Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un seul mot "professionnel"” 5 5 étoiles
Avis sur Memphis Tours - Day Tours

Memphis Tours - Day Tours
24 Morad st. Giza sq. | Giza, Le Caire 12211, Égypte
+20 2 35716050
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 252 Circuits et activités à Le Caire
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
avesnes
Auteur de niveau
46 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 47 votes utiles
“un seul mot "professionnel"”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

j'ai eu besoin des services de memphis tours pour mon transferts de hurghada au sunrise royal makadi .

très professionnel gentil, ils vous attendent avec monospace climatisé propres ,souriant , très honnête au niveau prix et un service irréprochable .

merci encore a le team memphis tours et en particulier a Maria qui est une personne a l'écoute de ces clients et qui vous rend service au delà de vos espérances

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci tartuffe59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Directeur général de Memphis Tours - Day Tours, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Memphis Tours, cela nous encourage et nous fait plaisir. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de nos services et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Meilleures salutations,

Équipe Memphis Tours
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 472 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 121
    286
    24
    22
    19
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saviese
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“LA CLASSE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons utilisé les services de Memphis Tours Egypt pour un simple transfert de l'aéroport à notre lieu de séjour en Egypte et le service a été tout simplement irréprochable. La prise en charge de notre réservation et les contacts échangés avec Alaa KHALED avant notre départ pour l'Egypte ont été très agréables, très utiles et notre demande traitée avec un professionnalisme exemplaire. Sur place notre chauffeur nous a accueilli chaleureusement et avec ponctualité et le véhicule était parfait. Je tiens également à relever la grande honnêteté et serviabilité des personnes qui travaillent pour Memphis Tours Egypt. En effet, lors de mon retour à l'aéroport, j'ai oublié mes lunettes dans le véhicule et j'ai eu la grande joie de les récupérer, deux semaines plus tard par l'intermédiaire d'un ami qui a également profité des services de Memphis Tours (pourtant dans un autre aéroport d'Egypte!) et qui me les a ramenées en Suisse. Ceci est assez rare pour avoir le mérite d'être soulevé. Un grand merci à Alaa KHALED, un grand merci à notre chauffeur qui a gardé mes lunettes sans savoir qu'un ami allait pouvoir me les ramener. BRAVO, MERCI et inutile de dire que je recommande Memphis Tours Egypt sans restriction.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci danielle-suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farrag Y, Directeur général de Memphis Tours - Day Tours, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Bonjour,

L’équipe Memphis Tours vous remercie de tout cœur, pour vos mots et d'avoir partagé votre avis. Et nous sommes vraiment ravies que vous êtes satisfait de nos services et espérant avoir le plaisir de vous accueillir encore une fois. Sachez que votre satisfaction restera toujours notre priorité

Au plaisir de vous relire

Équipe Memphis Tours
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morsang-sur-Orge, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Journée à Louxor”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Superbe journée au départ d'Hurghada pour la visite de Louxor, du Temple de Karnak, la vallée des rois....sous une chaleur torride.
Une journée que nous n'oublieront jamais, merci à Tarek et son chauffeur Isham qui fait son maximum pour éviter tout ces maudits dos d'âne !!
Merci aussi au guide à Louxor dont j'ai oublié le nom!
Par contre grosse déception au déjeuner, le repas n'était vraiment pas bon !

Eric et Arminda

Visité en août 2013
Utile ?
Merci Kerax91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GREECE
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent mais un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avions reserve un transfert aeroport Hurgada-Hotel avec Memphis tardif, impeccable ils etaient a l'aeroport nous ont receptionne tres souriant et nous aidant pour nos nombreux baggages.Un vehicule tres propre et air conditionne, nous ont offert petites bouteilles d'eau fraiche, tres appreciable et gourmandises pour nos petites filles.Un chauffeur et accompagnateur tres discrets.Un service Parfait.
N'hesitez, vous ne serez pas decu

Merci

Visité en mars 2013

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Utile ?
Merci TSETSELAKI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92340
Auteur de niveau
9 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“excursion”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

merci j'ai fais la sorti snorkeling avec mon époux et mon fils c' était superbe
équipe sur place très compétente !
merci à la gentillesse de Gamal

Visité en juin 2013
Utile ?
Merci llfayd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Memphis Tours - Day Tours ont aussi consulté

Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 
Le Caire, Gouvernorat du Caire
Le Caire, Gouvernorat du Caire
 

Vous connaissez Memphis Tours - Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page