Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe
N° 78 sur 500 Hôtels à Séoul
Avis publié: 13 novembre 2013

Très bien situé, cet hôtel est particulièrement adapté pour un voyage d'affaires au coeur du quartier Gagnam.
Les chambres y sont spacieuses : elles sont équipées de prises adaptées à tous les appareils électroniques, que l'on vienne de France, d'Asie ou d'Océanie! Les lits y sont également très confortables. Quant au buffet du petit-déjeuner, il est tellement varié qu'il peut répondre aux exigences de l'ensemble des clients de l'hôtel.
Je n'ai pas testé le spa et la piscine mais ai pu profiter, de la terrasse, d'une superbe vue nocturne sur la ville de Seoul.
Le staff est très accueillant et professionnel.
Bref, je recommande vivement cet établissement!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pepita0506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jenna JUNG
Asst. Front Office Manager
Mercure Ambassador Gangnam Sodowe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (763)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 763

Avis publié: 27 octobre 2013

Pour mon premier séjour en Asie, cet hôtel a contribué au stéréotype ultra moderne que j'avais de la Corée du Sud et cette sensation d'atterrir sur une autre planète. Tout est nickel, décoration très moderne et qui rappelle l'Asie (je pense surtout aux cloisons dans la chambre), une vue splendide sur la ville avec une magnifique baie vitrée qui s'étend du sol jusqu'au plafond. Quant aux services de l'hôtel, le bar au dernier étage est beau et bien décoré, le petit déjeuner est délicieux avec énormément de choix et le spa est un mini jjimjilbang idéal pour ce détendre le soir. L'hôtel est par ailleurs très bien situé et proche du métro et le personnel est professionnel et courtois.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kmofr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jenna JUNG
Asst. Front Office Manager
Mercure Ambassador Gangnam Sodowe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel que nous avons trouvé excellent. la literie et les équipements sont d'excellentes qualité. L'emplacement est intéressant car proche de lieux de divertissement et il est entouré de cafés très sympas. Il n'est pas utile de prendre le petit-déjeuner à l'hôtel car il est cher, et on a plein d'autres solutions possibles. Le personnel est très agréable et le parking gratuit est très pratique. Mention spécial au Skybar avec une super vue et une bonne ambiance. Un bémol: la chambre est assez petite.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hich2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013
Google Traduction

Warm greeting from Mercure Ambassador Gangnam Sodowe!

We would like to thank you for choosing Mercure Seoul as your accommodation choice during your recent stay in Seoul and for taking the time to complete your valuable comment on tripadvisor.
We are very pleased to read that you enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday. This will certainly motivate our staffs to keep up the good work. We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Mercure Ambassador Gangnam Sodowe.
Regarding the size of room, it is true that the room is bit small for lots of bagages. We also get similar comments from other guests as well. However, I will report your comment to top management to consider for future renorvation.

Again your valuable comment gives us an opportunity to better our service. If there is any way we can assist you further, do not hesitate to contact us.

Thank you again and have a pleasant day.

Sincerely,

Jenna JUNG
Asst. Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juillet 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ejustin46
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 28 juin 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci annstev
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 24 juin 2013

Pour un voyage d'affaire, le Mercure de Seoul est un lieu tout à fait adapté en plein centre de Gangnam. Très bien conçu et bien designé. Une bonne adresse à Seoul.
L'accueil est tout à fait charmant et bien organisé. Les chambres sont grandes, propres et très design. Vraiment une bonne adresse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci autchoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Front Office Ma... K, 프론트 매니저 de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013
Google Traduction

We would like to thank you for choosing Mercure Seoul Sodowe as your accommodation choice during your recent stay in Seoul and for taking the time to complete your valuable comment.
We are very pleased to read that you enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.
This will certainly motivate our staffs to keep up the good work. We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Mercure Seoul Sodowe.

Again your valuable comment gives us an opportunity to better our service.
If there is any way we can assist you further, do not hesitate to contact us.
Thank you again and have a pleasant day.

Sincerely,

Jenna JUNG
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 juin 2013

Bien situé, confortable, bien équipé; l'équipe à la réception est présente et remplit bien son rôle; un peu cher; les chambres aux étages supérieures sont plus difficiles à obtenir; la vue ville y est superbe.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 187Bernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séoul
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Ocloud Hotel
Ocloud Hotel
N° 37 sur 500 à Séoul
291 avis
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Novotel Ambassador Seoul Gangnam
Novotel Ambassador Seoul Gangnam
N° 30 sur 500 à Séoul
1 461 avis
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Shilla Stay Yeoksam
Shilla Stay Yeoksam
N° 82 sur 500 à Séoul
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Best Western Premier Gangnam
Best Western Premier Gangnam
N° 118 sur 500 à Séoul
300 avis
Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Hotel Cappuccino
Hotel Cappuccino
N° 80 sur 500 à Séoul
408 avis
ibis styles Ambassador Seoul Gan...
N° 53 sur 500 à Séoul
864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe

Adresse: 10, Teheran-ro 25-gil, Gangnam-gu, Séoul 06132, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul > Gangnam/Nonhyeon/Yeoksam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 78 sur 500 Hôtels à Séoul
Catégorie de prix : 67€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe 4*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Seoul Ambassador Gangnam Sodowe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page