Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
ibis Ambassador Seoul Myeongdong
N° 57 sur 504 Hôtels à Séoul
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JaeKyung_LEE, 제너럴 매니저 de ibis Ambassador Seoul Myeongdong, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (2 743)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 2 743

Avis publié : 10 mai 2014

Il est difficile de trouver un hôtel entre le niveau supérieur affaires et le niveau traditionnel hanok. Cet hôtel se situe à un niveau de gamme intermédiaire qui nous a parfaitement satisfait. Les chambres sont de taille raisonnable, propres. La réception est efficace et d'une grande courtoisie. le petit-déjeuner est copieux et fourni dans une vaste salle au 19° étage avec vue sur le centre. La situation est parfaite pour découvrir la ville. Excellent choix.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MGLEVAS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager de ibis Ambassador Seoul Myeongdong, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Monsieur MGLEVAS,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Yours Sincerely,

Jae-Kyung Lee
General Manager
Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Hotel tres bien situé, pres de rues animées. Station de metro toute proche. Personnel très agreable et efficace.
Un petit lit tres douillet avait ete installé avant notre arrivee pour notre bebe. Une petite baignoire nous a été fournie sur demande en moins de 10 minutes. Un ventilateur a ete installé dans notre chambre car il faisait trop chaud. En effet le seul bemol de notre sejour a ete qu'il faisait tres chaud dans la chambre sans possibilite de mettre le climatiseur en route.
Un diner pris au restaurant : tres bien. Personnel tres accueillant, attentionné et efficace. Le plat 'vegetables pasta' était vraiment bon : pates tres bien cuites, legumes genereux et bien assaisonnés. Une petite assiette de desserts pour deux nous a été offerte...délicate attention appréciée.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vahinini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager de ibis Ambassador Seoul Myeongdong, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Dear Mr./Ms. Vahinini,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong.
C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Et s'il vous plaît, se sentent assurés que vos commentaires concernant le statut de la climatisation n'a pas été prise à la légère et j'ai soulevé la question avec le département d'ingénierie pour améliorer la situation actuelle.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Best Regards,

Jae-Kyung Lee
General Manager
Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014 par mobile

Chambre propre, salle de bain petite mais pratique. Bon service de reception. Petit dejeuner complet.
Restaurant correct
Tres bien placé au centre ville. Tous transports dont bus aeroport à proximité.
Je recommande car il est difficile de trouver équivalent à Seoul.

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Barry W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager de ibis Ambassador Seoul Myeongdong, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Dear Mr./Ms. Barry W,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Best Regards,

Jae-Kyung Lee
General Manager
Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2013

Accueil agréable par des gens compétents, personnel très souriant pour un hôtel très bien situé dans un quartier très animé. Chambre correcte, propreté rien à redire; petit déjeuner buffet complet et varié. Nous le recommandons, même s'il faut environ une heure en bus pour venir de l'aéroport d'Inchéon.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Claude34080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager de ibis Ambassador Seoul Myeongdong, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013

Monsieur/Madame Claude34080,


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong. C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur/Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Jae-Kyung Lee
General Manager
Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JaeKyung_LEE, Directeur général de ibis Ambassador Seoul Myeongdong, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 octobre 2013 par mobile

Hotel niveau 3 étoiles francaises très bien placé avec un duty free Lotte intéressant juste en face et dans un quartier vivant. Métro juste en bas trés pratique pour les visites. Vue de la réception et du restaurant agréable car au 19 étage. Les chambres sont entre le 11 et le 18 étage. La mini suite 1126 est agréable et assez grande. Bains chauds et wifi gratuit.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci JPaul747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séoul
Myeong/Sungnyemun
Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong
Ibis Styles Ambassador Seoul Mye...
N° 35 sur 504 à Séoul
788 avis
Myeong/Sungnyemun
Metro Hotel
Metro Hotel
N° 11 sur 504 à Séoul
1 274 avis
Myeong/Sungnyemun
The Grand Hotel Myeongdong
The Grand Hotel Myeongdong
N° 15 sur 504 à Séoul
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Myeong/Sungnyemun
Hotel Skypark Central Myeongdong
Hotel Skypark Central Myeongdong
N° 44 sur 504 à Séoul
1 154 avis
Myeong/Sungnyemun
Nine Tree Hotel Myeong-dong
Nine Tree Hotel Myeong-dong
N° 47 sur 504 à Séoul
1 434 avis
Myeong/Sungnyemun
Royal Hotel Seoul
Royal Hotel Seoul
N° 38 sur 504 à Séoul
977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Ambassador Seoul Myeongdong ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Ambassador Seoul Myeongdong

Adresse: 78, Namdaemun-ro, Jung-gu, Séoul 04534, Corée du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Corée du Sud > Séoul > Myeong/Sungnyemun
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels romantiques à Séoul
N°21 des hôtels familiaux à Séoul
N°36 des hôtels d'affaires à Séoul
Catégorie de prix : 81€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Ambassador Seoul Myeongdong 3*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Ambassador Seoul Myeongdong en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Ambassador Myeong-Dong Seoul
Ibis Ambassador Myeong Dong Hotel
Accor Ambassador Myeong Dong Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page