Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Fairmont Heliopolis
N° 14 sur 137 Hôtels à Le Caire
Attestation d'Excellence
Senlis, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2011

Un très hôtel malheureusement plus très fréquenté à cause des évènements en Egypte.
Sécurité, confort, une grande partie des chambres ont été refaites avec soin. Elles sont très fonctionnelles, et bien équipées, très belle piscine et salle de sport.
Beaucoup de restaurants et de bars, avec un agréable accueil très souriants et serviables, mais le pourboire compte pour beaucoup.
A 5min de l'aéroport, et de Al Aria, complexe pour sortir et manger à 10 min à pied.
Seul bémol la clim dans les couloirs est excessives!! et avec le triple vitrage c'est dur de réchauffer la chambre.
Parfois le week end, des mariages ont lieux, sur le bar de la piscine, ce qui peut être dérangeant!
Sinon aucun souci.
Boutiques, change, service pressing tout ce dont vous avez besoin, dans un décor majestueux!
Ah petit dej très copieux, avec spécialités orientales ou européennes, fruits et jus frais, un délice!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sebemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    237
    89
    36
    36
Consultez les avis pour
96
92
56
354
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
yerres
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2010

très bon hôtel, bien situé à coté de l'aéroport et pas loin du centre ville. Belle entrée même si le batîment en lui même n'est pas très beau, le grand plus sont les trois piscines (2 adultes) et le jardin (immense) qui se trouvent à l'interieur (bar les pieds dans l'eau, restaurant, tennis..) La bouffe est elle aussi de grande qualité et les serveurs très sympa.
Je conseil l'hotel sans aucun soucis et je conseil d'avoir une chambre sur le jardin plutôt que sur l'entrée et même demander avec terrasse donnant sur le rdc.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2010

Dommage qu'à la réception aucun employé ne parle un seul mot de français (alors que dans les boutiques de l'hôtel, ils le pratiquent tous)!

Séjour du janvier 2010
Utile ?
Merci ChristianeR2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2009

chambres sales, des paquets de cheveux sur la moquette
des odeurs d'egouts salle de bains
une vmc tres tres bruyante et des avions qui decollent a 30 m au dessus des batiments.. si..si c'est vrai
la piscine et les jardins sont beaux

Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci eres2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2009

Nous avons passé 2 nuits au Fairmont Héliopolis à notre arrivée au Caire. Nous avions choisi cet hotel pour sa situation intermédiaire entre l'aéroport et le centre ville et nous ne l'avons pas regretté.
Principalement fréquenté par des Egyptiens et hommes d'affaires, le Fairmont offre une bonne qualité de service. Chambres et literie confortables, préférez celles ayant vue sur la piscine en rez de chaussée (les seules ayant un accés extérieur); autre avantage, elles sont situées de l'autre coté de l'avenue passante et donc très calmes.
Choix de restaurants dans l'hotel, à l'intérieur ils sont (trés) climatisés, celui de la piscine est agréable le soir avec ses animations (musique, bellydance). Super buffet pour le petit déjeuner.
50 LE pour se rendre au centre ville en taxi directement à la sortie de l'hotel (compter 1/2h en trafic normal !).
Mention spéciale pour l'accueil à l'aéroport, n'hésitez pas à leur demander un transfert pour l'hotel (10$ en mini bus), accueil personnalisé et passage aux formalités privilégié (10 mns !!). Navette gratuite pour le retour.
A noter également, la gentillesse et la courtoisie du personnel de cet établissement.
Pour résumé : excellent hotel de passage, confortable et animé pour un bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CATH33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
72 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous ne sommes restés qu'une nuit, la veille de notre retour aux États-Unis et la chambre avait été retenue par notre agent de voyages. L'hôtel fait partie de ces établissements luxueux et modernes sans aucune personnalité mais qui s'avèrent très bons quand on a besoin de recharger rapidement ses batteries, mais qui seraient ennuyeux pendant des vacances plus prolongées alors qu'on est à l'affut de quelque chose de plus original et de plus mémorable. S'attendre à des bouquets de roses et d'orchidées dans le hall d'entrée, plusieurs restaurants dont un de sushi "à ne pas manquer", des chanteuses du type Las Vegas que certains clients semblent apprécier (les goûts et les couleurs....!) Le restaurant dans lequel on nous a envoyés prendre le petit déjeuner le lendemain matin a un drôle de nom "My kind of place" (Le genre d'endroit que j'aime !) Le buffet du petit déjeuner était frais, bon et copieux. Le cuisinier en charge des omelettes était de bonne humeur et efficace malgré la longue queue de clients affamés du petit matin (6 heures).

Notre chambre se trouvait tout au bout d'un très long couloir grisâtre tout au long, à l'exception de la partie correspondant aux deux dernières chambres où la couleur tout à coup devient d'un marron plus chaud (peut-être à cause de la catégorie de ces chambres ?).

La chambre était propre, confortable et avait de quoi préparer du thé et du café. La salle de bains était impeccable à l'exception du manque de shampoing mais il y avait un gel douche en plus. La chambre était très calme et je n'ai pas eu besoin de mes boules Quiès pour bien dormir (peut-être à cause de l'emplacement de l'hôtel?).

Nous n'avons pas aperçu de piscine (s'il y en a une) parce que nous sommes arrivés tard et sommes repartis de bonne heure.

Utile ?
Merci kf59traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Southington, CT
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés dans cet hôtel à la fin de notre voyage organisé Globus/Avalon Waterways. C'est un hôtel agréable avec un hall d'entrée très joli. Nous ne sommes restés qu'une nuit. Nous avions une chambre d'hôtel tout à fait typique. La salle de bains était grande. Il y a des tas de restaurants dans cet hôtel. Nous avons mangé au DART, ce qui nous a changé de façon amusante de notre semaine en Égypte, il était ouvert jour et nuit. Nous n'avons pas mangé au buffet parce que nous étions tombés malade pendant notre voyage. Nous avons commandé notre repas sur le menu. L'hôtel a l'air très en sécurité et le personnel avec lequel nous avons eu affaire était agréable. Nous n'avons pas vu la piscine.



Utile ?
Merci johnsodz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 1.0 km
Fairmont Towers Heliopolis
Fairmont Towers Heliopolis
N° 6 sur 137 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 764 avis
À 13.8 km
Fairmont Cairo, Nile City
Fairmont Cairo, Nile City
N° 7 sur 137 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 1 590 avis
À 4.2 km
InterContinental Citystars Cairo
InterContinental Citystars Cairo
N° 2 sur 137 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 1 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Sofitel Cairo El Gezirah
Sofitel Cairo El Gezirah
N° 4 sur 137 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 1 404 avis
À 15.0 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 3 sur 137 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 1 041 avis
À 15.2 km
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza
Four Seasons Hotel Cairo at Nile...
N° 1 sur 137 à Le Caire
4.5 sur 5 bulles 949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Heliopolis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Heliopolis

Établissement : Fairmont Heliopolis
Adresse: Al Uruba, Heliopolis, Le Caire 2466, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Le Caire
N°14 des hôtels de luxe à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Heliopolis 5*
Nombre de chambres: 588
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Fairmont Hotels, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Heliopolis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Heliopolis Hotel Cairo
Fairmont Hotel Heliopolis
Fairmont Hotel Cairo
Cairo Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page