Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Cairo El Borg
N° 24 sur 138 Hôtels à Le Caire
Auteur de niveau 4
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Hôtel moderne et propre, très bien situé.
Les chambres sur le Nil offrent une superbe vue mais sont un peu bruyantes.
Le personnel est gentil, bien que d'un efficacité limitée.
Le petit déjeuner et tout à fait correct.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci GoAndMiyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelCairo, Manager de Novotel Cairo El Borg, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Madame, Monsieur,

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.
Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous
A très bientôt chez Novotel.

Abdellatif
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    291
    115
    52
    36
Consultez les avis pour
142
170
107
180
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
78 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Bon hôtel, avec chambre et parties communes en excellent état avec Déco moderne et agréable. Piscine agréable et très propre. Petit déjeuné buffet d'un bon niveau. SPA sur le toit de l'hôtel, avec vue magnifique sur le Nil et le centre ville. Emplacement idéal pour accéder au centre ville, juste un pont à traverser pour la place Tarir ( 10 minutes à pieds ) et du musée. Même si le Caire n'est pas une ville très adapté pour les visites à pieds, l'emplacement de cet hôtel est un atout pour un accès facile ( en taxi ) au resto ou autres visites du centre. Pour les Pyramides, il suffit de prendre un taxi devant l'hôtel et de négocier un bon prix pour un trajet À/R.
Pour les jeunes femmes qui iront se baigner à la piscine de l'hôtel, attendez vous à des regards incistants du jeune personnel de l'hôtel qui n' est pas habitué à ce genre de "spectacle" au Caire.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fab F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelCairo, Manager de Novotel Cairo El Borg, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Cairo El Borg.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.



Abdellatif
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
282 avis
189 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Le Novotel est un hôtel 3* sans charme mais très bien placé sur l’île et en face du musée national du Caire où est exposé le fameux masque funéraire de Toutankhamon.

Le hall d’entrée était toujours très bruyant. Il y a une agence de voyage aussi qui peut vous être utile pour des prestations sur place. Par exemple j’ai réservé un transfert simple pour Gizeh, 2 personnes à 20$ en voiture. N’oubliez pas qu’au Caire, il y beaucoup, beaucoup d’embouteillages et que ce type de package me semble complètement approprié plutôt que de chercher un taxi et négocier sans fin.

Hôtel calme, les chambres sont propres mais à mon arrivée il y avait un problème concernant une fuite au niveau de la toilette. Je passe sur les détails et l’inconfort olfactif. Je dois dire qu’après le trajet en avion, arriver dans un hôtel et rencontrer cela est quand même très désagréable.

Je l’ai donc signalé, un technicien est venu pour colmater les bords mais cela n’a rien changé.
Voilà le genre de situation que j’avoue ne pas comprendre. Nous avons perdu une heure où le passage des uns et des autres nous empêchait de nous reposer et de nous installer correctement. Si je n’avais pas demandé un changement de chambre alors nous y serions restés. Puisque pour les pauvres techniciens c’était OK.
Est-ce que le bon sens ne doit exister qu’à partir d’un établissement 4* ? C’est vraiment gênant.

Sinon, chambre située à l’arrière de l’hôtel avec vue sur la tour du Caire et l’opéra. Petit Tv écran plat avec TV5 monde et France 24.
Grande literie confortable.
Salle de bain standard Novotel propre et correcte avec douche.
Le petit dej est correct avec sachets de thé ou poudre de chocolat et café.
Il y a un ordinateur avec internet gratuit dans le hall pour les clients.

Au dernier étage il y a salle de sport et jacuzzi extérieur agréable mais il se trouve se terrasse avec autour des tables pour boire un verre pour les autres clients donc intimité inexistante en revanche vue sur le Caire très jolie.

Une piscine au rez-de-chaussée, c’est bien mais elle est entourée d’un haut mur en béton qui rend le cadre peu attrayant. Personnel gentil et serviable.

Conclusion : rapport qualité-prix intéressant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 6
56 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2011

J'ai séjourné dans cet hotel du 21 au 25 Décembre et dans l'ensemble je peux dire que l'hotel est bon ! Trés bien situé et avec une superbe vue sur le Nil ! J'ai bénéficié d'une suite connecté à une chambre normale et la suite était spacieuse avec un sofabed et coffre fort gratuit ! Nickel au niveau propreté. Pour le petit déjeuner, je peux dire qu'il est trés complet avec un délicieux jus de Goyave que j'ai découvert pour la premiere fois ! L'agence sur place et les taxis devant l'hotel son particulierement cher ! Le personnel est indifferent mais polis.La terrasse est magnifique avec son jacuzzi et sa vue sur le Nil.
Si je devais revenir au Caire, je choisirais surement cet hotel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SADEK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 9 novembre 2011

Hotel bien situé au bord du Nil.
Chambre sur le Nil bruyantes (animations musicales sur les rives du Nil)
Matelas 2eme lit relativement incomfortable
Service restaurant assez lent
Acces internet en supplément et très cher

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Caire
À 0.9 km
Ramses Hilton
Ramses Hilton
N° 13 sur 138 à Le Caire
2 423 avis
À 2.7 km
Hilton Cairo Zamalek Residences
Hilton Cairo Zamalek Residences
N° 19 sur 138 à Le Caire
505 avis
À 0.6 km
Sofitel Cairo El Gezirah
Sofitel Cairo El Gezirah
N° 3 sur 138 à Le Caire
1 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Conrad Cairo
Conrad Cairo
N° 11 sur 138 à Le Caire
1 573 avis
À 0.9 km
Steigenberger Hotel El Tahrir
Steigenberger Hotel El Tahrir
N° 25 sur 138 à Le Caire
82 avis
À 0.7 km
Kempinski Nile Hotel Cairo
Kempinski Nile Hotel Cairo
N° 4 sur 138 à Le Caire
1 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Cairo El Borg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Cairo El Borg

Établissement : Novotel Cairo El Borg
Adresse: 3 Saraya El Gezira street Zamalek, Le Caire 11511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Gouvernorat du Caire > Le Caire
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Le Caire
N°21 des hôtels de luxe à Le Caire
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Cairo El Borg 4*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Cairo El Borg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Cairo El Borg Le Caire
Novotel Cairo El Borg Hotel Cairo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page