste et impersonnel comme dans beaucoup de grands hôtels internationaux.
Très bonne situation permettant des ballades à pied, notamment vers la petite rue parallèle à Eulji-Ro où on trouve des petits restaurants typiques.
Les chambres sont confortables et propres. La salle de bains est fonctionnelle.
Mention spéciale pour le très riche buffet du petit déjeuner !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PaoliCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LotteHS, 제너럴 매니저 de Lotte Hotel Seoul, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2017

Dear PaoliCorsica,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Lotte Hôtel de Séoul. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez eu un excellent souvenir avec nous.

Personnel, nous allons continuer à travailler encore plus à l'avenir être en mesure de rester à l'aise dans nos clients dans l'avenir.

Nous aimerions vous demander votre soutien continu de Lotte Hôtel de Séoul à l'avenir.

Nous nous réjouissons de vos visiteurs de votre prochain.

Merci à tous!

Lotte Hotel Seoul
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis